|
|
Использование удобрений и других препаратов в ОГ и не только! Собираем советы...
| |
|
|
|
-
Старожил
Да можно, наверное, по очереди насыпать, перемешивая с землей.
Интересная тема, подписалась.
-
Хранитель
подписалась. очень интересует чем и как подкормить клубнику чтоб получить больше 1 ягодки с куста.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Про удобрения для теплиц надеюсь узнать поподробней
-
-
Мега-элита
Есть паста Гуми. На пакете написано, что можно проливать землю с использованием раствора Гуми пои весенней и осенней перекопке.
Часть гряд освобождается. Кто делал такой полив?
Я пробовала один раз развести эту пасту, до конца растворить комок не удалось. Что посоветуете?
Теперь и бабушка... 
-
 Сообщение от sogro
Есть паста Гуми. На пакете написано, что можно проливать землю с использованием раствора Гуми пои весенней и осенней перекопке.
Часть гряд освобождается. Кто делал такой полив?
Я пробовала один раз развести эту пасту, до конца растворить комок не удалось. Что посоветуете?
я и летом поливаю, смешав с фитоспорином. У меня размешивается отлично,( в отличие от фитоспорина). У меня она в пакетах по консистенции, как очень густая сметана.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
я и летом поливаю, смешав с фитоспорином. У меня размешивается отлично,( в отличие от фитоспорина). У меня она в пакетах по консистенции, как очень густая сметана.
У меня плотный пакетик, хотя срок годности не вышел.
А водой какой температуры лучше разводить?
Там по инструкции написано, что необходимо сделать рабочий раствор сначала: пакетик на 200мл воды, а затем всего 1 ст.л. на 10 л воды добавлять. И как поливать им? На 1 м.кв.?
Как часто можно землю им проливать? И только по чистой земле, без посадок нужно?
Теперь и бабушка... 
-
Чем бы клубнику подкормить сейчас после обработки?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛюбoffKa
Чем бы клубнику подкормить сейчас после обработки?
Вы под обработкой что имеете в виду?
Обрезку листьев/усов или от вредителей чем-то?