Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Специалисты к году

Наш человек

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    А нам сказал педиатр что самый первый прием в 2 года. Раньше нечего смотреть и нечего лечить. Мы не ходили. Пойдем в два.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Если честно, то я тоже слабо представляю лечение зубов ребенку 1,5-2 лет, только если серебрение. Уж не знаю, что нужно сделать, чтоб пупс рот открыл и дал лечить.
    Помню моему в поликлинике отказали в лечение пришеечного кариеса на 3-ках,мы типо это не лечим, а в санатории вылечили, причем пломбы стоят до сих пор.

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Воля ваша. Я своих вожу раз в полгода,... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Воля ваша. Я своих вожу раз в полгода, а после обнаружения проблем у младшей - раз в квартал. И мне не понятно. как не специалист может заметить начальную стадию кариеса. Ибо я осматривала зубы постоянно. с фонариком , а толку? Для меня они казались беспроблемными...
    скажите, а вот если даже и кариес - как годовасу зубы лечить? он посмотреть то толком не дает.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    скажите, а вот если даже и кариес - как годовасу зубы лечить? он посмотреть то толком не дает.
    Смотря какой кариес. Если сильный. дело к пульпиту. скорее всего общий наркоз предложат. если не очень - могут серебрение. Что еще не знаю, но по идее будут тянуть до "адекватного" возраста. Моей в 2 с копейками делали премедикацию, дала залечить 2 зуба без проблем.
    Нет, можно. конечно. не лечить. но нужно понимать, что это открытый источник "заразы" и зуб может разболеться. тут уж каждый решает для себя.
    Но по мне все равно за зубами надо следить.

4. ответ для *Мэйби* , на сообщение « и гинеколог?:010: а мальчикам кто -... »
    Участник Аватар для Анна_the_Bird

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    и гинеколог? а мальчикам кто - уролог? ранняя профилактика простатита? совсем с ума сошли.
    Мальчикам в год - андролог. Нам педиатр сказала, что достаточно осмотра нашего же поликлинического хирурга - т.е. он же будет осматривать как андролог.
    Стоматолога первый раз проходили в 9 мес. Уже было 6 зубов. В районную поликлинику не пошли, ходили в "Шведскую стоматологию" на Тихорецком. Очень понравилось. Посмотрели сами зубки, уздечку, дали рекомендации по уходу. В следующий раз пойдем в 1,5 года.

5. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Специалисты к году »
    Активный участник

У нас в поликлиники не ко всем врачам есть запись, предлагают с малышом сидеть в общую очередь!!!!
    Думаю, пойти к платным врачам. Невролог, ортопед - это обязательно. Еще окулист, наверное? А вот насчет лора, хирурга - насколько это в самом деле нужно, или так формальность? психиатра и стоматолога проходить в год точно не буду.

6. ответ для neistovo , на сообщение « У нас в поликлиники не ко всем врачам... »
    Элита Аватар для Нaтaли

Цитата Сообщение от neistovo Посмотреть сообщение
    У нас в поликлиники не ко всем врачам есть запись, предлагают с малышом сидеть в общую очередь!!!!
    Думаю, пойти к платным врачам. Невролог, ортопед - это обязательно. Еще окулист, наверное? А вот насчет лора, хирурга - насколько это в самом деле нужно, или так формальность? психиатра и стоматолога проходить в год точно не буду.
    Вынесут вам в поликлинике общественное порицание))) По-моему выполнение приказов Минздрава это формальность от начала до конца.

7. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Специалисты к году »
    Активный участник

Вынесут вам в поликлинике общественное порицание))) По-моему выполнение приказов Минздрава это формальность от начала до конца.
    это точно!
    вот поэтому и думаю, каких врачей в самом деле нужно пройти именно в год!
    а насчет порицания - не в первой! уже за прививки о них наслушалась! напишу официальный отказ и на этот раз, если потребуют!

8. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Специалисты к году »
    Ветеран

К ЛОРу я бы лично пошла. У меня аденоиды, у старшей тоже проявилась наследственность. Такие вещи лучше знать. Хирург не знаю, что полезного может насмотреть.

9. ответ для Лелик75 , на сообщение « Если честно, то я тоже слабо... »
    Мега-элита Аватар для na-talia

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Если честно, то я тоже слабо представляю лечение зубов ребенку 1,5-2 лет, только если серебрение. Уж не знаю, что нужно сделать, чтоб пупс рот открыл и дал лечить.
    Помню моему в поликлинике отказали в лечение пришеечного кариеса на 3-ках,мы типо это не лечим, а в санатории вылечили, причем пломбы стоят до сих пор.
    я лечу среднему ребенку зубы с полутора (слабая эмаль), 6 пломб поставили с 1.5 до 2 лет(а обломился первый зуб в 8 мес). Младшей только исполнился год, записалась на фторирование уже, профилактика лучшее лечение
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
    я лечу среднему ребенку зубы с полутора (слабая эмаль), 6 пломб поставили с 1.5 до 2 лет(а обломился первый зуб в 8 мес). Младшей только исполнился год, записалась на фторирование уже, профилактика лучшее лечение
    вы меня пугаете...
    завтра идем таки первый раз к стоматологу. Надеюсь все будет хорошо)

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »