|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Noa
О! Сегодня второй зуб прорезался. Неужели поспим
С зубиками вас! Сегодня была у стоматолога со своими зубами, разговорились про детские, говорила что важно беречь молочные зубы, чистить регулярно, ну если не на гв полностью, а с при кормами уже.
Девочки у кого малыши с зубами и прикормами Вы когда планируете им зубки начинать чистить?
Добрый вечер всем! Моя стала реже есть и я даже читать вас не успеваю, не то что писать. Я же лв читаю только во время кормления.
Всем болеющим деткам на выздоровление куча @@@@@@@@@ всем не спящим - сладких и спокойных снов а нас с новым домиком )
-
с Луны
 Сообщение от Ksyha
А вы не ходили к остеопату? Мне кажется, что вот он поможет! Мы после первого сеанса стали активно тянуться за игрушками, хватать, перекладывать из руки в руку, брать у меня из рук и в рот тянуть. После вчерашнего сеанса будто пытается на живот повернуться.
Спасибо большое! И вам еще раз @@@@@, чтоб поскорее у масика зажила шея!
1 раз были в 3 мес. Одна ножка была короче другой из забперекошенного таза. Наверное надо сходть
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник
 Сообщение от МамаЧуда2
Привет!
эх,медицина,вроде вкладывают,вкладывают в нее деньги-полисы меняем, оборудование закупаем, а зп людям не поднять,вот и злятся...и радоботают спустя рукава....эх...
за ножку Варьки переживаю=) надеюсь-уйдет проблема!
вчерабыла просто песТня в банке=) пришла уведомлять банко рождении сына и кинуть денег на ипотеку. в одной руке Степа,вдругой папка с документами,рюкзак на одном плече. кое как достала деньги,решила через банкомат их закинуть,кое как все сделала,настала очередь пихать деньги-ну я пихнула как в сбере ПАЧКОЙ, а он в меня реально их ВЫПЛЮНУЛ, они разлетелись,я давй собирать свои 5000...в общем мрак... а потом еще и оказалось что 5000 банкомат не принимает,максимальная купюра достоинством до 4990=) пипец!!у меня таких не нашлось...потопала в кассу...
лор Матвею промыла ушки и направила на проверку слуха на Шаумяна, я рада, хоть узнаю почему на него надо кричать и повторять по 5 раз
А зачем банк уведомлять о рождении ребенка? Из-за ипотеки? У меня же тоже ипотека, я что то пропустила?

Я - Света
-
Активный участник
 Сообщение от fishka555
Ксюш, чтобы у вас все наладилось!!!!! @@@@@
И Насте с шеей!!!@@@@@@@
Девочки, объясните, как увеличивается количество ложек каждый день? вот я сегодня уже дала 10 ложек авентовских (начала с 1, 2, 5, 10). Мне теперь как увеличивать- в 2 раза что ли каждый день или как?
Спасибо!)
Мне педиатр сказала, что полную порцию мы должны ввести за 2 недели. Я после 10 ложек стала по мл смотреть и увеличивать на 10мл.
 Сообщение от Noa
1 раз были в 3 мес. Одна ножка была короче другой из забперекошенного таза. Наверное надо сходть
Я бы точно пошла, даже побежала бы) раз плохо спит в свои 2,5, значит, точно что-то мешает. Вот у брата моего 100% были проблемы, потому и не спал до 3лет, но тогда не было остеопатов и платной медицины особо, а невролог в ПК была не компетентна(
-
Участник
всех с новым домиком !  
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,всем привет!
Мы пропали,тк времени не хватает,в беременность все было легче в этом плане 
Мы растем,все потихоньку
Зубов нету пока,на подходе,наверное
Ездили тут в Москву на ноябрьских,Гриша хорошо перенес поездку и вел себя тоже хорошо
Потом к нам гости приезжали из Москвы,веселились)
Викуль,с возвращением!
 Сообщение от Крем Брюлле
Лена,я поняла,что с ножкой нп криминально,надо наблюдать,как бы хотелось,чтобы у вас ушла эта проблема@@@@
Про то,что Ника описалась,ничего страшного,бывает!
тоже надеюсь,что все обойдется с ножкой...ну а с Никой не беру и в голову-уверена,что разово,просто перевозбудилась,много выпила и крепко спала...
 Сообщение от Noa
Нам больше старшая дрозда дает. Женька просто уснуть не может креико до часу и иногда больше. Приходится на руках носить, подкачивать. А Аришка устраивает ночные скандалы каждую ночь. Как я устала(( Она за 2,5 года ни разу не спала без просыпаний ночью
старшей 2,5? и какие зубы идут?
 Сообщение от fishka555
Маша, спасибо!
С переездом...везде все украшено уже к НГ а на улице осень....где зима?))))
Маш,по календарю еще осень!
-
Старожил
А реально, что зубы могут за несколько месяцев начать беспокоить?
После трех месяцев как подменили ночной сон
-
Активный участник
 Сообщение от Lighta
А зачем банк уведомлять о рождении ребенка? Из-за ипотеки? У меня же тоже ипотека, я что то пропустила?
у нас в кредитном договоре есть пункт- уведомлять банк при смене прописки, паспорта, состава семьи и тд... это ниначто невлияет(процент не снижается),но выполнить этот пункт я сочла нужным,спокойнее будет=)срок ,правда,оговорен- в течении 5 дней,но тут уж -как смогла=)))) а про мат капитал не смогли сказать- надо будет что то писать или нет,сами снимут...не компитентны...буду писать через интернет банк,нам к НГ обещали уже деньги перевсти
я - Надежда

