|
|
Остался ещё кто-нибудь в России?
| |
|
|
|
-
play possum
 Сообщение от MUZA
Они в России "рубят капусту" а живут в Майами и прочих курортах ((((
которую "дорогие россияне" им как дурачки таскают.
Нарайка, +100500
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
Вы это серьезно?
Абсолютно,в 90-х подавала заявление на иммиграцию
Один из пунктов гласил:если у Вас есть 100 000 дол -Вы почти 'наш гражданин'
Сейчас порылась и нашла следующее
Основной программой, по которой долгое время въезжали в Канаду люди с деньгами, была федеральная программа Investor. Главным требованием по ней был факт наличия личного состояния не ниже 1 миллиона 600 тысяч долларов, и обязательство вложить в экономику Канады сроком на 5 лет суммы размером 800 тысяч. Эта программа была настолько популярна, что 1 июля 2012 года ее закрыли для пересмотра, так как иммиграционное ведомство не справлялось с обработкой заявлений.
-
с Луны
-
мы, бобры, веселы и бодры
 Сообщение от Нарайка
Вот ничего страшного не случится с Россией, если мама наташи королевой, пусть даже с самой Наташей и мужем ейным поселятся во Флориде. ровно как и Стас Михайлов и Кристина. Пусть даже никогда не приедут. Больше, я б например очень порадовалась, если бы наш шоу бизнез вывезли во Флориду, даже пусть за государственные деньги купили по домимику, пусть из налогов, но что бы никогда ни на минуточку эти люди больше не появлялись в телевизоре))) Особенно в новогоднюю ночь. Одни и те же лица по всем каналам. Я согласная даже прийти и лично помочь отнести вещи до самолета и помахать вслед синеньким скромным платочком.
хохочу в голос!!! супер!!! про желание не видеть по всем каналам и в НГ ночь + 1000!
If it is to be, it is up to me! 
-
Время всегда хорошее
-
Живу я здесь
 Сообщение от krivelli
Вы это серьезно?
да .. я серьезно. Это же прекрасные инвестиции . Какая нормальная страна от них откажется?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нарайка
Вот ничего страшного не случится с Россией, если мама наташи королевой, пусть даже с самой Наташей и мужем ейным поселятся во Флориде. ровно как и Стас Михайлов и Кристина. Пусть даже никогда не приедут. Больше, я б например очень порадовалась, если бы наш шоу бизнез вывезли во Флориду, даже пусть за государственные деньги купили по домимику, пусть из налогов, но что бы никогда ни на минуточку эти люди больше не появлялись в телевизоре))) Особенно в новогоднюю ночь. Одни и те же лица по всем каналам. Я согласная даже прийти и лично помочь отнести вещи до самолета и помахать вслед синеньким скромным платочком.
+1000000 Как точно вы сказали. Согласна с вами .
-
В перезагрузке
 Сообщение от niksmall
Вообще факт,что как только у людей появляются деньги,они покупают недвигу за границей и детей растят там. Здесь только работают.
+1

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от endless
которую "дорогие россияне" им как дурачки таскают.
Нарайка, +100500
+ еще 100500

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
+ еще 100500
стояла как то в очереди в театральную кассу. Мужчинка пенсионер хотел купить 2 билета на Михайлова. Цена самого дешевого 4500 была.