Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Дочка МЧ помеха отношениям?

Активный участник Аватар для Горячий лед

Цитата Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
    Они хорошо проводили время, но пришло время расходиться)))
    Так он ее даже в постель не тянул, она сама удивлялась. Хотя предложил на НГ уехать на неделю в Финку
    У нас все получится ......

2. ответ для Горячий лед , на сообщение « Дочка МЧ помеха отношениям? »
    Космонавт Аватар для Сама по себЕ

трус, этот ваш, гражданин.
    поухаживал за девушкой, что б жена подергалась, на секс просто духу не хватило, теперь к жене вернулся.

Цитата Сообщение от Горячий лед Посмотреть сообщение
    Да не знаю, вообще то она очень рассудительная, но он просто каждый день закидывал букетами, возил везде, писал стихи. Вот она и попалась)
    Я уже как-то рассказывала, но повторю Моя очень близкая подруга так же попалась, пока не увидела растяжку на улице, с фото МЧ и его типа бывшей жены, где он на коленях и в ошейнике, просит у бывшей прощения.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Так он ее даже в постель не тянул, она сама удивлялась. Хотя предложил на НГ уехать на неделю в Финку
    Ну развлекалово обычное у мужика, с подругой вашей - веселый отдых, а дома... это дома)))

5. ответ для Горячий лед , на сообщение « Дочка МЧ помеха отношениям? »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Пишу по просьбе подруги, она тоже на ЛВ сидит, но не хочет ник светить. хотя тему будет отслеживать Ситуация такая, подруга ей уже за 30 познакомилась с мужчиной и поняла, что вот он ее суженый, умный, хороший и при деньгах, хозяйственный итп. Ждала и дождалась наконец. Недавно развелся от первого брака дочь, хочет создать новую семью, ухаживал за ней красиво цветы, рестораны, подарки, был внимательным. Но постоянно переживал, о дочке, что дочь будет переживать когда он ей все расскажет( дочка не в курсе развода). Живут вместе как в коммуналке. Но обещал подруге съехать, купить новое жилье и жить вместе итп. И вот моя подруга вся счастливая ждет когда же этот момент произойдет, а на недавно МЧ говорит, что извини я запутался не знаю как поступить, не хочу никаких отношений, нужно обдумать ситуацию по поводу дочки и пропал. Подруга, конечно в истерику, что делать куда бежать. Ждет мнения в первую очередь мужчин, что это было? И есть ли шансы на продолжение..
    Думаться мне ( как мужчине) что живет он не "как в коммуналке", а вполне в браке. Ну возможно ( и скорее всего) в хреновеньком браке, но таки в нем. И не тока дочка, но и супруга нашего героя не в курсе развода. ) Ну а с Вашей "подругой" ( видимо той, которую вы видите в зеркале по утрам ) был роман, он затянулся, мужик его прекратил. А чтобы меньше дурацких вопросов было включил рассказ "про дочку".
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
    Ну развлекалово обычное у мужика, с подругой вашей - веселый отдых, а дома... это дома)))
    Таскать по ресторанам, носить веники с подарками и не трахаться - это обычное развлекалово? Не, ну может для людей в ошейниках - и да.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

7. ответ для Evgenik , на сообщение « Думаться мне ( как мужчине) что живет... »

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Думаться мне ( как мужчине) что живет он не "как в коммуналке", а вполне в браке. Ну возможно ( и скорее всего) в хреновеньком браке, но таки в нем. И не тока дочка, но и супруга нашего героя не в курсе развода. ) Ну а с Вашей "подругой" ( видимо той, которую вы видите в зеркале по утрам ) был роман, он затянулся, мужик его прекратил. А чтобы меньше дурацких вопросов было включил рассказ "про дочку".
    Я в такие истории пока не попадала)

8. ответ для Горячий лед , на сообщение « Дочка МЧ помеха отношениям? »
    с Венеры Аватар для Кошка)

как можно было влюбиться в импотента?

9. ответ для Кошка) , на сообщение « как можно было влюбиться в... »

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    как можно было влюбиться в импотента?
    Так она не проверяла, он постоянно работал, а после 23-00 домой дочку укладывать

Небожитель Аватар для Ингвар

Так она не проверяла, он постоянно работал, а после 23-00 домой дочку укладывать
    Так ей ж 11 лет!
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »