|
|
Фене и Ренату нужна наша помощь!
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ymnitsa
Если Вы меня спрашиваете, то я не в курсах, у меня другая специализация 
а я в курсах и пытаюсь вам обьяснить .что вы наводите панику.Расчетные счета почти всех предприятий можно найти в сети и они с точки зрения обогащения намного интереснее
 Сообщение от ymnitsa
через личку известно кому дают номер карты. и в случае чего  
что там известно? и как определишь что ник "Вася" спер деньги
 Сообщение от svn
Откуда?! Если, минимум, человек 10 попросивших карту - читающие "из кустов" с 1-2 сообщениями, но желающие помочь.
даже со 100 ..все равно о нем ничег не известно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
 Сообщение от svn
Может быть, вы сможете пояснить (хоть в личку): что мешает мошенникам запросить у вас номер карты через личку? Я не имею карт, поэтому просто не понимаю.
Я сотру чуть позже это сообщение, чтобы не засорять тему.
потому что мошенники таким образом себя засветят, оставят след,по которому отдел по борьбе с престкплениями в сети сможет их вычислить
Я - Ирина, ко мне можно на "ты"
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Котовья Мышь
потому что мошенники таким образом себя засветят, оставят след,по которому отдел по борьбе с престкплениями в сети сможет их вычислить

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
лапка,панику никто не наводит, я уже раз десять была свидетелем,как с благ счетов уводили деньги.Как,мне неизвестно.Все таки рассчетные счета фирм видимо охраняются получше.
единственный выход- делать побольше способрв перевода, и ежедневно переводить средства на нигде не озвученный счет
-
То есть мошенники настолько подкованны, что в состоянии увести деньги со счёта, но в состоянии аффекта или временного помутнения рассудка внесли в свой профайл на ЛВ свой адрес, телефон и паспортные данные пишут со своего домашнего компьютера?
Даже не знаю, что сказать, настолько это ... наивно. Остановлюсь на этой формулировке.
-
Старожил
Нельзя давать номер карты и даже пересылать ее по емайлу "известно кому". Никогда и никому нельзя. Карту надо держать у себя в кошельке и в случае его (кошелька) потери немедленно блокировать карту через банк.
Опубликуйте в теме, пожалуйста, номер счета и реквизиты к нему. Попросите у операциониста (если у вас нет) реквизиты к платежу из-за границы. Вам дадут иностранный счет - IBAN . Всю эту инфу можно публиковать везде, ибо снять что то со счета ничего нельзя, если а) вы сами не придете в банк с паспортом б) если счет еще привязан к телебанку (а это доп услуга) и тогда при наличие пароля и посторянно меняющегося кода (коды дают в банке), можно снять деньги через интернет.
Это все "А" и "О" банковкой системы, и это должны знать все.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАПKА
да,представляете,это сокращает круг подозреваемых со всех пользователей рунета до нескольких десятков или мотен человек.
-
Ветеран
 Сообщение от svn
Даже не знаю, что сказать, настолько это ... наивно. Остановлюсь на этой формулировке.
остановитесь,пожалуста хоть раз,сделайте милость
-
пофигист с ТДО ))
да,представляете,это сокращает круг подозреваемых со всех пользователей рунета до нескольких десятков или мотен человек.
мне интересно каким образом? вы считаете что полиции делать нефиг как вызывать на допрос 200 пользователей которые запрсили номер карты в личку??? 
самое главное забыла...кого вызывать то будут?
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАПKА
мне интересно каким образом?  вы считаете что полиции делать нефиг как вызывать на допрос 200 пользователей которые запрсили номер карты в личку??? 
вы уверены, что эта тема стоит того,чтобы ее зафлуживать?я- пас.