Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ~vikus~

Моя тоже ко всем пристает, рассказывать начинает про всю семью, игрушки показывает, расспрашивает всех, в магазинах убегает,прячется от нас. Раньше я злилась а потом надоело. Чтоже поделаешь с такой юлой. Наказывали, объясняли, ругали. Все бесполезно. Тоже спать поздно ложится. Днем не спит.болтает без умолку постоянно. Психолог в саду сказал что все в норме, даже опережает на год своих сверстников. Так что не переживайте и измените отношение к этой ситуации

Наш человек Аватар для Springgg

Автор меня бы больше рост и вес волновал в данной ситуации. Моя дочь в 4 года 100 см и 14 кг и она обычно самая маленькая среди сверстников. Что врачи говорят по поводу маленького роста?
    А то что чрезмерно активная, так по-моему большинство детей так себя ведут. Мою тоже не уложить вечером, если днем поспала, а если не спит , то вырубается быстро.

с Луны Аватар для ba-dashka

может еще к эндокринологу сходить. если с щитовидкой проблемы или с чем другим. горм проблемы на поведение влияют

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

не пытайтесь вылечить темперамент!

5. ответ для Springgg , на сообщение « Автор меня бы больше рост и вес... »

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    Автор меня бы больше рост и вес волновал в данной ситуации. Моя дочь в 4 года 100 см и 14 кг и она обычно самая маленькая среди сверстников. Что врачи говорят по поводу маленького роста?
    А то что чрезмерно активная, так по-моему большинство детей так себя ведут. Мою тоже не уложить вечером, если днем поспала, а если не спит , то вырубается быстро.
    Поддержу. Вы консультировались с врачами? Или просто сами маленького роста?

Если ребенок жизнерадостный экстраверт, то с этим ничего не поделаешь. Мы своего такого активного и общительного отправили в театральную студию, например, самовыражаться. Пока там рады
    Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.

6. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « При целиакии бывают задержки... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    При целиакии бывают задержки роста...Вам бы в Особых деток заглянуть темки, может там что-то посоветуют.
    Маме надо не на форуме писать, а для начала сходить к эндокринологу и проверить состояние ребенка

http://www.youtube.com/watch?v=CkUgfo8imZk сегодня как раз слушала на эту тему

Цитата Сообщение от ~vikus~ Посмотреть сообщение
    Моя тоже ко всем пристает, рассказывать начинает про всю семью, игрушки показывает, расспрашивает всех, в магазинах убегает,прячется от нас. Раньше я злилась а потом надоело. Чтоже поделаешь с такой юлой. Наказывали, объясняли, ругали. Все бесполезно. Тоже спать поздно ложится. Днем не спит.болтает без умолку постоянно. Психолог в саду сказал что все в норме, даже опережает на год своих сверстников. Так что не переживайте и измените отношение к этой ситуации
    Я со своей малой у невролога была и про гиперактивность спросила. Мне сказали, что сейчас все дети такие- гиперактивные. Так что нужно их такими, как они есть воспринимать.

Хранитель

Цитата Сообщение от Кукушонка Посмотреть сообщение
    Я со своей малой у невролога была и про гиперактивность спросила. Мне сказали, что сейчас все дети такие- гиперактивные. Так что нужно их такими, как они есть воспринимать.
    Хороший, видать, невролог...
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Участник Аватар для GoldenSterva

мама сама специалист и сама наблюдается у эндокринолога 20 лет!нет в этой части нет проблем!были проблемы в 1-3г в жкт не усваивалась пища! сидели на ферментах!посл.раз рост 106 и вес 15,5,бараний!обмен веществ быстро работает и не всегда все усваивается+ она аллергик и теперь еще и вегетарианец(после мультиков ,мясо не едим животных жалко,обманом в супе пихаю)энергии много с 8 утра до 1часу ночи как батарейка работает!я единственное опасаюсь проблем ,а что потом, если перегорит?ведь для ее возраста это главное интерес к жизни

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »