|
|
Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
У Ромки мононуклеоз протекал с распухшими лимфоузлами затылочными и чуть розовым горлом..была эпидемия и врач сказала сдать анализ на всяк соучай
Вообще нереально быстро чужие Б проходят ![1](images/smilies/033.gif) у нас у друзей 2 недели назад родился младший,назвали Тимофей..так реалтно вроде только забеременела,а уже коляску катает..
У нас не прокатит..рот не откроет,либо кусит сразу..он последнее время стал жутким..ругается,орет,а гланое удирает на улице на дорогу,руки выхватывает и сигает..ну мрак просто..Сам показывает,что можно рисовать только на мальберте,а потом рычит и давай на всем подряд малевать,пока не поймали..жесть просто..никакие уговоры и договоры не работают..
Кстати,кому актуально про школы..сейчас говроли с завучем,у них инфы еще нет никакой,но возможно прием будет аж с 1 февраля..к этому времени должна быть медкарта готова..звонила в медцентр детский,8500 карта стоит..
тоже сложный стал,не шкодит особо,но по сто раз все повторяю,и постоянно"мам,мам,мам..." уже мало играет сам,а хвостом ходит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jackill
да, твоя линейка мне в глаза бросилась..не люблю рассуждать о том, как быстро идет время, но тут иначе не скажешь - я в шоке, как быстро время пробежало!! у тебя уже все готово? Помню, у меня к середине декабря уже все сумки в роддом были готовы ![1](images/smilies/033.gif) у тебя 13 января пдр или перенесли? это др моего Сени
Ань, как ты что-то разглядела!? я своему не могу в рот залезть ![2](images/smilies/025.gif)
Да, ПДР так и стоит 13 января. Сумки еще не собирала, т.к. прятать некуда, а "разборщик" все быстро достанет и разберет, если не припрятать Но почти все уже купила, кроме подгузников.
Кстати, девочки, кто-нибудь пользовался Меррисами до 5 кг? До какого веса они реально носятся?
-
Элита
У Ромки мононуклеоз протекал с распухшими лимфоузлами затылочными и чуть розовым горлом..была эпидемия и врач сказала сдать анализ на всяк соучай
Вообще нереально быстро чужие Б проходят ![1](images/smilies/033.gif) у нас у друзей 2 недели назад родился младший,назвали Тимофей..так реалтно вроде только забеременела,а уже коляску катает..
У нас не прокатит..рот не откроет,либо кусит сразу..он последнее время стал жутким..ругается,орет,а гланое удирает на улице на дорогу,руки выхватывает и сигает..ну мрак просто..Сам показывает,что можно рисовать только на мальберте,а потом рычит и давай на всем подряд малевать,пока не поймали..жесть просто..никакие уговоры и договоры не работают..
Кстати,кому актуально про школы..сейчас говроли с завучем,у них инфы еще нет никакой,но возможно прием будет аж с 1 февраля..к этому времени должна быть медкарта готова..звонила в медцентр детский,8500 карта стоит..
Лен, мы карту делали в поликлинике был какой-то специальный день, всем садиком ходили, за пару часов эту карту сделали спокойно. а Ромка здесь в садик ходит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizhen
Да, ПДР так и стоит 13 января. Сумки еще не собирала, т.к. прятать некуда, а "разборщик" все быстро достанет и разберет, если не припрятать ![8](images/smilies/003.gif) Но почти все уже купила, кроме подгузников.
Кстати, девочки, кто-нибудь пользовался Меррисами до 5 кг? До какого веса они реально носятся?
ой, ты лучше приготовься пораньше))) вторые роды могут очень быстро протекать и пораньше чем первые, т.к. ты бегаешь со старшей, поднимаешься ее и т.п.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
тоже сложный стал,не шкодит особо,но по сто раз все повторяю,и постоянно"мам,мам,мам..." ![065](images/smilies_more/065.gif) уже мало играет сам,а хвостом ходит.
и у нас мама-мама-мама. и еще командует, иди сюда, садись, где ням-ням? речь пошла после отпуска поживее, так еще сложнее договориться, стал понимать даже какие-то подтексты))) и еще жадничает, гриши игрушки не дает, отнимает и говорит, что грише нельзя, что он маленький!
в общем шкода.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
и у нас мама-мама-мама. и еще командует, иди сюда, садись, где ням-ням? речь пошла после отпуска поживее, так еще сложнее договориться, стал понимать даже какие-то подтексты))) и еще жадничает, гриши игрушки не дает, отнимает и говорит, что грише нельзя, что он маленький!
в общем шкода.
да, не обманешь уже, вернее более тонко надо действовать))))вот кстати, у меня подруга жалуется- у нее маленькая разница у деток, дочке 2.3 и она просто отбирает все все игрушки у брата и его даже .это как-то разруливается или само проходит?
-
Мега-элита
А как психотерапия? Как у старшего успехи?
Лен, мы карту делали в поликлинике был какой-то специальный день, всем садиком ходили, за пару часов эту карту сделали спокойно. а Ромка здесь в садик ходит?
ой, ты лучше приготовься пораньше))) вторые роды могут очень быстро протекать и пораньше чем первые, т.к. ты бегаешь со старшей, поднимаешься ее и т.п.
Мне кажется физиологии тут больше генетической, чем верояиности родить раньше. Обычно женщина все беременности носит примерно одинаковое количество дней от зачатия. У нас у всех свой срок. Ну исключения бывают, конечно.
-
Мега-элита
Как вы зубки не видите мелких? Они ж лазают по нам, хохочут, кричат..)))))))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
вот точно, я когда вниз головой вис за ноги, тогда и заподозрила первый раз))
-
Участник
У меня соседка пару недель назад второго рожала, так еле успели в роддом, в лифте уже потуги шли Меньше 4х часов
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
вот точно, я когда вниз головой вис за ноги, тогда и заподозрила первый раз))
Я тоже рот изучила) меня мучает темный налет.... Есть у кого то, пора к стоматологу? Паста у нас рокс, ей не отчищается, да он и не особо дает, в основном сам.
И как у вас со сладким?