|
|
Дочка МЧ помеха отношениям?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражданочка
Они хорошо проводили время, но пришло время расходиться)))
Так он ее даже в постель не тянул, она сама удивлялась. Хотя предложил на НГ уехать на неделю в Финку
У нас все получится ......
-
Космонавт
трус, этот ваш, гражданин.
поухаживал за девушкой, что б жена подергалась, на секс просто духу не хватило, теперь к жене вернулся.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горячий лед
Да не знаю, вообще то она очень рассудительная, но он просто каждый день закидывал букетами, возил везде, писал стихи. Вот она и попалась)
Я уже как-то рассказывала, но повторю Моя очень близкая подруга так же попалась, пока не увидела растяжку на улице, с фото МЧ и его типа бывшей жены, где он на коленях и в ошейнике, просит у бывшей прощения.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Так он ее даже в постель не тянул, она сама удивлялась. Хотя предложил на НГ уехать на неделю в Финку
Ну развлекалово обычное у мужика, с подругой вашей - веселый отдых, а дома... это дома)))
-
Хранитель
Пишу по просьбе подруги, она тоже на ЛВ сидит, но не хочет ник светить. хотя тему будет отслеживать Ситуация такая, подруга ей уже за 30 познакомилась с мужчиной и поняла, что вот он ее суженый, умный, хороший и при деньгах, хозяйственный итп. Ждала и дождалась наконец. Недавно развелся от первого брака дочь, хочет создать новую семью, ухаживал за ней красиво цветы, рестораны, подарки, был внимательным. Но постоянно переживал, о дочке, что дочь будет переживать когда он ей все расскажет( дочка не в курсе развода). Живут вместе как в коммуналке. Но обещал подруге съехать, купить новое жилье и жить вместе итп. И вот моя подруга вся счастливая ждет когда же этот момент произойдет, а на недавно МЧ говорит, что извини я запутался не знаю как поступить, не хочу никаких отношений, нужно обдумать ситуацию по поводу дочки и пропал. Подруга, конечно в истерику, что делать куда бежать. Ждет мнения в первую очередь мужчин, что это было? И есть ли шансы на продолжение..
Думаться мне ( как мужчине) что живет он не "как в коммуналке", а вполне в браке. Ну возможно ( и скорее всего) в хреновеньком браке, но таки в нем. И не тока дочка, но и супруга нашего героя не в курсе развода. ) Ну а с Вашей "подругой" ( видимо той, которую вы видите в зеркале по утрам ) был роман, он затянулся, мужик его прекратил. А чтобы меньше дурацких вопросов было включил рассказ "про дочку".
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражданочка
Ну развлекалово обычное у мужика, с подругой вашей - веселый отдых, а дома... это дома)))
Таскать по ресторанам, носить веники с подарками и не трахаться - это обычное развлекалово? Не, ну может для людей в ошейниках - и да.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
Думаться мне ( как мужчине) что живет он не "как в коммуналке", а вполне в браке. Ну возможно ( и скорее всего) в хреновеньком браке, но таки в нем. И не тока дочка, но и супруга нашего героя не в курсе развода. ) Ну а с Вашей "подругой" ( видимо той, которую вы видите в зеркале по утрам ![1](images/smilies/033.gif) ) был роман, он затянулся, мужик его прекратил. А чтобы меньше дурацких вопросов было включил рассказ "про дочку".
Я в такие истории пока не попадала)
-
с Венеры
как можно было влюбиться в импотента?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка зеленая
как можно было влюбиться в импотента? ![8](images/smilies/005.gif)
Так она не проверяла, он постоянно работал, а после 23-00 домой дочку укладывать
-
Небожитель
Так она не проверяла, он постоянно работал, а после 23-00 домой дочку укладывать
Так ей ж 11 лет!
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.