Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Кто из нас первый в дурку...

1. ответ для NafanЯ , на сообщение « У него тоже были, ничего... »

Цитата Сообщение от NafanЯ Посмотреть сообщение
    У него тоже были, ничего подозрительного не обнаружил, узи не только головного и и вообще отказывают, говорят нет причин. Узи брюшной полости делали в больнице, все в норме
    Сделайте без направления за деньги в коммерческом центре, том же 21 веке, не вопрос.

2. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Элита Аватар для Чудо-Йогурт

Автор, прочитала вас и вздрогнула. Себя вспомнила, ситуация точь-в-точь. орать дурниной начал еще в роддоме, без умолку не переставая. домой с выписки я приехала уже с вывернутым наизнанку мозгом. думала пройдет, врачи успокаивали "про все кричат". у нас мог кричать по 20 часов. соседи приходили спрашивали все ли в порядке. потом перестали приходить, привыкли. кричал утром-днем-вечером-в коляске-на балконе. везде. фоновые шумы (фены-вытяжки) ни о чем. на улице прогулка - спал максимум (ну просто максимум!) 20 минут. и то не спал, а скорее вырубало от изнеможения. и заново. был массаж (по показаниям). многие пишут что после массажа ребенок стал лучше спать, это нагрузка для младенцев. у нас - по расписанию - после массажа сон 15 минут и снова крики-плачи-оры. перепробовали все что можно. не помогало ни-че-го. с родственниками-друзьями не общались с полгода, в гости их не пригласить, к ним не сходить по той же причине, даже по телефону не могла разговаривать, какие уж тут гости, фоном стоял ор ребенка. всегда. и ночью тоже. с голодными обмороками тоже познакомилась. ни поесть в нормальной обстановке (принять пищу под надрывный плач младенца - у меня кусок не лез). после обмороков стал лезть)) - да приготовить некогда было. на приеме у врачей - чудо ребенок. прибавки хорошие, узи норм, анализы не придраться. хотела посетить остеопата, но времени найти грамотного специалиста не было (ребенок ведь кричал в режиме нон-стоп). когда появилась мало-мальская возможность пособирать отзывы-информацию о специалисте, вроде и ребенок поуспокоился, а потом я узнала что к нему запись чуть ли не за полгода. так и не попали. свято верила в волшебные "после 3 мес пройдет". нифига. поспокойнее стал только после 4х мес, легче же стало после 7. на вашем месте я бы точно сделала узи головного мозга. доплер в таком возрасте неинформативен тк для этого необходима полная неподвижность ребенка, чего невозможно достичь в силу возраста. в Центре Иова меня несколько врачей отговорили от допплера, ссылаясь на озвученную причину.
    и терпения вам. оно вам сейчас необходимо как никогда.

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Scarlett O'Hara Посмотреть сообщение
    в Центре Иова меня несколько врачей отговорили от допплера, ссылаясь на озвученную причину.
    Плюс 100. Мне тамже сказали, что не делают в этос возрасте ни доплер, ни узи шеи!

4. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

узи шеи делают)) дочка Иовы и все его ученики))

5. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Активный участник Аватар для букашка1984

Нам помог остеопат и отъезд из Питера на месяц в более кислородное место.

