|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Larisa
По каким критериям выбирать? как определить, чем отличаются унитазы за 4 тысячи и за 8 тысяч?
Ну тут всё просто. Дешевый унитаз из фаянса. Подороже - фарфор. Фарфор за счет более мелких пор не впитывает воду и грязь. За счет этого долго не желтеет и моется легче.
У меня Gustavsberg инсталляция уже лет 5, но вроде стоил подороже восьми тысяч...
-
для меня критерием служила рекомендация уважаемого мною сантехника. Он рекомендовал производителя - Густавсберг, модель уже сама присматривала.
Пока нравится
-
Небожитель
 Сообщение от geostatika
для меня критерием служила рекомендация уважаемого мною сантехника. Он рекомендовал производителя - Густавсберг, модель уже сама присматривала.
Пока нравится
Кстати,да.Когда покупали стиралку,муж интересовался у знакомого по ремонту машинок,по поводу надёжности.
-
со звезды
 Сообщение от china_girl
Ну тут всё просто. Дешевый унитаз из фаянса. Подороже - фарфор. Фарфор за счет более мелких пор не впитывает воду и грязь. За счет этого долго не желтеет и моется легче.
У меня Gustavsberg инсталляция уже лет 5, но вроде стоил подороже восьми тысяч...
имхо, фаянс - это до 3000, и в основном, россия или китай.
-
Басилея
-
со звезды
 Сообщение от idelena
спасибо!
я не сообразила в архивах поискать
-
Хранитель
что-то я загрузилась темой из архива про невмещающиеся достоинства
-
Девочки , рекомендую Густавсберг. Долго мониторила рынок , определяя плюсы и минусы. Кратко - сделан в Швеции. Механизм - Швецария Геберит- 7 лет безусловной гарантии на арматуру бачка(у других с подвохом заявлено -10 лет по факту год на пракладки).Двойной слив (3и6 литров) ну и отзывы друзей и знакомых , у кого стоит все очень довольны. Минус - наверное цена ~ 10 000 руб.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от wiolett
что-то я загрузилась темой из архива про невмещающиеся достоинства 
 Сообщение от Керубина
Просто обессилела от смеха! 
И как я могла пропустить такую тему, не понимаю. 
Девочки,зря смеётесь  .