| |
|
Очередной мейкун постучался в окно, впустили
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от !Ольга!
У меня все мои рыжие коты были Мурзиками! 
Видимо, это не мой кот. 
Просто того старого сибирского звали Мурзик и он ушел умирать. Мы еще не решили.
Еды сеня накупили не знаю насколько...кот просто метет все. С утра мисок не было, я все убираю мыться, так он встретил нас и отвел туда где миски стоят, сказал мяу - нету!
-
Хранитель
Так пусть Рыжиком и будет, чего мудрить. Я в сентябре взяла кота по объявлению с дурацким именем Маркиз. Думали переименуем, не проблема. Но он на Маркиза откликается, переучиваться ему, наверное, странно. Так и зовем теперь Маркиз Маркизович. 
А наглым, толстым и ленивым кот и должен быть по определению. Рыжик Ваш - чудо!!
-
Небожитель
 Сообщение от Luella
Само собой напрашивается имя Рыжик 
Рысик...
-
Кот вообще похож на маленькую обезьянку...играется без когтей, но с зубами.
-
Небожитель
Мой так же. Когти не выпускает. Но зубами держит, засранец.
-
Я сижу в компе, кот спит...чувствую кто-то толкает лапой - это кот "мяу" с хитрой моськой. Все пошел по столам...
У нас победа, мы терь не в душевую..., а в лоток с наполнителем, а после выхода "Мяу - кормите срочно, я голодный!!"
-
Участник
Как прикольно рассказываете про рыжего пришельца Солнечно так,тепло.
-
Интересно, что из кота вырастет. И надо ли кота кастрировать, если живем в частном доме? Кошки обе стерилизованны.
Ест очень много и часто, для котят выбор влажного корма не большой (в ленте), в Лемуре больше.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от ЦиТроН
И надо ли кота кастрировать, если живем в частном доме? Кошки обе стерилизованны.
Надо!! Во-первых, войдет в возраст, потянет на улицу, будет искать возможности и может сбежать. Солнышко нельзя терять ).
Во-вторых, дома всё обметит. Оно вам надо?
В-третьих, не дай бог сбежит, даже если вернется, где-то будут обреченные котята...
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Спасибо! Во сколько их кастрируют?