|
|
ДПО №50 на Лыжном пер., д. 5. ГП №114 Приморский р-н
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дрюшика
Привет! Спасибо. Ясно, не доступна запись, в ПК № 50 (((.
запись только через коллцентр или при личном присутствии в регистратуре. По телефону не записывают.
-
Элита
Сообщение от К. Елена
запись только через коллцентр или при личном присутствии в регистратуре. По телефону не записывают.
посетили мы ПК!! через интернет буквально вчера записалась к хирургу и ортопеду, все сегодня прошли, получили направление у ортопеда на реабилитацию с нашими ножками, ну и естественно заключение на обувь выписали, в среду заберем.
А ребенок мне сказал"не пойду больше в эту больницу, хочу в старую, на Камышовую, там интереснее, там очереди большие, есть с кем поиграть" Вот так то!
хотя это мы к педиатру еще не обращались, тут тоже очереди, наверное, сегодня вечером два участка один врач принимала( на кабинете видела надпись).
-
Элита
Манту кто делал в нашей ПК?
-
Участник
Манту кто делал в нашей ПК?
Мы делали но то ли нам так повезло но нас послали на Камышовую. А с педиатром это вообще сказка домой к нам приходила врач которая качалась так из стороны в сторону и явно была не в себе, выписывались в сад у другой та помоложе но все на отвали. Вот и думаю теперь родится малыш надо наверное сразу ДМС оформлять если кто что посоветовать может пишите в личку
Я-Ирина. Пустой кошелек никогда не сможет помешать нам стать теми, кем мы хотим. А вот пустая голова или сердце смогут.
-
Ветеран
девочки, узи ГМ делают на 5 этаже ПК на Лыжном бесплатно по записи по направлению
и еще к нам на вызов приходил молодой человек в очках, рыжеватый такой
это кто такой интересно? )
-
Элита
Сообщение от Jarusha
девочки, узи ГМ делают на 5 этаже ПК на Лыжном бесплатно по записи по направлению
и еще к нам на вызов приходил молодой человек в очках, рыжеватый такой
это кто такой интересно? )
Не Гуленков??? Он светловолосый в очках)
-
Наш человек
Сообщение от Леся86
Не Гуленков??? Он светловолосый в очках)
Мне вообще кажется, он один на выховы ко всем и ходит)))))))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Ветеран
по телефону еще отвечал какой то мужчина ) дежурный врач. но не он, я уточнила. там много мужчин? ))
ну этот "гуленков", они или не он, произвел хорошее впечатление )
ну и вроде как раз он на нашем "участке" и работает
-
Мега-элита
В регистратуре сказали, что с понедельника меняется разбиение участков, врачи на участках и время приема тоже может изменится
-
Элита
посетили мы ПК!! через интернет буквально вчера записалась к хирургу и ортопеду, все сегодня прошли, получили направление у ортопеда на реабилитацию с нашими ножками, ну и естественно заключение на обувь выписали, в среду заберем.
А ребенок мне сказал"не пойду больше в эту больницу, хочу в старую, на Камышовую, там интереснее, там очереди большие, есть с кем поиграть " Вот так то!
хотя это мы к педиатру еще не обращались, тут тоже очереди, наверное, сегодня вечером два участка один врач принимала( на кабинете видела надпись).
Аня, добрый день! Вы к какому ортопеду ходили? как впечатления? куда на реабилитацию отправил? На школьную? у нас в 70 Баев...не хочу к нему
и еще вопрос ко всем. Рентген есть в пк 50?