|
|
Двойняшки 2013 - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UlianaRi
Ой ![10](images/smilies/008.gif) а старый то останется на почитать??
Конечно
-
Хранитель
Ну и денек выдался!!
Магнитные бури или что там еще.. Дети спят сегодня как попало. Едят ужасно. Ноют и орут весь день.
В 23.30 уложили с боем Макса, который с 8 утра поспал два раза по полчаса.
Зато в новых открытиях прорыв. Даня научился надувать большие пузыри из слюней. (Видео выложу в группу)
Ржал задорно в ванне подставляя руку под струю воды, ловит воду, она ручку щекочет.
А Макс захотел пить и настойчиво несколько минут брал двумя пальцами воду из ковшика и по капле в рот доносил
Я с них писаюсь!!
![](http://snello.ru/lin/lines/im/29358_dfeb.png)
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
Поздравляю всех с 5000 сообщений, новым топиком и НАЧАЛОМ ЗИМЫ!!
-
Мега-элита
Ульяна, так а пятна чешутся? Если нет, чем они тебя напрягают кроме неэстетичности? Вообще, западные врачи не связывают атопический дерматит с диетой. Особенно, если она не помогает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UlianaRi
Поздравляю всех с 5000 сообщений, новым топиком и НАЧАЛОМ ЗИМЫ!! ![9](images/smilies/027.gif)
Уль ток там не 5000, а 50 000
-
Космонавт
Девочки, почему-то наш переезд заставил меня полезть в старый уже топ и найти свое первое сообщение, так захотелось поностальгировать![1](images/smilies/033.gif)
По дороге напоролась на Машино сообщение где-то в январе. УЖЕ 7:30, А МЫ ЕЩЕ И НЕ ЛОЖИЛИСЬ! Улыбнулась )
Присоединилась к вам 05.04.2013 с такими словами:
Девочки, можно к вам? Я пару часов назад узнала, что у меня будет двойня.
До сих пор в шоке. У нас в роду двойнями и не пахло!
Муж хохочет, а у меня пульс сто и улыбка во все лицо.
Девочки, как здорово, что у нас родились наши малыши!
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo_
А я тут что то в растройстве, смотрю на Макса у него одна ножка нормально а вторая кривая и ходит он одну ногу ставит на внешнюю сторону, как на изгибе ходит, не знаю как выразится((((( прям у него видно что одна нога друга кривая!!! Короче опять в Турнера нам дорога!!! Как раз щас с милой на повтор ехать проверять разит и Макса заодно покажу!!
![2](images/smilies/025.gif)
Может это неврология а не к ортопеду?..
Мы тут сходили к неврологу в ПК. Ой, девочки.. Не знаю как это назвать. Снова ей все плохо. Пожаловалась что Макс правой ногой загребает, косолапит. Она сказала тонус у обоих детей. Даня еще пальцы поджимает на обеих ногах. Прописали нам носить орто обувь скороход, котофей. Курс массажа обоим, физиолечение, озокерит. Кароче ходи и ходи в ПК. Еще делать мне дома массаж. И через 2 месяца показаться. Муж сразу сказал все фигня! Ничего не делать. Не хочу таскать детей в рассадник вирусни. В феврале к остеопату-неврологу сходим и посмотрю что скажет. Массаж сегодня целый один раз сделала чтото чаще не успеваю..
Сандали куплю. Из первых ботинок Даня вырос. Максу надела, он даже поувереннее стал ходить, ему в них стало нравиться. Оттоптал мне ноги
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liss`ka
Уль ток там не 5000, а 50 000 ![3](images/smilies/051.gif)
Оооооо точно!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АHЮTA
Ульяна, так а пятна чешутся? Если нет, чем они тебя напрягают кроме неэстетичности? Вообще, западные врачи не связывают атопический дерматит с диетой. Особенно, если она не помогает.
А я откуда узнаю чешется или нет? Он руками не чешет. Но одно большое пятно на стопе шелушится и кожа слезает аж до крови.. ![2](images/smilies/025.gif)
И оно травмируется при хотьбе и купании.
Ребенок нервный, истерит часто, просыпается по ночам. Чото его беспокоит. Но что конкретно я не знаю.
Напрягает что это дело ползет вверх. Попа уже покрыта пятнами и сыпью.
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.