Страница 4 из 826 « Первая 123456781454104504 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    О! Сегодня второй зуб прорезался. Неужели поспим
    С зубиками вас! Сегодня была у стоматолога со своими зубами, разговорились про детские, говорила что важно беречь молочные зубы, чистить регулярно, ну если не на гв полностью, а с при кормами уже.
    Девочки у кого малыши с зубами и прикормами Вы когда планируете им зубки начинать чистить?

Добрый вечер всем! Моя стала реже есть и я даже читать вас не успеваю, не то что писать. Я же лв читаю только во время кормления.
    Всем болеющим деткам на выздоровление куча @@@@@@@@@ всем не спящим - сладких и спокойных снов а нас с новым домиком)

2. ответ для Ksyha , на сообщение « А вы не ходили к остеопату? Мне... »

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    А вы не ходили к остеопату? Мне кажется, что вот он поможет! Мы после первого сеанса стали активно тянуться за игрушками, хватать, перекладывать из руки в руку, брать у меня из рук и в рот тянуть. После вчерашнего сеанса будто пытается на живот повернуться.

Спасибо большое! И вам еще раз @@@@@, чтоб поскорее у масика зажила шея!
    1 раз были в 3 мес. Одна ножка была короче другой из забперекошенного таза. Наверное надо сходть
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для МамаЧуда2 , на сообщение « Привет! эх,медицина,вроде... »
    Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    Привет!
    эх,медицина,вроде вкладывают,вкладывают в нее деньги-полисы меняем, оборудование закупаем, а зп людям не поднять,вот и злятся...и радоботают спустя рукава....эх...
    за ножку Варьки переживаю=) надеюсь-уйдет проблема!

вчерабыла просто песТня в банке=) пришла уведомлять банко рождении сына и кинуть денег на ипотеку. в одной руке Степа,вдругой папка с документами,рюкзак на одном плече. кое как достала деньги,решила через банкомат их закинуть,кое как все сделала,настала очередь пихать деньги-ну я пихнула как в сбере ПАЧКОЙ, а он в меня реально их ВЫПЛЮНУЛ, они разлетелись,я давй собирать свои 5000...в общем мрак... а потом еще и оказалось что 5000 банкомат не принимает,максимальная купюра достоинством до 4990=) пипец!!у меня таких не нашлось...потопала в кассу...

лор Матвею промыла ушки и направила на проверку слуха на Шаумяна, я рада, хоть узнаю почему на него надо кричать и повторять по 5 раз
    А зачем банк уведомлять о рождении ребенка? Из-за ипотеки? У меня же тоже ипотека, я что то пропустила?

Я - Света

4. ответ для Lighta , на сообщение « А зачем банк уведомлять о рождении... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Ксюш, чтобы у вас все наладилось!!!!! @@@@@
    И Насте с шеей!!!@@@@@@@

Девочки, объясните, как увеличивается количество ложек каждый день? вот я сегодня уже дала 10 ложек авентовских (начала с 1, 2, 5, 10). Мне теперь как увеличивать- в 2 раза что ли каждый день или как?
    Спасибо!)
    Мне педиатр сказала, что полную порцию мы должны ввести за 2 недели. Я после 10 ложек стала по мл смотреть и увеличивать на 10мл.
    1 раз были в 3 мес. Одна ножка была короче другой из забперекошенного таза. Наверное надо сходть
    Я бы точно пошла, даже побежала бы) раз плохо спит в свои 2,5, значит, точно что-то мешает. Вот у брата моего 100% были проблемы, потому и не спал до 3лет, но тогда не было остеопатов и платной медицины особо, а невролог в ПК была не компетентна(

5. ответ для fishka555 , на сообщение « Ксюш, чтобы у вас все наладилось!!!!!... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

всех с новым домиком !

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Мы пропали,тк времени не хватает,в беременность все было легче в этом плане
    Мы растем,все потихоньку
    Зубов нету пока,на подходе,наверное
    Ездили тут в Москву на ноябрьских,Гриша хорошо перенес поездку и вел себя тоже хорошо
    Потом к нам гости приезжали из Москвы,веселились)
    Викуль,с возвращением!

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Лена,я поняла,что с ножкой нп криминально,надо наблюдать,как бы хотелось,чтобы у вас ушла эта проблема@@@@
    Про то,что Ника описалась,ничего страшного,бывает!
    тоже надеюсь,что все обойдется с ножкой...ну а с Никой не беру и в голову-уверена,что разово,просто перевозбудилась,много выпила и крепко спала...

Нам больше старшая дрозда дает. Женька просто уснуть не может креико до часу и иногда больше. Приходится на руках носить, подкачивать. А Аришка устраивает ночные скандалы каждую ночь. Как я устала(( Она за 2,5 года ни разу не спала без просыпаний ночью
    старшей 2,5? и какие зубы идут?

