|
|
Где оздоровить ребёнка?
| |
|
|
|
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Космонавт
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ага, такое. Но есть одна загвоздка...Я читала большое кол-во сообщений на разных орумах, что у нас их очень любят подделывать  Тут или через отзывы покупать или заказывать у тех. кто в Еги едет  Мы вот за ним в Еги поедем весной  (ну не только за ним, конечно  Мы именно там иммунитет укрепляем с их климатом)
Я вот тоже боюсь на подделку нарваться. А есть где-нибудь что-нибудь типа группы, которые привозят товары из Египта (ну типа как из Финки)? не знаете случайно? По идее сейчас самый сезон туда ехать, наверное многие ездят.
-
Элита
 Сообщение от viktoriya82
у меня у сыночка аденоиды второй степени,раньше очень часто болел,отиты,орз,просто сопли,два года подряд не вылазили из болячек,зато сейчас пять лет,прошли курс в биосвязи,гала камера,лфк,чай оздоровительный прогревания ,и дышали то травками.,и нечего стал гораздо крепче организм ребенка,стал меньше цеплять всякие орз,отиты и все такое,один раз в году болели и то не серьёзно.
Я тоже за биосвязь. Мы там тоже укрепляем иммунитет. Если ходим, то болеем максимум 2 раза в год. Как-то я подзабила на биосвязь так мы опять из болезней не вылезали,каждый месяц. А у нас не просто сопли, у нас сразу стеноз начинается. Так что я всем рекомендую. Кому интересно- набирайте в яндексе- биосвязь на брянцева.. У них отличный сайт есть. Для тех кто прописан в калининском р-не можно взять направление от зав. своей поликлиникой и ходить бесплатно по омс. А для других р-ов есть возможность платно ходить. Процедуры длятся почти месяц.Ходить надо строго через день. сб,вск выходной.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
с Луны
 Сообщение от SD.
Я вот тоже боюсь на подделку нарваться. А есть где-нибудь что-нибудь типа группы, которые привозят товары из Египта (ну типа как из Финки)? не знаете случайно? По идее сейчас самый сезон туда ехать, наверное многие ездят.
Да в Еги всегда сезон. Круглогодично туда уйма народу ездит 
Групп в контакте не знаю, но знаю, что часто прямо в теме про Еги (в разделе "Едем в отпуск" на ЛВ) многие просят что-либо привезти. Тут важно только, чтобы покупали в аптеке и все сертификаты были и адрес фабрики и тд (с рук могут фигню продать. В аптеках у них никогда подделок нет).
Умница-красавица Лилиана
-
Ветеран
я нашла группу в контакте, но она какая-то "малонаселённая" http://vk.com/black_tmin
-
 Сообщение от Ferby
Я тоже за биосвязь. Мы там тоже укрепляем иммунитет. Если ходим, то болеем максимум 2 раза в год. Как-то я подзабила на биосвязь так мы опять из болезней не вылезали,каждый месяц. А у нас не просто сопли, у нас сразу стеноз начинается. Так что я всем рекомендую. Кому интересно- набирайте в яндексе- биосвязь на брянцева.. У них отличный сайт есть. Для тех кто прописан в калининском р-не можно взять направление от зав. своей поликлиникой и ходить бесплатно по омс. А для других р-ов есть возможность платно ходить. Процедуры длятся почти месяц.Ходить надо строго через день. сб,вск выходной.
А что это?Поиск выдает Детский мед центр с бассейном и др процедурами
-
Взрослому чайную ложку в день, ребенку 1/2 чайной ложки. Взрослому или просто пить и запивать водой (но это нереальная жесть) или смешивается с водой и ложкой меда. Ребенку в кисломолочку добавлять. После приема полчаса не есть не пить. Курс по 1-3 мес, потом повторяется. Так можно постоянно и принимать с перерывами на месяц.
Что именно стало лучше....? Ну все в 2-х семьях реально стали болеть намнооого реже + если и есть болезнь, то легко переносится (например. моя сестра 18-ти лет недавно переболела ветрянкой. даже без температуры. и это в ее то возрасте, когда ветрянка уже тяжеловато переносится)
Я, в принципе, давно уже знаю про это чудо-средство. И нет причин не верить 
Подскажите,а побочка какая-нибудь есть??(аллергия,повышение -снижение аппетита,растройство ж/к и т.п ?)Ограничения по возрасту есть?
-
Космонавт
Да в Еги всегда сезон. Круглогодично туда уйма народу ездит 
Групп в контакте не знаю, но знаю, что часто прямо в теме про Еги (в разделе "Едем в отпуск" на ЛВ) многие просят что-либо привезти. Тут важно только, чтобы покупали в аптеке и все сертификаты были и адрес фабрики и тд (с рук могут фигню продать. В аптеках у них никогда подделок нет).
Спасибо!
-
с Луны
 Сообщение от angieJ
Подскажите,а побочка какая-нибудь есть??(аллергия,повышение -снижение аппетита,растройство ж/к и т.п ?)Ограничения по возрасту есть?
Да вроде нет. Это же масло. Ну как подсолнечное или оливковое или тыквенное и тд. Это не БАД.
Ну может аллергия у того, у кого на черный тмин аллергия в принципе...
Ограничения по возрасту - до 2-х лет не знаю можно или нет. а после 2-х точно можно.
В интере вроде огромное количест во инфы про это масло. По сути везде правду пишут. Все так и есть
Умница-красавица Лилиана
-
Космонавт
 Сообщение от Элл812
еще и татарская