|
|
Обмен, продажа новогодних костюмов ( временная темка до праздников)
| |
|
|
|
-
Элита
А нам нужен костюм Чиполино,р.128-134, может и в 122 влезем. На прокат или куплю или поменяю на свои, есть волк, мушкетёр, принц, ещё девичьи какие то, надо смотреть.
-
Элита
есть снеговик и собачка кастюмы(меховые,как выше волк на картинке.по 100р
-
Старожил
 Сообщение от Дважды счастливая
Есть костюм мишки во Всеволожске, но обязательно с возвратом, сами еще поносить не успели  Если доедете до нас, то пожалуйста! Мишка правда не совсем бурый, а скорее светло коричневый/ золотистый.
Лена! Нам тоже нужен медведь на 8 января!
На Илью (примерно 100 см рост). Он должен у нас в ДК в Рождественском празднике участвовать.
Если у Вас не заберут, была бы очень признательна.
И так купили уже костюм гнома для сада в Здоровом малыше.
А костюм медведя мне не понравился там (очень линяет)
-
Элита
 Сообщение от Колючий_ежик
Лена! Нам тоже нужен медведь на 8 января! 
На Илью (примерно 100 см рост). Он должен у нас в ДК в Рождественском празднике участвовать.
Если у Вас не заберут, была бы очень признательна.
И так купили уже костюм гнома для сада в Здоровом малыше.
А костюм медведя мне не понравился там (очень линяет)
Лиза, не вопрос! Соседи и приемные родители у меня в приоритете Считай, что костюм у Вас есть! Но заберите ДО Нового года, а то мы уезжаем 2-го в гости к Санте
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Ветеран
-
Частый гость
Поменяю костюм зайца на костюм медведя.Я делала его сама из белого иск.меха шапочку с ушами,накидку и шортики с хвостом.Рост примерно 104.Кому необходимо,могу так одолжить костюм.У нас в этом году мальчики только медведи.
-
Старожил
 Сообщение от Дважды счастливая
Лиза, не вопрос! Соседи и приемные родители у меня в приоритете  Считай, что костюм у Вас есть! Но заберите ДО Нового года, а то мы уезжаем 2-го в гости к Санте 
Спасибо!
Тогда позвоню когда будет возможность забрать!
-
Участник
Дам напрокат костюм БЕЛОЧКИ на рост110-120. Платье с рыжим хвостом +коричневая меховая оторочка воротника и подола юбки и ушки на ободке))) Шила сама))
В ЛС. Фото вышлю на е-mail.
Последний раз редактировалось колокольчик-ольчик; 24.12.2013 в 12:14.
-
может есть у кого костюм КОНФЕТКИ . Сама толком не понимаю, что же нам надо - но наверно, яркое с геом.узором, большими бантам - типа фантик от конфеты... как то так....
-
Ветеран
 Сообщение от shmulker
может есть у кого костюм КОНФЕТКИ  . Сама толком не понимаю, что же нам надо - но наверно, яркое с геом.узором, большими бантам - типа фантик от конфеты... как то так....
Несколько дней назад я предлагала в соседней темке костюм( фото), еще актуально( на возраст 3-4 года)
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу!