|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
а я ради ГВ ела все что не приколочено, главное молочко было..ттт...Маша верю в тебя и твои сисяндры... все наладится!!!Может лучше не бутылочку а с ложечки или из шприца для нурофена???чтоб именно к бутылке не привыкала. Ночью кормишь???Спите раздельно???
спим вместе...ночью кормлю...днем не хватает(
сцеживаться не могу - тупо некогда...она все время на руках, т.к. хочет есть и приходится укачивать(
короче, походу мне в этот раз не справится( я с каждым днем это понимаю все яснее и яснее(
-
Небожитель
Маааш, тогда не мучайся. Мы сначала заменяли последнюю кормежку смесью, чтоб за ночь молочко пришло и ночью-утром ел хрудь. Причем пробовала из ложки, но быстро плюнула и дала бутылку. Сцеживала и кормила через раз и свои молоком из бутылки около месяца, к 4 месяцам полностью перешли на ИВ.
-
Мега-элита
 Сообщение от mvm
спим вместе...ночью кормлю...днем не хватает(
сцеживаться не могу - тупо некогда...она все время на руках, т.к. хочет есть и приходится укачивать(
короче, походу мне в этот раз не справится( я с каждым днем это понимаю все яснее и яснее(
Маш, может тебе просто отдыха днем не хватает? Докармливай по чуть-чуть, главное сама выдохни. С 4 мес уже и прикорм можно. Чуток осталось. (вспоминая наш первый год-каждый день был как целая жизнь)
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Мега-элита
Чего то все стухли стихли....
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Мань, сейчас найду свой план налаживания ГВ и скину тебе вк. У меня было так же, как и у тебя, но мы справились) Если у вас такое огромное желание сохранить молоко, то все возможно!
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Небожитель
А мы смотрим Университет монстров)))