|
|
ваш провайдер
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DrMad
я не про дом.сру, я про скайнет.
А, про скай такого резонанса не было, но по факту кто только не резал))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Хранитель
 Сообщение от RedDevil
"кто увидит представителей Дом ру вызывайте полицию или звоните в ЖЭК")) Не знаю уж чем они так насолили))
а они в большинстве случает вторгались дома без спросу. жалею, что не накапал, когда они к нам в подъезд приперлись.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
с Луны
 Сообщение от Ли29
Эт Хоум. Проблемы бывают. Злюсь иногда 
Раньше нареканий не было
В последний месяц какая то засада у них была, перебои были - писали - типо приходили к ним из органов - изымали что-то . но эту неделю ттт все ок
-
Наш человек
 Сообщение от DrMad
а они в большинстве случает вторгались дома без спросу. жалею, что не накапал, когда они к нам в подъезд приперлись.
в смысле без спросу? Без согласований всяких?
-
Хранитель
 Сообщение от RedDevil
в смысле без спросу? Без согласований всяких?
лестничные площадки это общедомовое имущество и дырявить из можно только с согласия жителей апосля общедомового собрания. думаете их проводили? эти упыри ходили по квартирам с какими-то листками, типа подписи собирали "хотите ли вы". думаю прекрасно понятно, что подписи там, в основной массе, были левыми =))
-
Наш человек
 Сообщение от DrMad
лестничные площадки это общедомовое имущество и дырявить из можно только с согласия жителей апосля общедомового собрания. думаете их проводили? эти упыри ходили по квартирам с какими-то листками, типа подписи собирали "хотите ли вы". думаю прекрасно понятно, что подписи там, в основной массе, были левыми =))
понятно. Ко мне однажды по утру приходили два молодых человека, с угрозами практически требовали открыть дверь, т.к. им нужно оповестить меня о чем-то там таком важном, что если я не открою, то сильно пожалею не открыла, и пока жалеть не пришлось) НАверно, представители Дома были, примерно в то же время и площадку продырявили
-
Элита
Интерзет уже много лет, нареканий как-то за это время по обслуживанию не было (ттт), в прошлом году накопились бонусы, по ним получила сертификат на 500 руб в лэтуаль.
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
Хранитель
 Сообщение от RedDevil
понятно. Ко мне однажды по утру приходили два молодых человека, с угрозами практически требовали открыть дверь, т.к. им нужно оповестить меня о чем-то там таком важном, что если я не открою, то сильно пожалею  не открыла, и пока жалеть не пришлось) НАверно, представители Дома были, примерно в то же время и площадку продырявили
Да неее, это, скорее всего, другие уроды были, ко мне такие тоже периодически звонятся (какие-то идиоты впускают в парадную), обычно уходят после предложения вызвать 02.
-
Хранитель
 Сообщение от Daenerys
интерзет, корбина
Скорость и стоимость подскажите

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
с Луны
 Сообщение от Daenerys
интерзет, корбина
Про корбину много хорошего слышала. Но так и не смогла к ним подключиться. При всем желании.
По факту Матрикс у нас, более 12 лет. Тоже хорошо, оптоволокно, без перебоев, дешево и быстро.
В другой квартире только подключили Скайнет. Точно также оптоволокно 100 мбит в сек. Контроль качества у них есть, звонят, спрашивают довольны ли. Пока довольны.