|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Я то же тут с вами 
Мы в Выборге .
Пока ничего не успеваю и не хочется ( вернее хочется что бы само всё готовилось убиралось стиралось , а мы бы только с малышом были  )
Вокруг Саши носимся , кормим , расматриваем какашки , радуемся козявкам
Когда муж выйдет на работу не знаю как всё буду успевать , пока наличие мужа дома сильно радует и сильно расслабляет, так как он и мне много помогает и по дому и с ребёнком .
Настя, это так волнительно приноровишься и всё будешь успевать
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет! С новым годом - с новым топом 
Настя, какие у тебя приятные хлопоты
С зубом разобрались сегодня. Оля, тут дешевле конечно. Я во все приезды зубы ремонтирую, дорогу чтоб оправдать  будут делать керамику на штифте. Сегодня сняли слепок канала для штифта... еще предлагают цирконий, но он в три раза дороже... в общем-то, все равно дешево.. но не знаю стоит ли...
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Катя, хорошо, что все можно сделать
 Сообщение от Sylver
Всем привет, только приехали с ярмарки у ТЮЗА, честно меня не впечатлила(((Я бывала на более крупных и разнообразных, а еще холодно как то было. В общем мы дома налопались и отдыхаем отогреваемся
Вот я об этом и говорила
 Сообщение от Мандаринка)))
У меня сейчас будет продолжение))) Дефчонки ко мне едуть))) А я чего-то ни на вино, ни на салаты и глядеть не могу уже второй день...
У меня вечером гастрит проявился(даавно не было), так всю ночь мучалась. Есть не хочу, холодильник открываю , а там салаты они пахнут и мне еще хуже. подумываю их выкинуть, дети уже не хотят. Муж вообще кашу сварил, сейчас поедет к врачу со своим пальцем. Да еще сын " порадовал" -потерял пластинки для челюсти.Оказывается он их снял в машине( 30 числа), положил в дверь- а их там нет...Да еще муж машинку на мойку возил. может и там выпали-обидно.
вот, пожаловалась...

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Небожитель
СтОит. У меня уже лет пять стоит. Один на вкладке, Тоже под корень пришлось отпилить. Двойка верхняя.
а это как, на вкладке?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Какая прэлесть!
И хде таких мужей находят? 
Спасибо свекрови мне кажется у них это семейное и брат его и плнмянник с уважением к женщинам относятся и помогают и оберегают .
-
Наш человек
Девочки! С переездом!!!
Лена! С днем. рождения!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
У меня вечером гастрит проявился
Вот и у меня сестра с гастритом. От шампанского отказалась. Пили полусладкое только.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
а это как, на вкладке?
А как-то так. Отпилили под корень. Слипили вкладку. А сверху цирконий поставили. Велели только орехи не колоть зубами))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
 Сообщение от Светик_7цветик
Всем привет! Девочки, вы тут про ярмарку говорили на днях, хочу поехать, но что-то я запуталась - на площади Островского или на площади у ТЮЗа???
Утюза. На островского была в прошлые года. В этом на пионерскую площадь перенесли
-
Живу я здесь
-
с орбиты
Побывала на ярмарке, поставила галочку. Не понравилось, думала создать настроение. Потом захотелось синабона, поехали в РИО, а там он еще не открылся (или закрылся), расстроилась до слез чего-то, так что Паша, ненавидящий ТЦ, повез меня в ЛЕТО и купил синабон, вот лакомлюсь ))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светик_7цветик
Побывала на ярмарке, поставила галочку. Не понравилось, думала создать настроение. Потом захотелось синабона, поехали в РИО, а там он еще не открылся (или закрылся), расстроилась до слез чего-то, так что Паша, ненавидящий ТЦ, повез меня в ЛЕТО и купил синабон, вот лакомлюсь ))))
Что такое синабон?