Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »
    Элита Аватар для Рыжая_я

Мы живем в СНТ рядом со ст. Петергофом. В школу вожу в г. Ломоносов, на кружки там же в ДДЮТ (дом юношеского творчества там хореография и художка) мне 10 минут на машине. Выбор школ огромный, в Новом Петергофе хорошая гимназия. Дети постарше из садоводства ездят в школу сами на рейсовом автобусе, еще мимо нас ходят маршрутки. Рядом с нами озера минут 10 на машине и КАД рядом.

2. ответ для Рыжая_я , на сообщение « Мы живем в СНТ рядом со ст.... »
    Элита Аватар для elenchic

Цитата Сообщение от Рыжок Посмотреть сообщение
    Мы живем в СНТ рядом со ст. Петергофом. В школу вожу в г. Ломоносов, на кружки там же в ДДЮТ (дом юношеского творчества там хореография и художка) мне 10 минут на машине. Выбор школ огромный, в Новом Петергофе хорошая гимназия. Дети постарше из садоводства ездят в школу сами на рейсовом автобусе, еще мимо нас ходят маршрутки. Рядом с нами озера минут 10 на машине и КАД рядом.
    А что за СНТ?

3. ответ для elenchic , на сообщение « А что за СНТ? »
    Элита Аватар для Рыжая_я

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    А что за СНТ?
    "Флора 2" 5 км. Гостилицкого ш.

4. ответ для Milena1 , на сообщение « скажите,пож-та, номер школы. Живем в... »

Цитата Сообщение от Milena1 Посмотреть сообщение
    скажите,пож-та, номер школы. Живем в дер. Мухоловка и возим в Сосновую поляну в сад. Полями, через Капорское. А со школой никак не определюсь. Довольны ли вы ?какие кружки?
    ходим в 262 школу на Юных пионеров, недовольства есть, но они скорее общего характера))) (дурацкая программа, дурацкие учебники и т.п.)
    на кружки ходим в ДК, там довольно большой выбор. в школе с этим плохо(((
    мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

5. ответ для Рыжая_я , на сообщение « Мы живем в СНТ рядом со ст.... »

Цитата Сообщение от Рыжок Посмотреть сообщение
    да. у вас удачное место (ездим мимо вас тоже в снт Флора, но в Оржицах)
    подруга живет в Лебяжьем - в сад сын ходит в Ломоносове - без очереди и проблем попали сразу, старший на электричке ездит в школу в Питер (школа на Трамвайном) - получается не намного дольше, чем туда же ездил с Десантников на общ.транспорте
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для лингви , на сообщение « Здравствуйте, очень нужен отзывы о... »
    Ветеран Аватар для Marmyrusik

Цитата Сообщение от лингви Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень нужен отзывы о школе 472 в Левашово, планирую перевести ребенка туда с 6-го класса. Пожалуйста, есть ли какая-либо информация. Очень уж не хочется возить ребенка в город.
    и мне интересно, сами живем недалеко от пос Песочный, дочку вожу в сад пос. Песочный, о 2-х школах очень мало инфы, интересуюсь Левашово и Сестрорецком

Алёна

Наш человек Аватар для Sandrin

Мы живем в 40 км от СПб, и в 60 км от садика. Возим в город. Без проблем. Со школой сложнее, но будем отдавать рядом с квартирой бабушки и дедушки.

Такая же ситуация! Только мы живем в Грузино, а работа, садик и бабушка с квартирой, на В.О. И школу планируем тоже рядом с бабушкой и работой.

Цитата Сообщение от Я ужеМАМА Посмотреть сообщение
    Сейчас думаем переехать жить за город, ищем место. Но мысли останавливаются в момент, когда я начинаю думать куда водить детей в детский сад и школу?!?!?! Если до города, допустим, ехать в пределах часа- все равно это далековато. Жить ближе чем 20-30 км не хочется. Пока что в размышлении места Приозерского района около какого то озера- это где то 60-70 км от города.
    Выскажите свои мысли или кто уже примерно в таких условиях живет что вы делаете?
    Жить в загородном доме постоянно не захотела именно из-за этих проблем. Возить каждый день детей в сад, развивалки, кружки - уходит много времени и сил моих прежде всего, отдавать рядом в местные поселковые школы - не вариант.
    Поэтому уезжаем за город с пятницы по воскресенье, на праздники, летом. В остальное время живем в квартире в Питере.

Частый гость Аватар для Жмур-мур-мурка

Цитата Сообщение от Kуколка Посмотреть сообщение
    Жить в загородном доме постоянно не захотела именно из-за этих проблем. Возить каждый день детей в сад, развивалки, кружки - уходит много времени и сил моих прежде всего, отдавать рядом в местные поселковые школы - не вариант.
    Поэтому уезжаем за город с пятницы по воскресенье, на праздники, летом. В остальное время живем в квартире в Питере.
    Да, очень много времени на кружки уходит.
    Я вот тоже про переезд за город со страхом думаю именно из-за этого

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »