|
|
Посоветуйте электрический водогрей,он же бойлер.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ferby
Ну если исходить из этого можно и 200 литровый посоветовать, а чего? А вдруг они все втрое захотят ванну принять одновременно, а че? Вдруг на даче 3 ванны стоят? Дачи же разные у всех.
Если Вы считаете это возможным - посоветуйте ... кому-нибудь...
-
Активный участник
 Сообщение от Аннушка Никова
То есть Вы полагаете что все тут собравшиеся не чистоплотные люди, и кроме рук ни каких других частей тела не моют??? 
И посуду не моют, и вещи не стирают???????????
А почему Вы так подумали - расскажите пожалуйста? Я говорю как раз об обратном...
-
Наш человек
Есть ведь и другие семьи с абсолютно разным кол-вом человек, которые кроме глаз и ушей хотят помыть и другие части своего тела (спину, например). Иногда - принять ванну... Но это, конечно, все индивидуально - потребности у всех разные...
Это Ваши слова......... я просто их цитирую Вот и получается что все у кого 80 литров моют только глазу и уши, а вот обладателям бойлера на 120-150 литров и на попу воды хватает.
-
Участник
Если вода жесткая, то быстрее выйдет из строя... У нас так было, правда, в городе (не Питер).
-
Наш человек
 Сообщение от Айрана
Если вода жесткая, то быстрее выйдет из строя... У нас так было, правда, в городе (не Питер).
У нас жесткая, раз в 1,5 года меняем тэн и все Ок.
-
Активный участник
 Сообщение от Аннушка Никова
Есть ведь и другие семьи с абсолютно разным кол-вом человек, которые кроме глаз и ушей хотят помыть и другие части своего тела (спину, например). Иногда - принять ванну... Но это, конечно, все индивидуально - потребности у всех разные...
Это Ваши слова......... я просто их цитирую Вот и получается что все у кого 80 литров моют только глазу и уши, а вот обладателям бойлера на 120-150 литров и на попу воды хватает.
...