|
|
Поликарбонатная теплица
| |
|
|
|
-
Мы весной поставили. поищите - завод готовых теплиц. Заказывали в апреле. Сразу завезли землю и посадили помидоры. Уже вовсю едим. По срокам установки:
сегодня заказали, через день привезли., поставили. Расчет после установки. Купили 3х4 с установкой на т-образные сваи.
И сборщиками и менеджерами очень довольны. Сайт информативный и по телефону на все вопросы ответили.
-
 Сообщение от Юкка83
Нашла неплохую фирму,сама в спб,но филиалы по области. 6*3 под ключ,доставка и сборка- 25т.р. lenteplica.ru
А чем же она хороша? Сайт похоже давно мертвый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mikamyka
Мы весной поставили. поищите - завод готовых теплиц. Заказывали в апреле. Сразу завезли землю и посадили помидоры. Уже вовсю едим. По срокам установки:
сегодня заказали, через день привезли., поставили. Расчет после установки. Купили 3х4 с установкой на т-образные сваи.
И сборщиками и менеджерами очень довольны. Сайт информативный и по телефону на все вопросы ответили.
А во сколько Вам обошлась теплица? На одном сайте посмотрела, позвонила, получается, что почти в 2 раза цены отличаются от заявленной.
 .
Только в детстве можно быть лысой и беззубой, оставаясь при этом красавицей!!!
-
вот здесь никто не заказывал?
Цены вполне себе:
http://spb.zavodteplic.ru/
Да и установка у них тоже копееечная никаких тебе 30 тр
-
Поизучал я свою же ссылку и вот какой у меня возник вопрос к пользователям теплиц.
Сильно меня напряг тот факт,что большинство теплиц 3 метра шириной.Известно, что оптимальная ширина грядки для посадок максимум 70 см (это вам скажет любая бабушка-огородник или даже мама),иначе будет просто крайне неудобно сажать тянувшись к краям.3 метра это по сути 1 грядка с каждой стороны и еще метровый проход между двумя сторонами грядок.
Вообще,это нормально такое придумать разработчикам?
Поделитесь плз у кого какая ширина теплиц?
-
Вот мы как раз и покупали. Я выше писала. Теплица "фермер", 3х4. По-моему 22000 за все.
Грядки да, по краям кажется по 85 см сделали, а посередине еще одну грядочку. Я там зелень посадила. Шириной всего 40 см. Но и ходить вокруг можно.
-
 Сообщение от Mikamyka
Вот мы как раз и покупали. Я выше писала. Теплица "фермер", 3х4. По-моему 22000 за все.
Грядки да, по краям кажется по 85 см сделали, а посередине еще одну грядочку. Я там зелень посадила. Шириной всего 40 см. Но и ходить вокруг можно.
Спасибо.Все понятно.Буду искать другие варианты.3 метра шириной это много.В идеале ширина должна быть не больше 2- метров.Максимум 2.20
-
Небожитель
 Сообщение от vinnation
Поизучал я свою же ссылку и вот какой у меня возник вопрос к пользователям теплиц.
Сильно меня напряг тот факт,что большинство теплиц 3 метра шириной.Известно, что оптимальная ширина грядки для посадок максимум 70 см (это вам скажет любая бабушка-огородник или даже мама),иначе будет просто крайне неудобно сажать тянувшись к краям.3 метра это по сути 1 грядка с каждой стороны и еще метровый проход между двумя сторонами грядок.
Вообще,это нормально такое придумать разработчикам?
Поделитесь плз у кого какая ширина теплиц?
У меня две теплицы по три метра шириной, восемь длиной.
Одна продольная дорожка и по шесть коротких поперечных с каждой стороны.
Расстояние между поперечными дорожками примерно метр.

-
[QUOTE=Михалыч;115626451]У меня две теплицы по три метра шириной, восемь длиной.
У вас уже фермерские масштабы, а нам столько не надо, не консервируем.Так,на покушать своих огурчиков,может помидорчкиков
-
Небожитель
 Сообщение от vinnation
У вас уже фермерские масштабы, а нам столько не надо, не консервируем.Так,на покушать своих огурчиков,может помидорчкиков
Просто нас три семьи... Заготовки делаем, да...