Страница 4 из 33 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Крик о помощи

1. ответ для MamaPiNNi , на сообщение « С удовольствием подружусь с мамами... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от MamaPiNNi Посмотреть сообщение
    С удовольствием подружусь с мамами таких же электровеников. Может и правда мне легче станет, т.к.не с кем все обсудить. Подруга без детей, ей вообще не понять, а пару знакомых с такими же по возрасту детишками +-, сплошь положительные.
    Ну про сплошь положительные)
    У меня вот тоже подруга, дети того же возраста только девочки. И я ей регулярно говорю "какие они у тебя культурные, спокойный и ты такая спокойная мама! а у меня два чудовища". На что она говорит "да что ты! это ты так все спокойно воспринимаешь и дети у тебя такие спокойные! а мои уже до ручки довели" И это при том, что мы видимся достаточно часто Но, видимо, как-то умудряемся не попасть на скандалы, ссоры и пр.

2. ответ для MamaPiNNi , на сообщение « Я живу рядом с метро пр.Просвещения »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Я живу рядом с метро пр.Просвещения
    хоспадитыбожемой,будете у нас на Гражданке,с удовольствием покажу Вам еще одного такого же мальчика как Ваш,только 2010 года выпуска рождения.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

3. ответ для MamaPiNNi , на сообщение « Я живу рядом с метро пр.Просвещения »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Я живу рядом с метро пр.Просвещения
    эх,далеко,но если мобильны-приезжайте в гости,посмотрите на ангела,который сегодня строил-строил из конструктора,потом кааак швырнет все и орать,потом и мне попало-не так меч делала

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Вот эти вот идеальные картинки уже испортили кучу нервов разным мамам,я одна из них.
    Совершенно согласна.

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    +1. Да и ко всему посту.
    Вообще не увидела ничего этакого. ну не хочет ходить за руку. но не хочет чинно в церкви себя вести, так ему ж 2.4. а не 40.
    Вам с собой надо разобраться, перестать стыдиться (чего? ребенка?), понять что это возраст, все это пройдет, наслаждайтесь жизнью.
    +1.

5. ответ для lizz , на сообщение « есть такие дети, но мне такой не... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    есть такие дети, но мне такой не достался. Теперь у меня их двое. Старшей уже можно донести что бы сильно не скакала, но это дети и шумные. Никогда не стыдилась своих детей и не ругала на людях. Дома могу прикрикнуть, но держу себя. А уж вдвоем они и ругаются и дерутся и каждый отвоевывает место под солнцем шумно и с криками. Старшая четко знает что можно, а где можно безобразничать, младший в процессе воспитания )) Дети и не должны быть идеально запуганы, на то оно и детство, что бы хулиганить.
    во-во, про что и пишу) все слышали, может видели, но никому не достался

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    4. Когда я столкнулась с приступами неконтролируемого гнева, мне помогла книга Людмилы Петрановской "Если с ребёнком трудно"
    я как раз сейчас ее читаю. не со всеми моментами согласна,но что-то в этом есть.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Частый гость Аватар для MamaPiNNi

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    эх,далеко,но если мобильны-приезжайте в гости,посмотрите на ангела,который сегодня строил-строил из конструктора,потом кааак швырнет все и орать,потом и мне попало-не так меч делала
    Спасибо за приглашение

Частый гость Аватар для MamaPiNNi

хоспадитыбожемой,будете у нас на Гражданке,с удовольствием покажу Вам еще одного такого же мальчика как Ваш,только 2010 года выпуска рождения.
    немного потеплеет - познакомимся

9. ответ для Triply_ku , на сообщение « Ну про сплошь положительные) У меня... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

я как раз сейчас ее читаю. не со всеми моментами согласна,но что-то в этом есть.
    По крайней мере, помогает проще относиться ко всему, и понять ребенка.

У нас тоже на Гражданке (не ст.м. которая, а аэродром и муниципальное образование) такой мальчик есть, поновее моделька, правда 2011 года. Сегодня в меня книжкой кинул после того, как пытался разбить окно кулаком. Проверяет границы дозволенного.

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Ну про сплошь положительные)
    У меня вот тоже подруга, дети того же возраста только девочки. И я ей регулярно говорю "какие они у тебя культурные, спокойный и ты такая спокойная мама! а у меня два чудовища". На что она говорит "да что ты! это ты так все спокойно воспринимаешь и дети у тебя такие спокойные! а мои уже до ручки довели" И это при том, что мы видимся достаточно часто Но, видимо, как-то умудряемся не попасть на скандалы, ссоры и пр.
    Моя мама всё время ужасается, какие хулиганы ее внуки У нее-то у самой девочки, такие заиньки, такие лапушки, мимими Но я-то помню, как костер на кухне на полу разводила

10. ответ для Triply_ku , на сообщение « во-во, про что и пишу) все слышали,... »
    Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    во-во, про что и пишу) все слышали, может видели, но никому не достался
    не у меня племянник идет куда следует и за ручку и всегда такой был, НО!!!!!! истерики случаются и при людях. У каждого свои недостатки. Моя за ручку не шла раньше, но валялась на земле тихо, без крика. Просто лежала. Одевала потеплей и ай да гулять лежа, а я рядом с книжкой стояла, ждала пока нагуляется лежа и мы пойдем еще 10 метров. Сейчас у детки другие приколы, не создаю из этого даже не проблемы, я все-таки корректирую поведение, а не обращаю внимание на окружающих и тем более на их "советы" и размышления.

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

Страница 4 из 33 « Первая 1234567814 Последняя »