|
|
Крик о помощи
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MamaPiNNi
С удовольствием подружусь с мамами таких же электровеников. Может и правда мне легче станет, т.к.не с кем все обсудить. Подруга без детей, ей вообще не понять, а пару знакомых с такими же по возрасту детишками +-, сплошь положительные.
Ну про сплошь положительные)
У меня вот тоже подруга, дети того же возраста только девочки. И я ей регулярно говорю "какие они у тебя культурные, спокойный и ты такая спокойная мама! а у меня два чудовища". На что она говорит "да что ты! это ты так все спокойно воспринимаешь и дети у тебя такие спокойные! а мои уже до ручки довели" И это при том, что мы видимся достаточно часто Но, видимо, как-то умудряемся не попасть на скандалы, ссоры и пр.
-
со звезды
 Сообщение от MamaPiNNi
Я живу рядом с метро пр.Просвещения
хоспадитыбожемой,будете у нас на Гражданке,с удовольствием покажу Вам еще одного такого же мальчика как Ваш,только 2010 года выпуска рождения.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от MamaPiNNi
Я живу рядом с метро пр.Просвещения
эх,далеко,но если мобильны-приезжайте в гости,посмотрите на ангела,который сегодня строил-строил из конструктора,потом кааак швырнет все и орать,потом и мне попало-не так меч делала
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф
Вот эти вот идеальные картинки уже испортили кучу нервов разным мамам,я одна из них.
Совершенно согласна.
 Сообщение от Mamyr
+1. Да и ко всему посту.
Вообще не увидела ничего этакого. ну не хочет ходить за руку. но не хочет чинно в церкви себя вести, так ему ж 2.4. а не 40.
Вам с собой надо разобраться, перестать стыдиться (чего? ребенка?), понять что это возраст, все это пройдет, наслаждайтесь жизнью.
+1.
-
Элита
 Сообщение от lizz
есть такие дети, но мне такой не достался. Теперь у меня их двое. Старшей уже можно донести что бы сильно не скакала, но это дети и шумные. Никогда не стыдилась своих детей и не ругала на людях. Дома могу прикрикнуть, но держу себя. А уж вдвоем они и ругаются и дерутся и каждый отвоевывает место под солнцем шумно и с криками. Старшая четко знает что можно, а где можно безобразничать, младший в процессе воспитания )) Дети и не должны быть идеально запуганы, на то оно и детство, что бы хулиганить.
во-во, про что и пишу) все слышали, может видели, но никому не достался
-
со звезды
 Сообщение от Тихоходка
4. Когда я столкнулась с приступами неконтролируемого гнева, мне помогла книга Людмилы Петрановской "Если с ребёнком трудно"
я как раз сейчас ее читаю. не со всеми моментами согласна,но что-то в этом есть.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Частый гость
 Сообщение от Никитина мама
эх,далеко,но если мобильны-приезжайте в гости,посмотрите на ангела,который сегодня строил-строил из конструктора,потом кааак швырнет все и орать,потом и мне попало-не так меч делала 
Спасибо за приглашение
-
Частый гость
хоспадитыбожемой,будете у нас на Гражданке,с удовольствием покажу Вам еще одного такого же мальчика как Ваш,только 2010 года выпуска рождения. 
немного потеплеет - познакомимся
-
Хранитель
 я как раз сейчас ее читаю. не со всеми моментами согласна,но что-то в этом есть.
По крайней мере, помогает проще относиться ко всему, и понять ребенка.
У нас тоже на Гражданке (не ст.м. которая, а аэродром и муниципальное образование) такой мальчик есть, поновее моделька, правда 2011 года. Сегодня в меня книжкой кинул после того, как пытался разбить окно кулаком. Проверяет границы дозволенного.
 Сообщение от Triply_ku
Ну про сплошь положительные)
У меня вот тоже подруга, дети того же возраста только девочки. И я ей регулярно говорю "какие они у тебя культурные, спокойный и ты такая спокойная мама! а у меня два чудовища". На что она говорит "да что ты! это ты так все спокойно воспринимаешь и дети у тебя такие спокойные! а мои уже до ручки довели" И это при том, что мы видимся достаточно часто  Но, видимо, как-то умудряемся не попасть на скандалы, ссоры и пр.
Моя мама всё время ужасается, какие хулиганы ее внуки У нее-то у самой девочки, такие заиньки, такие лапушки, мимими Но я-то помню, как костер на кухне на полу разводила
-
Элита
 Сообщение от Triply_ku
во-во, про что и пишу) все слышали, может видели, но никому не достался 
не у меня племянник идет куда следует и за ручку и всегда такой был, НО!!!!!! истерики случаются и при людях. У каждого свои недостатки. Моя за ручку не шла раньше, но валялась на земле тихо, без крика. Просто лежала. Одевала потеплей и ай да гулять лежа, а я рядом с книжкой стояла, ждала пока нагуляется лежа и мы пойдем еще 10 метров. Сейчас у детки другие приколы, не создаю из этого даже не проблемы, я все-таки корректирую поведение, а не обращаю внимание на окружающих и тем более на их "советы" и размышления.

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)