Страница 4 из 197 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Либерастов нельзя подпускать к детям ...

с Луны Аватар для Ю.И.

В школе моего сына, кмк, практически все учителя либеральных взглядов и я не вижу в этом ничего плохого, главное умеренность, без фанатизма.

древняя ЛВ-курица

Ящитаю
    1. Учителю пропагандировать свои политические взгляды детям нельзя. Особенно в учебное время.
    Во внеучебное время в частных беседах с детьми учитель может обозначить свою позицию, не более.
    2. Увольнять учителей за политические взгляды... Гы... так можно оооочень далеко зайти...
    Предчувствие гражданской войны, однако...

3. ответ для Littlemama , на сообщение « ОлЕгарх - скотина, ему не дети... »

Инициатива в таких разговорах - ТОЛЬКО со стороны учеников.
    Лена, какая может быть инициатива у детей возраста
    кружки в школе с 5-го по 9-ый классы.
    ?
    Да еще с упором на
    разговаривает с детьми на "все темы", в том числе и о своем отношение "к существующему режиму".
    Разговор - это общение людей на одном заборчике со сходным бэкграундом. Когда речь о том, что один из них - педагог, то по умолчанию это не разговор, это монолог. Или ответы на вопросы))) С соответствующим авторитетом монологизирующего, когда он есть (ну, или без него).
    Скажите, если бы она религиозные взгляды исповедовала - это было бы ненормально, а политические - вполне?
    ИМХО, и то и другое - не для школы и не от идейных. От аналитиков разве что. Что с революционностью и организацией пикетов несовместимо.

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    А когда девочка эти беседы беседует? На занятиях? Или после?
    Насколько я знаю, "теперича" учителя с детьми во внеурочное время не особо общаются - некогда, и ни детям, ни учителям.
    Насколько я знаю, дети после занятий не расходятся, а чаевничают все вместе. Девочка не сильно далеко от них по возрасту.
    Они играют в разные викторины, в том числе и по предмету... но уже за рамками занятий.

кстати, в том числе и поэтому ее кружок переполнен. Дети с удовольствием к ней ходят

Девочка не сильно далеко от них по возрасту.
    Пардон, но 22 и 12 это ни разу не "несильно далеко по возрасту".

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, дети после занятий не расходятся, а чаевничают все вместе. Девочка не сильно далеко от них по возрасту.
    Они играют в разные викторины, в том числе и по предмету... но уже за рамками занятий.

кстати, в том числе и поэтому ее кружок переполнен. Дети с удовольствием к ней ходят
    Девочке нужно пойти на компромисс с олигархом. Либерал - это тот, кто в совершенстве умеет находить золотую середину между своими убеждениями и . финансированием.
    Ваша Ю.И.

Наш человек Аватар для Geca

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    разумно.
    кто девочку ужинает, тот ее и танцует )))) Получить бесплатное образование за счет гос-ва (она училась и продолжает учиться на бюджете) - дорогого стОит.

Но с другой стороны, кровавый режим живет на наши с вами налоги ))) это раз. Т.е. родители той же школы в праве требовать от режима хорошего образования своим детям (родители против увольнения девочки... забыла об этом сказать ).
    опять же, к свержению режима девочка не призывает. Она знает законы и ведет себя в их рамках.

И потом все люди так или иначе имеют свое мнение, свои взгляды. Получается, что взгляды всегда должны совпадать с взглядами работодателя?
    ну дык кто налогов-то больше платит - белоленточная дефачка или олегарх в итоге-то? так что в данном случае пусть организовывает себе площадку для агитации за свой счет, а не за счет олегархов, режима, родителей.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Девочке нужно пойти на компромисс с... »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Девочке нужно пойти на компромисс с олигархом. Либерал - это тот, кто в совершенстве умеет находить золотую середину между своими убеждениями и . финансированием.
    браво )))) утащу в цЫтанеГ

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « В школе моего сына, кмк, практически... »
    Наш человек Аватар для Geca

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    В школе моего сына, кмк, практически все учителя либеральных взглядов и я не вижу в этом ничего плохого, главное умеренность, без фанатизма.
    дык еврейская школа же, и на деньги евреев.

Генацвале Аватар для Сулико

можно или нет публично отстаивать свои политические взгляды перед детьми? НЕТ
    можно или нет увольнять учителей за их политические взгляды? НЕТ

сделайте опрос.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

Страница 4 из 197 « Первая 123456781454104 Последняя »