-
Активный участник
 Сообщение от Ондатра
А реально, что зубы могут за несколько месяцев начать беспокоить?
После трех месяцев как подменили ночной сон 
а может просто младенческий сон прошел? повзрослел итд?
просто все все сейчас сваливают на зубы=) я с Матвеем тоже все на них валила и ЖДАЛА...слюни с месяца были, сон всегда не важнецкий-к году вылез первый зуб=)))
со степкой все проще,спит плохо,но что это скоро закончитсяне жду,это моя жизнь,сли что то изменится-буду счастлива,не т так нет..
вот я какя философская сегодня=) все ИМХО,конечно!
я - Надежда

-
Участник
 Сообщение от fishka555
Ксюш, чтобы у вас все наладилось!!!!! @@@@@
И Насте с шеей!!!@@@@@@@
Девочки, объясните, как увеличивается количество ложек каждый день? вот я сегодня уже дала 10 ложек авентовских (начала с 1, 2, 5, 10). Мне теперь как увеличивать- в 2 раза что ли каждый день или как?
Маш,я так давала
1ый день-ложка
2ой- две ложки
3й- 4-5 ложек
а следующий сколько съест,старалась больше дать!!!!максимально приближала к замене кормления!!!
 Сообщение от Ksyha
Спасибо!)
Мне педиатр сказала, что полную порцию мы должны ввести за 2 недели. Я после 10 ложек стала по мл смотреть и увеличивать на 10мл.
Я бы точно пошла, даже побежала бы) раз плохо спит в свои 2,5, значит, точно что-то мешает. Вот у брата моего 100% были проблемы, потому и не спал до 3лет, но тогда не было остеопатов и платной медицины особо, а невролог в ПК была не компетентна(
Ника у меня спала неспокойно до полутора лет где-то...потом все-как вырубали
Лена(Krupa),на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ингалятор не пробовала,или поздно уже?
Ой,девочки!!!!!
У меня сегодня тыдыщ...
Пришли с прогулки часиков в 16.30,пошла ставить Нике варить кашу на гарнир и Варьку греть пюрешку!Варя на большой подушке нашей лежит,Ника рядом...
Готовлю на кухне,слышу Варек захныкала,думаю,ну сейчас приду...вдруг затихла,значит,думаю,Ника развлекает,тем более сама(Ника)хохочет!!!
Ну я дела доделала(заняло минуту,максимум 2) и захожу в комнату и тут....я чуть сознание не потеряла!
Варя лежит на животе,на ней подушка и Ника прыгает на подушку(соответственно на Варю)в районе Варькиной поясницы!!!!
Я в слезы,Нику скидываю(первая мысль была страшная-молчит,не жива)!Варюшку на руки,реву,та заплакала чуток,но и то из-за того,что я плакать начала...Нику даже наругать не смогла,просто повторяла:так нельзя,она маленькая,ты ее покалечишь!Ника плакала и говорила:прости,мама,я больше так не буду! Варе понажимала на ножки,поясницу,не плачет-значит,думаю,не больно...
Девочки,ходила потом ревела минут 40....
так ладно,Ника все извинялась,просила прощения...потом вечером готовлю ванну,вышла на пол минуты буквально(поставила ванну на доску)!захожу-Варя на животе,Ника стоит рядом и со злостью на лице бьет палкой(держателем от шариков)рядом с Вариными руками,явно метясь по ним...
тут я сорвалась,схватила ее за шиворот,поставила в угол в ее комнате и сказала,что пока не станет прежней доброй и любящей сестрой,к нам пусть не приходит...ревела белугой Ника!!!!опять рыдала и просила прощения,божась,что больше так не будет и не знает зачем так сделала...
Что с ней случилось?ревность?но с чего???ее постоянно обнимаю,играю,целую...нервное и не контролировала себя?не придала значения,что может сделать больно(но со вторым случаем это вряд ли)!
вот такое горе у меня сегодня приключилось!а для меня это равносильно горю,тк раньше я не задумываясь оставляла Нику на няньках и делала по быстрому дела...а сейчас???!!!Варю с собой таскать?или Нику уводить???в общем в расстройствах...а сейчас еще и алкоголиком себя чувствую-выпила бокал вина одна(сняла стресс)!
-
с Луны
 Сообщение от lisa-lenka
всех с новым домиком !  
Викуль,с возвращением!
тоже надеюсь,что все обойдется с ножкой...ну а с Никой не беру и в голову-уверена,что разово,просто перевозбудилась,много выпила и крепко спала...
старшей 2,5? и какие зубы идут?
Маш,по календарю еще осень! 
Пятерки. Верхние только вылезли, сейчас нижние растут
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.