|
|
Девушка беременна от другого
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от Ярочек
Почитала комментарии и диву даюсь. Откуда столько злых людей??
Ситуации в жизни бывают разные. И девушка могла этого не знать - если чуствовала себя отлично и вы этого просто могли не заметить. Если девушка дорога, то стоит попробовать. Не все семьи и отношения строятся одиннаково, поэтому наклывать ярлыки и штампы не следует.
Да и вообще в жизни много чего случается - от всего не застрахуешься и не убережешься. Бывает любовь, свадьба, ребенок долгожданный и все шикарно - а потом оду нет ребенку раз и разошлись. И жизнь круто меняется и все планы летят в чертям.
Заранее все не узнать - не бойтесь если в душе чуствуете - что любите и что сможете.
Не знать что беременна три месяца? Девушке надеюсь не 15 лет.....
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Автор, я не могу понять в чем именно для Вас проблема?
Чего хотите Вы и чего хочет девушка от ваших отношений?
Если вас двоих все устраивает, так и живите вместе дальше.
П.С. По поводу коварства девушки - всякое может быть, не обязательно беременность (начиная от нерегулярных КД и заканчивая проблемами по женской части).
-
Старожил
 Сообщение от Нарайка
Не знать что беременна три месяца? Девушке надеюсь не 15 лет.....
у меня после лечения цикл настолько нерегулярный, что тесты можно делать после каждого ПА, при этом еще быть не до конца уверенной, что они не ложноотрицательные В принципе два месяца могу быть в неведении
-
и снова здастути

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮЛИЧ
У меня с коллегой произошло нечто подобное. Она узнала о своей беременности в 4,5 месяца. И хотя они с мужем не планировали ребенка, она принимала таблетки, ежемесячные доказательства отсутствия беременности присутствовали, обрадовались, потому что ее отправили на узи по поводу опухоли, которая и оказалась плодом.
-
Частый гость
 Сообщение от No_cry
В принципе два месяца могу быть в неведении
как страшно жЫть!!!
-
Старожил
 Сообщение от Мамусик Димусика
как страшно жЫть!!!
вот такая вот http://shkolazhizni.ru[/url]...
-
福
Фантастика какая-то......дамы, а что, беременность определяется только по отсутствию, пардон, критических дней, не в этом разделе будь сказано...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы™
Фантастика какая-то......дамы, а что, беременность определяется только по отсутствию, пардон, критических дней, не в этом разделе будь сказано...
Вопрос о том, что не обязательно намеренная ложь, возможны и варианты
-
Banned
 Сообщение от Китайцы™
плюсуюсь
там же целый веер признаков - грудь, токсикоз, плаксивость, сонливость, запоры....
сколько в мире неопознанного.....