Страница 4 из 29 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Поликарбонатная теплица

Ветеран

Мы весной поставили. поищите - завод готовых теплиц. Заказывали в апреле. Сразу завезли землю и посадили помидоры. Уже вовсю едим. По срокам установки:
    сегодня заказали, через день привезли., поставили. Расчет после установки. Купили 3х4 с установкой на т-образные сваи.
    И сборщиками и менеджерами очень довольны. Сайт информативный и по телефону на все вопросы ответили.

2. ответ для Юкка83 , на сообщение « Нашла неплохую фирму,сама в спб,но... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Юкка83 Посмотреть сообщение
    Нашла неплохую фирму,сама в спб,но филиалы по области. 6*3 под ключ,доставка и сборка- 25т.р. lenteplica.ru
    А чем же она хороша? Сайт похоже давно мертвый.

3. ответ для Mikamyka , на сообщение « Мы весной поставили. поищите - завод... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Mikamyka Посмотреть сообщение
    Мы весной поставили. поищите - завод готовых теплиц. Заказывали в апреле. Сразу завезли землю и посадили помидоры. Уже вовсю едим. По срокам установки:
    сегодня заказали, через день привезли., поставили. Расчет после установки. Купили 3х4 с установкой на т-образные сваи.
    И сборщиками и менеджерами очень довольны. Сайт информативный и по телефону на все вопросы ответили.
    А во сколько Вам обошлась теплица? На одном сайте посмотрела, позвонила, получается, что почти в 2 раза цены отличаются от заявленной.
    .
    Только в детстве можно быть лысой и беззубой, оставаясь при этом красавицей!!!

4. ответ для Юкка83 , на сообщение « Поликарбонатная теплица »
    Мега-элита

вот здесь никто не заказывал?
    Цены вполне себе:
    http://spb.zavodteplic.ru/
    Да и установка у них тоже копееечная никаких тебе 30 тр

5. ответ для Юкка83 , на сообщение « Поликарбонатная теплица »
    Мега-элита

Поизучал я свою же ссылку и вот какой у меня возник вопрос к пользователям теплиц.
    Сильно меня напряг тот факт,что большинство теплиц 3 метра шириной.Известно, что оптимальная ширина грядки для посадок максимум 70 см (это вам скажет любая бабушка-огородник или даже мама),иначе будет просто крайне неудобно сажать тянувшись к краям.3 метра это по сути 1 грядка с каждой стороны и еще метровый проход между двумя сторонами грядок.
    Вообще,это нормально такое придумать разработчикам?
    Поделитесь плз у кого какая ширина теплиц?

Ветеран

Вот мы как раз и покупали. Я выше писала. Теплица "фермер", 3х4. По-моему 22000 за все.
    Грядки да, по краям кажется по 85 см сделали, а посередине еще одну грядочку. Я там зелень посадила. Шириной всего 40 см. Но и ходить вокруг можно.

7. ответ для Mikamyka , на сообщение « Вот мы как раз и покупали. Я выше... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mikamyka Посмотреть сообщение
    Вот мы как раз и покупали. Я выше писала. Теплица "фермер", 3х4. По-моему 22000 за все.
    Грядки да, по краям кажется по 85 см сделали, а посередине еще одну грядочку. Я там зелень посадила. Шириной всего 40 см. Но и ходить вокруг можно.
    Спасибо.Все понятно.Буду искать другие варианты.3 метра шириной это много.В идеале ширина должна быть не больше 2- метров.Максимум 2.20

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Поизучал я свою же ссылку и вот какой у меня возник вопрос к пользователям теплиц.
    Сильно меня напряг тот факт,что большинство теплиц 3 метра шириной.Известно, что оптимальная ширина грядки для посадок максимум 70 см (это вам скажет любая бабушка-огородник или даже мама),иначе будет просто крайне неудобно сажать тянувшись к краям.3 метра это по сути 1 грядка с каждой стороны и еще метровый проход между двумя сторонами грядок.
    Вообще,это нормально такое придумать разработчикам?
    Поделитесь плз у кого какая ширина теплиц?
    У меня две теплицы по три метра шириной, восемь длиной.

Одна продольная дорожка и по шесть коротких поперечных с каждой стороны.

Расстояние между поперечными дорожками примерно метр.

9. ответ для Михалыч , на сообщение « У меня две теплицы по три метра... »
    Мега-элита

[QUOTE=Михалыч;115626451]У меня две теплицы по три метра шириной, восемь длиной.

У вас уже фермерские масштабы, а нам столько не надо, не консервируем.Так,на покушать своих огурчиков,может помидорчкиков

10. ответ для vinnation , на сообщение « [QUOTE=Михалыч;115626451]У меня две... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    У вас уже фермерские масштабы, а нам столько не надо, не консервируем.Так,на покушать своих огурчиков,может помидорчкиков
    Просто нас три семьи... Заготовки делаем, да...

Страница 4 из 29 « Первая 1234567814 Последняя »