|
|
Деньги на подарки в саду
| |
|
|
|
-
с орбиты
мы сдали сразу три тысячи на весь год
-
Элита
Дарим символические подарки, по 100 р с носа.
-
Мега-элита
мы сразу сдаем в мае на весь следующий год... в том году по 2500 было
-
Мега-элита
сдали по 1500 на все праздники, но на цветы будем собирать отдельно по 200 р
-
Я как бывший рк в детском саду, обычно присматривала подарок, потом обзванивала и собирала деньги уже на конкретную игрушку.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от masy
Я из РК. Как правило на подарки деткам мы тратим 300 р.
Насчет 23-8 у нас просто подарки на Весенний праздник.
И не вижу ничего такого что бы поздравить мальчкиов с 23,02 -они ж мужчины, будущие защитники. А девочек с 8 марта - женский ж день!
Мужчины они, сорри, только по достижении определенной фазы физиологического развития.
Сейчас они - мальчики.
И защитники из них никакие - их самих бы кто защитил.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от friedlein
дык на 300 руб. не особо богато одарить получается, так что не далеко от киндера ушли  не, в этом вопросе я конформист, пусть будут подарки, раз в саду так принято, а мне не принципиально, не корову ж покупаю.
мы на 300 р. подарок на НГ покупали - дети были довольны. (без сладкого подарка)
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
И не вижу ничего такого что бы поздравить мальчкиов с 23,02 -они ж мужчины, будущие защитники
забавно.
особенно учитывая, что лет этак через 10-13 их мамы начнут всеми правдами и неправдами отмазывать от призыва.. интересно, сколько пятилетних "защитников" попадет в армию?
-
с орбиты
 Сообщение от Кариока
мы на 300 р. подарок на НГ покупали - дети были довольны. (без сладкого подарка)
да мы тоже примерно на 300 и без сладкого на НГ покупали. Ну правда, я не вижу повода проявлять в этом вопросе принципиальность Принято в садах и школах поздравлять мальчиков - будущих защитников, да и ладно.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Никогда не поздравляли ни девочек, ни мальчиков... глупость это полнейшая. Незачем детей тянуть за уши в эти праздники.
А с 23 ф. вообще поздравляю только тех, кто как минимум хоть служил в армии...