|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fedorushka
и мне тоже можно в личку?
а Татьяна Ивановна кажется всем девочкам нравится))))
Да собственно всё уже написали - смело можно идти к любому из 3-х учителей, Вам повезло, в 2014 году будут набирать классы действительно хорошие учителя.
-
Участник
Мои старшие дети учатся в этой гимназии. Дочка в 4 классе, у Галины Валентиновны. К ней в класс попали случайно, собирались к Ирине Александровне. Но И.А. нам не подошла. Все 4 года дочка ходит в школу с удовольствием. Многое действительно зависит от детей , которые будут с вами в классе. А учителя в этой параллели все хорошие.
А сын у меня в классе Татьяны Ивановны))
Счастье любит тишину
-
Татьяну Ивановну, я бы не стала никому рекомендовать. Как учитель, лично меня, она совершенно не устроила.
-
Наш человек
 Сообщение от Buranka
Татьяну Ивановну, я бы не стала никому рекомендовать. Как учитель, лично меня, она совершенно не устроила.
Она уже взяла 1 класс, так что говорить просто не о чем. На след.год она точно набирать никого не будет.
-
Просто хотелось обратить внимание, что внешность - это еще не показатель профессионализма учителя. Это просто к восторженным отзывам комментарий. После замещения этого учителя детям пришлось как следует потрудиться, чтобы нагнать программу.
-
Участник
Вот здесь могла бы с вами поспорить. Сын у нее в классе и пока нет нареканий. То что, учитель молодой, еще не значит плохой. А когда, учитель на замене, так много вопросов может возникнуть. Привыкли-то к другому. У некоторых, на замене как- то библиотекарь была. Интересно сколько они нагоняли.
Счастье любит тишину
-
Наш человек
 Сообщение от nakc
Вот здесь могла бы с вами поспорить. Сын у нее в классе и пока нет нареканий. То что, учитель молодой, еще не значит плохой. А когда, учитель на замене, так много вопросов может возникнуть. Привыкли-то к другому. У некоторых, на замене как- то библиотекарь была. Интересно сколько они нагоняли.
По поводу замен в принципе согласна, разумеется, что учитель заменяющий основного, дает не так и не столько, сколько свой учитель дал бы.
А библиотекарь в прошлом учитель русского языка и литературы. Не думаю, что она знает меньше девочек только что пришедших из института.
-
Частый гость
Скажите .пожалуйста, программа 2100 как на ваш взгляд трудная ? Как ваши детки с ней справляются, читаю много отзывов, где родители просят помочь сделать домашнее задание)))Может надо как-то специально подготовится к ней дополнительно?Вот сколько вопросов накопилось))) уж волнение все-таки скоро в школу( а самой не верится)
-
Наш человек
 Сообщение от сергеев
Скажите .пожалуйста, программа 2100 как на ваш взгляд трудная ? Как ваши детки с ней справляются, читаю много отзывов, где родители просят помочь сделать домашнее задание)))Может надо как-то специально подготовится к ней дополнительно?Вот сколько вопросов накопилось))) уж волнение все-таки скоро в школу( а самой не верится)
А мы по "Планете знаний", 2100 только у Ирины Александровны было. Теперь все уже по этой программе учатся.
-
 Сообщение от сергеев
Все зависит от ребенка и родителей, первого учителя.... ))).
Если относительно программ - русский - мало отработки автоматизма письма по сравнению с Планетой Знаний. Математика - на порядок сильнее чем в Планете Знаний. Чтение и Окр. мир - в Планете Знаний мне больше понравились.... Вообще, будьте готовы, что родителям надо тоже потрудиться ...просто не все это хотят/могут.