Маша, спасибо!
    С переездом...везде все украшено уже к НГ а на улице осень....где зима?))))
    Маш,по календарю еще осень!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Ондатра

А реально, что зубы могут за несколько месяцев начать беспокоить?
    После трех месяцев как подменили ночной сон

Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    А зачем банк уведомлять о рождении ребенка? Из-за ипотеки? У меня же тоже ипотека, я что то пропустила?
    у нас в кредитном договоре есть пункт- уведомлять банк при смене прописки, паспорта, состава семьи и тд... это ниначто невлияет(процент не снижается),но выполнить этот пункт я сочла нужным,спокойнее будет=)срок ,правда,оговорен- в течении 5 дней,но тут уж -как смогла=)))) а про мат капитал не смогли сказать- надо будет что то писать или нет,сами снимут...не компитентны...буду писать через интернет банк,нам к НГ обещали уже деньги перевсти
    я - Надежда

Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    А реально, что зубы могут за несколько месяцев начать беспокоить?
    После трех месяцев как подменили ночной сон
    а может просто младенческий сон прошел? повзрослел итд?

просто все все сейчас сваливают на зубы=) я с Матвеем тоже все на них валила и ЖДАЛА...слюни с месяца были, сон всегда не важнецкий-к году вылез первый зуб=)))
    со степкой все проще,спит плохо,но что это скоро закончитсяне жду,это моя жизнь,сли что то изменится-буду счастлива,не т так нет..

вот я какя философская сегодня=) все ИМХО,конечно!
    я - Надежда

9. ответ для Ksyha , на сообщение « Спасибо!) Мне педиатр сказала, что... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ксюш, чтобы у вас все наладилось!!!!! @@@@@
    И Насте с шеей!!!@@@@@@@

Девочки, объясните, как увеличивается количество ложек каждый день? вот я сегодня уже дала 10 ложек авентовских (начала с 1, 2, 5, 10). Мне теперь как увеличивать- в 2 раза что ли каждый день или как?
    Маш,я так давала
    1ый день-ложка
    2ой- две ложки
    3й- 4-5 ложек
    а следующий сколько съест,старалась больше дать!!!!максимально приближала к замене кормления!!!

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Мне педиатр сказала, что полную порцию мы должны ввести за 2 недели. Я после 10 ложек стала по мл смотреть и увеличивать на 10мл.

Я бы точно пошла, даже побежала бы) раз плохо спит в свои 2,5, значит, точно что-то мешает. Вот у брата моего 100% были проблемы, потому и не спал до 3лет, но тогда не было остеопатов и платной медицины особо, а невролог в ПК была не компетентна(
    Ника у меня спала неспокойно до полутора лет где-то...потом все-как вырубали

Лена(Krupa),на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а ингалятор не пробовала,или поздно уже?

Ой,девочки!!!!!
    У меня сегодня тыдыщ...
    Пришли с прогулки часиков в 16.30,пошла ставить Нике варить кашу на гарнир и Варьку греть пюрешку!Варя на большой подушке нашей лежит,Ника рядом...
    Готовлю на кухне,слышу Варек захныкала,думаю,ну сейчас приду...вдруг затихла,значит,думаю,Ника развлекает,тем более сама(Ника)хохочет!!!
    Ну я дела доделала(заняло минуту,максимум 2) и захожу в комнату и тут....я чуть сознание не потеряла!
    Варя лежит на животе,на ней подушка и Ника прыгает на подушку(соответственно на Варю)в районе Варькиной поясницы!!!!
    Я в слезы,Нику скидываю(первая мысль была страшная-молчит,не жива)!Варюшку на руки,реву,та заплакала чуток,но и то из-за того,что я плакать начала...Нику даже наругать не смогла,просто повторяла:так нельзя,она маленькая,ты ее покалечишь!Ника плакала и говорила:прости,мама,я больше так не буду! Варе понажимала на ножки,поясницу,не плачет-значит,думаю,не больно...
    Девочки,ходила потом ревела минут 40....
    так ладно,Ника все извинялась,просила прощения...потом вечером готовлю ванну,вышла на пол минуты буквально(поставила ванну на доску)!захожу-Варя на животе,Ника стоит рядом и со злостью на лице бьет палкой(держателем от шариков)рядом с Вариными руками,явно метясь по ним...
    тут я сорвалась,схватила ее за шиворот,поставила в угол в ее комнате и сказала,что пока не станет прежней доброй и любящей сестрой,к нам пусть не приходит...ревела белугой Ника!!!!опять рыдала и просила прощения,божась,что больше так не будет и не знает зачем так сделала...
    Что с ней случилось?ревность?но с чего???ее постоянно обнимаю,играю,целую...нервное и не контролировала себя?не придала значения,что может сделать больно(но со вторым случаем это вряд ли)!
    вот такое горе у меня сегодня приключилось!а для меня это равносильно горю,тк раньше я не задумываясь оставляла Нику на няньках и делала по быстрому дела...а сейчас???!!!Варю с собой таскать?или Нику уводить???в общем в расстройствах...а сейчас еще и алкоголиком себя чувствую-выпила бокал вина одна(сняла стресс)!

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « всех с новым домиком... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    всех с новым домиком !

Викуль,с возвращением!

тоже надеюсь,что все обойдется с ножкой...ну а с Никой не беру и в голову-уверена,что разово,просто перевозбудилась,много выпила и крепко спала...

старшей 2,5? и какие зубы идут?

Маш,по календарю еще осень!
    Пятерки. Верхние только вылезли, сейчас нижние растут
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 4 из 826 « Первая 123456781454104504 Последняя »