побойся бога антонина супруге шепчет николай а бог шипит в другое ухо не бойся тоня бей козла
Сообщение от ulyana у анатолия из опы растет вторая пара рук но ей он пользуется редко и лишь для помощи жене жалко, имя мужа туда не подходит, а то идеально было бы
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬ Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
приснился сон я был пингвином с небес сошёл пингвиний бог я на колени нет коленей и клюв мой нем и холодно на выброшенном пианино промокший грязный человек аккомпанирует старухе орущей матом из окна я разругался сам с собою уже три дня не говорим я просто молча ставлю ужин и молча ем и порознь сплю висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
Ну раз новая площадка, выступлю опять со своим любимым: Как можно жить совсем без хлеба И с непомытою плитой Сказал Андрей и сразу умер По крайней мере для меня
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть! /Стивен Хокинг/
Сообщение от сванна вы так меня послали нахрен что я не сразу осознал и нерешительно скитался среди укропа и свеклы
Сообщение от Света55 Моя подруга сочинила этой весной, когда в апреле снег пошел: я обещал на ней жениться когда растает первый снег гляжу в окошко с опасеньем неужто все из-за меня Очень мило) Мне еще вот этот нравится на эту же тему: я обручальное колечко нашла в помете голубей бегу за голубиной стаей и я согласна ей кричу
119190
я очень уважаю кошек шептал дрожащий куклачов а кошки мрачною толпою на шаг придвинулись к нему
вот штангенцыркуль он опасен сказал ребятам трудовик рукою крепко зажимая большую дырку в животе
У меня есть любимый автор. Из его творчества: смерть не пришла она влетела на сноуборде вся в снегу и говорит пошли ребята я покажу отличный склон
Сообщение от Onnea Очень мило) Мне еще вот этот нравится на эту же тему: уже было
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки