|
|
Принимать или не принимать йодомарин во время беременности?
| |
|
|
|
-
А мне вообще не говорили йодомарин или его аналоги пить. Почему, интересно....
-
Наш человек
Мне нельзя принимать содержащие йод витамины, ттг прыгает.
Не побывала бы я у эндокринолога, пила бы его в витруме по незнанию. Так что не назначайте сами себе витамины)
-
Сообщение от люблю жизнь
Не побывала бы я у эндокринолога, пила бы его в витруме по незнанию. Так что не назначайте сами себе витамины)
И врачи не всегда бывают в курсе и компетентны... Каждый лечит "свои" заболевания и симптомы... А симптомы могут быть схожими.
При некоторых заболеваниях и принимаемых препаратах нельзя йодсодержащие препараты принимать...
Т.ч. лучше всего сдать анализы в разных местах (с разницей в (не)приеме препаратов и натощак/после еды), собрать все в кучу, просмотреть результаты и идти с этим к врачу (а лучше к нескольким разным, чтобы иметь, как минимум, пару мнений на одни и те же факты)...
-
Сообщение от Neposedushka
Врач назначила витамины и дополнительно еще йодомарин принимать. Вот сижу и думаю - нужен он или нет?! Как-то не хочется при беременности кучу разных таблеток лишних пить, с щитовидкой у меня все в норме... Принимать или не принимать йодомарин во время беременности?
Если боитесь пить йодомарин, то кушайте морскую капусту) А так, это совершенно безвредное лекарство, не забывайте, что Вы теперь не одна и йода надо в два раза больше.
-
А мне было очень плохо от йодомарина, по началу думала что это просто таксикоз, но как то становилось хуже, потом решила пару дней не пить и сразу полегчало. спросила у врача она сказала что такое бывает
-
Во время беременности, Йодомарин назначают многим, так как, потребность йода в период вынашивания возрастает, поэтому важно его восполнение. Прием должен быть обязательно по инструкции http://obzorka.net/r90522.html и по назначению врача, самолечение Йодомарином противопоказано абсолютно.
-
Элита
Сообщение от люблю жизнь
Йод в Витрум форте, а просто в витруме его нет
Никита 08.11.2000
Лёва 08.04.2011
Алиса 11.04.2017
-----------------------------------------
Я - Таня
-
Частый гость
отдам даром витамины для беременных Элевит Пронаталь (30 табл), срок годности до марта 2018. Ирина 8 911 242 20 30
-
Гость
я пила йод. считала, чтобы 200 получалось в день.
-
Старожил
Вечер добрый, понимаю, что здесь не врачи, но может с высоты опыта кто посоветует. Гинеколог отправила на анализы, в том числе щитовидку проверить, и сказала, как только анализы сдам, начинать принимать йодамарин 200...у меня по результатам ттг 0,25....я не знаю, пить йодамарин или нет, на прием только 19 иду. К эндокринологу пытаюсь записаться (