|
|
Варежка-Варюшка! Мы верим в Чудо!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от araukaria
спасибо большое всем! на самом деле просто реально паника, может и излишняя конечно, но для нас это все так вымученно как то...сначала попытки вылечится, потом долгие обдумывания по поводу усыновления, взвешивания, сомнения...теперь вот как приняли решение случилась такая ..опа с графиком, что не подменится ничего...как будто высшие силы какие то против всего что мы задумаем...но все же надежда умирает последней....будем пытаться! Завтра, если не случится чудо на работе, отправляю мужа одного по всем этим инстанциям...тренировочка ему, обычно у нас я эти все организационные вопросы решала, поэтому еще больше волнуюсь...Наверное скажу ему, чтоб сразу просил направление в обеих опеках на Московский...хоть уже и выписано в РМ....
Если вы настроены решительно, то у вас ТОЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Паниковать рано), вы только в начале пути. Путь к ребенку получается иногда очень долгий и сложный. ШПР это малюсенькая капелька. Тот, кто уверен, что ему это НАДО, проходит то, что, казалось бы и пройти невозможно.
-
Ветеран
Короче говоря мы даже не поехали сегодня в РМ, муж съездил в обе опеки и написал заявление на Московский, теперь ждем направления и поедем туда, спасибо всем за советы, сама бы не справилась! ))
Оставлю пожалуй я эту тему как дневничок, потом наверное будет забавно почитать...с чего все начиналось...
-
Ветеран
У меня вот теперь назрел еще один вопрос....а что проверяет СЭС? точнее как она это делает? Так как я имею отношение к медицине у меня к этой организации настороженное отношение))) Я так и представляю себе как они берут у меня пробы воздуха и смывы с поверхностей...Не расскажите как проходит эта проверка?
-
Небожитель
СЭС уже ничего не проверяет, отменили их. А раньше просто приходили, смотрели состояние помещения (ну, чтобы крысы не бегали), у меня вот придрались, что вытяжка банками заставлена на кухне...
-
Ветеран
хм...видимо у нас ничего не отменили) и в моей и в мужниной опеке дали направление в СЭС, точнее мне дали, чтоб я его сама отнесла и ждала звонка, а ему сказали что пошлют по почте, тоже ждать звонка надо...
-
Небожитель
На усыновление СЭС есть! Опека сама этим занимается.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Maslenitsa
8000 для вас (за обоих) - большая сумма? Если время и нервы дороже, идите в платную заочную.
Где?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
выше писали usinovi.ru
Мне прислали свидетельство. Форма на 100% соответствует установленной законодательством.
-
Ветеран
нам по поводу заочной в опеке сказали сегодня что слыхом не слыхивали о таком...нам показалось что лучше с ними не спорить..
-
Наш человек
Автор, когда будете говорить о своих проблемах с графиком в ШПР и в опеке - будьте готовы, что Вам зададут вопрос: а как Вы планируете решать вопрос с графиком и суточной работой, когда будет ребенок.
Удачи!
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