|
|
Беспалова, к доске! - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от leokondrat
Спасибо!
А Вы бы какие учебник порекомендовали по русскому и литературе?
В порядке обсуждения.
Ладыженская-Баранов по русскому и В.Я. Коровина по лит-ре - это традиционная программа, без наворотов, то, к чему мы привыкли в своё время. Ну и, кроме того, авторы наши, МГПИшные, из быв. Ленинского пединститута. 
Правда, не скажу, что в учебнике (Баранова) не может встретиться какой-нибудь ляп, типа -ТЬ характеризуется на одной странице как окончание, на другой - как суффикс, или "местоимения ничего не обозначают, а только указывают", а на др. странице: выпишите местоимения, которые обозначают признак предмета...
-
Наш человек
 Сообщение от leokondrat
Спасибо!
А Вы бы какие учебник порекомендовали по русскому и литературе?
По русскому и литературе очень много всяких учебников. Есть толстые, есть тонкие. Есть в двух частях , а есть в одной. Разнообразное множество. Как говорится, в ассортименте. Пока все не перечитаешь- не поймешь. Люблю на досуге полистать...
Слабаки уезжают на Гоа.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
Князь Мышкин, "Даун Хаус"
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.
Учительница:
- Вовочка, завтра в школу с родителями!
- А я приемный. Вам шах и мат.
-
 Сообщение от izum
По русскому и литературе очень много всяких учебников. Есть толстые, есть тонкие. Есть в двух частях , а есть в одной. Разнообразное множество. Как говорится, в ассортименте. Пока все не перечитаешь- не поймешь. Люблю на досуге полистать...
О!
Думал все уже в архиве!
Учебников много, а зачем летом учебники?
На досуге приятнее листать не учебники, честное слово.
Особенно, если дело касается русского языка и литературы.
-
Наш человек
И литературы особенно. Досуг у всех разный. Разнообразный, так сказать. Досугово-литературный, русско-листательный, летоучебниковый.
-
Мега-элита
Натали, не отвлекайся))))
-
Заканчиваем шестой класс, первый раз мы так автономно учились дома, без контроля ежедневного школьного, сами.
Мера была вынужденной. Плюсы есть, есть минусы.
Математика-русский-немецкий - с этим хорошо, дома лучше, эффективнее занятия чем в школе.
Дисциплина захромала. Вставать лень, перемены удлинняются, дома значительно сложнее следить за дисциплиной.
Меня все-таки воспринимает не как учителя. Я пожалею, ежели надо.
История-биология-география идут и в школе тяжело и дома не легче. Китайская грамота. История и география хуже,
потому что с полного нуля. По школьной тусовке начала скучать.
Через три дня сдаем все экзамены за шестой класс.
-
Ветеран
А ребенок дома учится, не в школе, что ли?
"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
Преподобный Амвросий Оптинский
-
 Сообщение от izum
И литературы особенно. Досуг у всех разный. Разнообразный, так сказать. Досугово-литературный, русско-листательный, летоучебниковый.
Обычно люди от досуга удовольствие получают.
Бывают варианты?
-
 Сообщение от АлокА
А ребенок дома учится, не в школе, что ли?
Занимается дома по договору со школой о заочном обучении
-
Мега-элита
 Сообщение от leokondrat
Заканчиваем шестой класс, первый раз мы так автономно учились дома, без контроля ежедневного школьного, сами.
Мера была вынужденной. Плюсы есть, есть минусы.
Математика-русский-немецкий - с этим хорошо, дома лучше, эффективнее занятия чем в школе.
Дисциплина захромала. Вставать лень, перемены удлинняются, дома значительно сложнее следить за дисциплиной.
Меня все-таки воспринимает не как учителя. Я пожалею, ежели надо.
История-биология-география идут и в школе тяжело и дома не легче. Китайская грамота. История и география хуже,
потому что с полного нуля. По школьной тусовке начала скучать.
Через три дня сдаем все экзамены за шестой класс.
А история СПб,ОБЖ,информатика,рефераты по физкультуре,литература,искуство,музыка?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)