|
|
Хорошее шампанское по отличной цене - где?
| |
|
|
|
-
Небожитель
тоже люблю Абрау, в окее разные были месяц назад..
-
Мега-элита
Попробуйте немецкое игристое вино Faber. Я его покупала в винной компании за 290 руб, в магазинах, я думаю, руб.320-350 будет. Если взять troken, оно будет сухим, но не "вырви глаз". Мне очень оно понравилось еще в Германии, правда, там оно стоит 3 -3.5 евро.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
Купила Асти Мартини за 599 и Мондоро за 700 с небольшим, еще какое-то Асти Гант за 400 в Лэнде! Там сейчас на них акция, выходит дешевле ОКея.
В окее мондоро асти в каталоге за 639 или вы про другое? А оно вкусное лучше асти мартини?
А кто нибудь видел со скидкой чинзано асти?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KotaLisa
В окее мондоро асти в каталоге за 639 или вы про другое? А оно вкусное лучше асти мартини?
А кто нибудь видел со скидкой чинзано асти?
оно не хуже асти мартини , но очень уж сладкое, как компот, на любителя. Во всяком случае в окее именно оно по 639, брют дороже.
-
Старожил
Абрау разное. По традиционной технологии порядка 600-700 р. "Обычное" ок. 300р.
-
посылаю по нужному адресу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sav13
я пока не доехала. вчера были в окее. что -то дороже, что-то дешевле. fonte spumante в районе вроде 309 руб.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanny_Ogg
В К-Руоке были скидки на шампанское (в том числе на Асти), но цен не помню, показалось, что не дорого - в пределах указанной суммы
Была в К-Руоке сегодня, но не в алкогольное время, так что не особо присматривалась, завтра еще раз днем заеду. Скидку на Асти не заметила, зато была скидка как раз на названное выше fonte spumante, а точнее на Fonte Moscato Spumante. Продавалось по 189-90 (сейчас держу в руках бумажный каталог с ценой).
Кто знает этот напиток? Стоит брать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгутка
Была в К-Руоке сегодня, но не в алкогольное время, так что не особо присматривалась, завтра еще раз днем заеду. Скидку на Асти не заметила, зато была скидка как раз на названное выше fonte spumante, а точнее на Fonte Moscato Spumante. Продавалось по 189-90 (сейчас держу в руках бумажный каталог с ценой).
Кто знает этот напиток? Стоит брать?
о тогда надо туда ехать! оч дешево! качество у него хорошее. не слишком приторное.я брала неск ящиков года 2-3 назад
Я - Аня ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
в призме ....отличный итальянский брют-230 р
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin123
в призме ....отличный итальянский брют-230 р ![9](images/smilies/027.gif)
как называется? не помните? я как раз брют хочу найти вкусный
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Sandrochka@
Сегодня купила Асти Канти в Нормане за 215р
странно, но в каталоге на сайте цена канти асти 365 рэ