|
|
help. аллергик в многодетной семье. поделитесь вариантами тактики и стратегии
| |
|
|
|
-
Небожитель
это очень тяжело, держать диету. мне врас говорила, что до 6 лет. так и вышло.
-
с Марса
У меня старшему 7 лет. На диете. Если пройдет в подростковом возрасте - замечательно. Но не исключаю что диету придется блюсти и дальше. Один плюс - таких аллергиков в армию не берут.
-
Небожитель
ой, напиши, плз!
у меня старший с максимально-возможной рыбной аллергией...хоть отмазывать не придется... лечить пока никто не взялся(
надо наверное идти на учет встать к аллергологу???
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Ну вот "не те" какашки - м быть один из признаков аллергии. Пятна могут быть, сухая кожа, сыпь, сопли, кашель, покраснение и отек слизистой (глаза, нос, горло, половые органы - или все или что-то одно), понос, внутренние кровотечения, отечность - все это м быть реакцией организма на аллергены.
П с имхо, товарисч гастроэнтеролог странноватый - предлагать аллергику кашку в 4 мес (еще небось пшеничную или манную да на молочке ) и смесь при аллергии на козье и коровье молоко + соя.. Такое ощущение что она не в курсе из чего эту самую смесь делают
так они прямо в больнице выписали смесь, я докармливала по 5-6 чайных ложек и на третий день появились прыщички возле рта и я отказалась от их такой гипоаллергенной смеси
[QUOTE=cvetla;105656594 и стул "жирный". Надеюсь после трех лет тоже станет получше.[/QUOTE]
вот и у моего стул "жирный" был до моей диеты - аж пеленки не отстирать было - как пластилин какой-то
Сообщение от tatusia68
Наташа,сыночку быстрее поправиться.
У моих все очень сложно с аллергией.У нас плохая наследственность и у троих (думаю,что уже четверых) астма.,
Ну и конечно живем без прививок.
спасибо Наташенька.
да, вот и я села сама на диету т.к. тоже не хочется, чтобы Захарик становился астматиком, тем более что у третьего ребеночка у моего помню однажды был бронхоспазм - в больнице откачивали
Сообщение от partiz@n
сочуствую. с другой стороны, Вам повезло, что только у седьмого ребенка ) ...
понаблюдайте - может, все не так страшно... если Вы сами сдадите на аллергены - наверняка тоже будет много интересного...
надеюсь, все будет хорошо! удачи!
да я так думаю, что у других детей тоже все это было просто в другой степени
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Сообщение от Irin85
почему то у меня не открылась ссылка
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
с Марса
Сообщение от kurort
ой, напиши, плз!
у меня старший с максимально-возможной рыбной аллергией...хоть отмазывать не придется... лечить пока никто не взялся(
надо наверное идти на учет встать к аллергологу???
Девочки в топе подростковом писали, что надо стоять на учете у аллерголога. И он, соответственно, выдает заключение для военкомата.
Ну в принципе, логично - в армии же диету соблюдать никто не будет, а задыхающиеся от отека квинке бойцы тоже не нужны...
-
Небожитель
спасибо. надо записать в список дел...что бы не забыть)))
-
Мега-элита
девочки, вы были правы, что посидев на диете найду для себя много интересного. оказывается еда может быть не удовольствием, а просто едой. похудела уже почти на 7 кг. только вот почки что-то побаливать стали, видимо ушла жировая прослойкая, которая их поддерживает.
Наташа курорт, ты писала, что тоже резко похудела и что тоже на диете сидела.. а что ты пила кроме воды?
Галя, еще раз спасибо за капусту, оказывается гречка с капустой - это здорово
-
Небожитель
-
с Марса
Сообщение от всё!
девочки, вы были правы, что посидев на диете найду для себя много интересного. оказывается еда может быть не удовольствием, а просто едой. похудела уже почти на 7 кг. только вот почки что-то побаливать стали, видимо ушла жировая прослойкая, которая их поддерживает.
Наташа курорт, ты писала, что тоже резко похудела и что тоже на диете сидела.. а что ты пила кроме воды?
Галя, еще раз спасибо за капусту, оказывается гречка с капустой - это здорово
Наташ, если капусту пошинковать, потереть туда свежий огурчик и репчатый лук порезать, помять и залить растительным маслом - совсем кайфово.
Для почек брусничный лист или просто бруснику. Хотя огурцы тоже неплохо