Цитата Сообщение от Scarlett O'Hara Посмотреть сообщение
    Автор, прочитала вас и вздрогнула. Себя вспомнила, ситуация точь-в-точь. орать дурниной начал еще в роддоме, без умолку не переставая. домой с выписки я приехала уже с вывернутым наизнанку мозгом. думала пройдет, врачи успокаивали "про все кричат". у нас мог кричать по 20 часов. соседи приходили спрашивали все ли в порядке. потом перестали приходить, привыкли. кричал утром-днем-вечером-в коляске-на балконе. везде. фоновые шумы (фены-вытяжки) ни о чем. на улице прогулка - спал максимум (ну просто максимум!) 20 минут. и то не спал, а скорее вырубало от изнеможения. и заново. был массаж (по показаниям). многие пишут что после массажа ребенок стал лучше спать, это нагрузка для младенцев. у нас - по расписанию - после массажа сон 15 минут и снова крики-плачи-оры. перепробовали все что можно. не помогало ни-че-го. с родственниками-друзьями не общались с полгода, в гости их не пригласить, к ним не сходить по той же причине, даже по телефону не могла разговаривать, какие уж тут гости, фоном стоял ор ребенка. всегда. и ночью тоже. с голодными обмороками тоже познакомилась. ни поесть в нормальной обстановке (принять пищу под надрывный плач младенца - у меня кусок не лез). после обмороков стал лезть)) - да приготовить некогда было. на приеме у врачей - чудо ребенок. прибавки хорошие, узи норм, анализы не придраться. хотела посетить остеопата, но времени найти грамотного специалиста не было (ребенок ведь кричал в режиме нон-стоп). когда появилась мало-мальская возможность пособирать отзывы-информацию о специалисте, вроде и ребенок поуспокоился, а потом я узнала что к нему запись чуть ли не за полгода. так и не попали. свято верила в волшебные "после 3 мес пройдет". нифига. поспокойнее стал только после 4х мес, легче же стало после 7. на вашем месте я бы точно сделала узи головного мозга. доплер в таком возрасте неинформативен тк для этого необходима полная неподвижность ребенка, чего невозможно достичь в силу возраста. в Центре Иова меня несколько врачей отговорили от допплера, ссылаясь на озвученную причину.
    и терпения вам. оно вам сейчас необходимо как никогда.
    Так в чем была причина такого ора,удалось выяснить?

7. ответ для ECLECTICA , на сообщение « если физиологических причин нет,... »
    Хранитель Аватар для knop

Цитата Сообщение от ECLECTICA Посмотреть сообщение
    если физиологических причин нет, попробуйте изменить режим..разбудите пораньше...удивите малыша...погуляйте покороче, но почаще или наоборот...вы ожидаете каждый день истерику - я представляю Ваше нервное напряжение за пол-часа или час...не отчаивайтесь, если истерика режимная - перенесите ее на удобное для вас время, а может она вообще исчезнет, складывается впечатление, что у вас все в порядке, просто где-то в режиме детенышу, что-то не нравится...главное не отчаивайтесь, это точно пройдет!терпения Вам!
    мой тоже с 1.5 мес до 4.5 ночью орал и не спал но тогда точно колики были как мне теперь кажется-ставили трубку пропукается и порядок.потом постарше стал перестал засыпать вечером(как пора спать ложится минут 30 спит и просыпается орет и ни в какую не уложить.сначала мучилась пока не додумалась что надо его поднять покормить поиграть как будто утро а потом снова укладываю и порядок.
    "Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
    3-е

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « узи шеи делают)) дочка Иовы и все его... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    узи шеи делают)) дочка Иовы и все его ученики))
    Делают, но я имела ввиду, что это абсолютно бессмысленно. "Его" ученики так и сказали нам.

Элита Аватар для Чудо-Йогурт

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Так в чем была причина такого ора,удалось выяснить?
    По анализам-исследованиям нет, везде норма. Интуитивно думаю колики. именно колики, не газики. +все же по характеру беспокойный ребенок.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Ласковый май Посмотреть сообщение
    У нас были колики начались в месяц и длились ровно месяц. По графику с 23-24 до 1 -2 . Орал , ногами сучил. Лекарства не помогали вообще. У Вас мальчик ? У дочери такого не было. Медсестра говорила , что у мальчиков всегда колики и если у нас не будет, то наше фото повесят в кабинете.
    Ерунду ваша медсестра говорила. У меня ни у девочки, ни у мальчика никаких колик не было Эти колики, видимо, из-за каких-то индивидуальных физиологических особенностей возникают. От них не помогает ничего Только переждать. Свекровь вспоминает, что мой муж непрерывно орал до 6 мес. Потом резко перестал. Никто так и не понял, что это было.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »