Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Подача заявления через интернет

1. ответ для yulia-m , на сообщение « Подача заявления через интернет »
    Banned

Поделюсь опытом. Решили подать заявление в эл.виде. Взяли пароли в МФЦ, стали дома время бронировать и обнаружили, что в данных опечатка, - в МФЦ неправильно ввели фамилию мужа и "внутренних" с опечаткой написали. Решили с опечатками не оплачивать. Поехали на другой день "поменяли" пароль и данные. Стали ещё раз пытаться, на этот раз пытались оплатить с мобильника, пока смс на мобильник пришло 20 минут ( даваемые на оплату) прошли, смс пришло позже я на него ответила, но приглашение на е-маил не пришло.+ заметили, что и у меня в данных опечатка в том же слове " внутренних", вот теперь думаем, можно ли с этой опечаткой повторять попытки или опять в МФЦ ехать. уже наверное бы быстрее лично подали.

2. ответ для yulia-m , на сообщение « Подача заявления через интернет »
    Banned

И Кстати если время забронировал, но до конца дело не довёл, то время это только на след.день доступным становиться

3. ответ для Васильна , на сообщение « Поделюсь опытом. Решили подать... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от Васильна Посмотреть сообщение
    Поделюсь опытом. Решили подать заявление в эл.виде. Взяли пароли в МФЦ, стали дома время бронировать и обнаружили, что в данных опечатка, - в МФЦ неправильно ввели фамилию мужа и "внутренних" с опечаткой написали. Решили с опечатками не оплачивать. Поехали на другой день "поменяли" пароль и данные. Стали ещё раз пытаться, на этот раз пытались оплатить с мобильника, пока смс на мобильник пришло 20 минут ( даваемые на оплату) прошли, смс пришло позже я на него ответила, но приглашение на е-маил не пришло.+ заметили, что и у меня в данных опечатка в том же слове " внутренних", вот теперь думаем, можно ли с этой опечаткой повторять попытки или опять в МФЦ ехать. уже наверное бы быстрее лично подали.
    Я вот тоже с этими паролями не понимаю прикола. Мои друзья в едином центре сразу все подали и никуда не надо было идти что-то заполнять

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Частый гость

И Кстати если время забронировал, но до конца дело не довёл, то время это только на след.день доступным становиться
    Мы забронировали время, потом нажали кнопку "назад" там, где не надо было и нас выкинуло из формы заявления) Но через час время снова стало доступным..Может просто повезло) Вообще система еще достаточно глючная.
    По-моему, везде уже очереди схлынули, так что можете и лично подать.

5. ответ для Uliako , на сообщение « Я вот тоже с этими паролями не понимаю... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Я вот тоже с этими паролями не понимаю прикола. Мои друзья в едином центре сразу все подали и никуда не надо было идти что-то заполнять

Нам по крайней мере было удобнее сделать это именно из дома. Сидишь, спокойно смотришь свободные даты, выбираешь.

6. ответ для yulia-m , на сообщение « Подача заявления через интернет »
    Si libet,licet Аватар для Торпиль

Подавали заявление в Адмиралтейский ЗАГС через МФЦ,он у нас рядом с домом,очередей нет,тихо,спокойно
    Но! Мы были первыми,кто воспользовался этой услугой в нашем МФЦ
    В итоге подавали заявление 1,5 часа с помощью пошаговой инструкции
    На последнем этапе,когда надо было нажать "завершить",программа вылетела
    Вобщем наше заявление все равно прошло,подтвердили в ЗАГСе

У меня вот вопрос: нам распечатали приглашения в ч/б,они имеют силу или надо ехать получать в ЗАГСЕ цветное? Они распечатывают на какой-то особой бумаге или просто в цветном варианте?

7. ответ для yulia-m , на сообщение « Подача заявления через интернет »
    Старожил Аватар для blue-velvet

У нас в Адмиралтейском никто не спрашивал приглашение вообще. ) А мы-то старались, распечатали цветные в 2х экземплярах (на память)))
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

8. ответ для yulia-m , на сообщение « Подача заявления через интернет »
    Мега-элита Аватар для минни маус

Вчнра через мфц подали заявление. Честно говор нервотрепка еще та. Никто не знает как делать и что делать. Заполняли там 3 сотрудника. Мы просидели в очереди а потом при заполнении около 2,5 часов. Пошле всего нам посоветовали позвонить в загс и уточнить,а то был казус что как то все до загса не дошло и люди приехав на церемонию вернулись домой.
    Сижу и не знаю радоваться или нет подачи заявления. Наверно подожду звонка в загс и там решу.
    Ну ка кто лучше бы в сам загс поехали,если честно

9. ответ для Uliako , на сообщение « Я вот тоже с этими паролями не понимаю... »
    Banned

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Нам в нашем Пушкинском, сказали, что у них так нельзя, только взять пароли можно и дома самим подавать.

Элита Аватар для kornis

Оно становится доступным через час.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »