Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: алергический насморк как помочь

1. ответ для friedlein , на сообщение « По моему опыту эффект от назонекса... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    По моему опыту эффект от назонекса сохраняется пока пшикаешь назонекс.
    Я бы сказала- ещё неделю спустя. Но у меня другая ситуация с носом, аллергический компонент есть, но минимальный
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Я бы сказала- ещё неделю спустя. Но у меня другая ситуация с носом, аллергический компонент есть, но минимальный
    неделю м.б. да, не считово
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для friedlein , на сообщение « да не пугайте человека, далеко не... »
    Небожитель Аватар для Ombres

да не пугайте человека, далеко не всегда такие меры нужны. У моего аллергика, например, на собаку реакция есть (по анализам, внешне не проявляется), но она ни в какое сравнение не идет с остальными проблемами. Вот липы бы упразднить в городе, это да...
    я не пугаю. я сама столкнулась с тем, что у меня у ребенка аллергия вознкла как побочная реакция от ИМ. кошка на тот момент жила с ней уже с рождения. и все начиналось с насморка. а потом насморк плавно стал переходить в обструкции.
    все с насморка то и идет. тут ,конечно ,каждый сам решает. но ИМХО- я не задумцваюсь бы все равно бы отдала кошку , даже если бы нее была бы не такая большая реакция.

4. ответ для Ombres , на сообщение « я не пугаю. я сама столкнулась с тем,... »
    Мега-элита Аватар для irik

Каждый для себя решает. Вы правы наверное, если совсем плохо будет, придется отдавать, но превентивно отдавать животных не хочу. Пока. Да и не кому - живем с родителями. Конечно ребенок дороже. Но собака у меня 10 лет и отдать ее я тоже не могу.
    Про назонекс и антигистаминные смущает то, что все это чисто симптоматическое лечение. Начать, значит согласиться на то, что это фактически на всю жизнь. Я, опять таки пока, не готова морально с этим смириться. Ведь аллергены кругом, сейчас шерсть, потом пыль, пыльца еще что-нибудь.
    В общем, мое мнение, пока есть возможность обойтись без того, чтобы сажать ребенка на постоянный прием препаратов, буду пытаться это делать. Это чисто мое ихо, я никому его не навязываю, конечно.

У меня старшей 15 лет, в детстве болела перманентно, аллергии не было, были аденоиды. Сравнивая подход к лечению сейчас и 13 лет назад, хочу сказать, что тренд такой, что сейчас при обычном ОРВИ назначается целый список лекарств - 5-6 наименований, а то и больше. Опять таки мое мнение, раньше такого не было. Поэтому как-то стараюсь не злоупотреблять.
    Все сугубо мое ИМХО.
    мама и девочки - Мария и Марта

5. ответ для irik , на сообщение « Каждый для себя решает. Вы правы... »

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Каждый для себя решает. Вы правы наверное, если совсем плохо будет, придется отдавать, но превентивно отдавать животных не хочу. Пока. Да и не кому - живем с родителями. Конечно ребенок дороже. Но собака у меня 10 лет и отдать ее я тоже не могу.
    Про назонекс и антигистаминные смущает то, что все это чисто симптоматическое лечение. Начать, значит согласиться на то, что это фактически на всю жизнь. Я, опять таки пока, не готова морально с этим смириться. Ведь аллергены кругом, сейчас шерсть, потом пыль, пыльца еще что-нибудь.
    В общем, мое мнение, пока есть возможность обойтись без того, чтобы сажать ребенка на постоянный прием препаратов, буду пытаться это делать. Это чисто мое ихо, я никому его не навязываю, конечно.

У меня старшей 15 лет, в детстве болела перманентно, аллергии не было, были аденоиды. Сравнивая подход к лечению сейчас и 13 лет назад, хочу сказать, что тренд такой, что сейчас при обычном ОРВИ назначается целый список лекарств - 5-6 наименований, а то и больше. Опять таки мое мнение, раньше такого не было. Поэтому как-то стараюсь не злоупотреблять.
    Все сугубо мое ИМХО.
    у меня кошка жила 13 лет.
    у маленького ребенка как раз и есть шанс перерасти аллергию. убрав аллергены.
    хуже, когда аллергия начнется во взрослом возрасте. у меня очень страшная аллергия на собак. началась в 26 лет. внезапно.
    имея дочь аллергика непищевого, я считаю аллергия или она есть или ее нет. если есть- все будет идти по спирали. ну или у вас не аллергия. ничего нового как антигистаминное и назонекс не придумали еще. аллергия не лечится. от нее нельзя вылечится выпив волшебного средства. сама суть реакции организма такова ,что вылечить ее невозможно, только блокировать определенные рефлекторы путем приема антигистамииного и назонекса.
    выбор все равно за вами.
    про орви и лекарства- наша врач на орви вообще ничего не вписывает, кроме как снижать у маленькой темпу выше 38,5, а у старше выше 39.

6. ответ для irik , на сообщение « Каждый для себя решает. Вы правы... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение

Все сугубо мое ИМХО.
    смысл в том, что аллергический ринит один не ходит, он сопровождается обструкциями, аденоидитами, отитами, БА. И можно эти осложнения обойти, пересидев на назонексе и т.д. до определенного возраста, а можно с ускорением бежать навстречу. У меня муж астматик, атопик и вообще у него аллергия на всё в жизни, в детстве вообще речи быть не могло ни о каких собаках или кошках, мама у него мыла пол 2 раза в день, т.к. реакция на пыть была термоядерная и т.д. Ничо, сейчас живет со мной, моей пылью и моей собакой и не кашляет Дело зачастую в том, чтобы в конкретный момент не схватить конкретную реакцию, а потом риск уменьшается.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для friedlein , на сообщение « смысл в том, что аллергический ринит... »

смысл в том, что аллергический ринит один не ходит, он сопровождается обструкциями, аденоидитами, отитами, БА. И можно эти осложнения обойти, пересидев на назонексе и т.д. до определенного возраста, а можно с ускорением бежать навстречу. У меня муж астматик, атопик и вообще у него аллергия на всё в жизни, в детстве вообще речи быть не могло ни о каких собаках или кошках, мама у него мыла пол 2 раза в день, т.к. реакция на пыть была термоядерная и т.д. Ничо, сейчас живет со мной, моей пылью и моей собакой и не кашляет Дело зачастую в том, чтобы в конкретный момент не схватить конкретную реакцию, а потом риск уменьшается.
    согласна. о чем и говорят многие врачи, и аллерогологи в том числе... что оченьчасто дети перерастают аллергию,при условии как раз применения назонекса и антигистаминных.

8. ответ для ava2121 , на сообщение « алергический насморк как помочь »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от ava2121 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ребенку 5 лет лор поставила аллергич,насморк нос то дышит то не дышит прописали насобек, промывать нос аквалор и лоратодин и консульт.алерголога сдать на аллергены. Если кто сталкивплся подскажите как вылечить чтобы у ребенка нос дышал спасибо
    может, не в тему немного. но можно попробовать поискать инфекцию в носоглотке. как давно посевы делали (наверное, ведь делали?)?
    мы вот тоже лечим 2-й год аллерг насморк. и пробы сделаны. и аллергия-то вроде так себе, есть, но неглобальная. а сопли/ отек вместе и попеременно присутствуют почти круглый год. ну, короче, вот сделали посев - насеяли клебсу.а год назад ничего не высеялось. полечили, вроде пока полегчало.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для friedlein , на сообщение « По моему опыту эффект от назонекса... »
    Хранитель Аватар для Allo!

По моему опыту эффект от назонекса сохраняется пока пшикаешь назонекс. Мы его не пшикаем только тогда, когда нет контакта с самыми злыми аллергенами, т.е. глубокой зимой или летом на даче или море. Диету во время обострения тоже соблюдаем, т.е. отек в носу у моего ребенка не на еду, но она добавляет жару во время обострения. Только на еду отек и сопли именно в носу не бывает, надо чего-то нанюхаться. Мне так врач говорил. Хотя тут подумала и вспомнила, что моя мама всегда чихает и сморкается после определенной еду, фик знает, бывает ли
    согласна с этим
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

10. ответ для Ombres , на сообщение « а какими финскимим препаратами? »
    Элита Аватар для lika33

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    а какими финскимим препаратами?
    Финский Зиртек (капли или таблетки, смотря какой возраст ребенка). Финский Назонекс, купленный по нашему рецепту и переведенный на финский язык за 10 евро, у фармацевта в аптеке в Призме (Лаппеенранта). Когда была в Германии, там купила много антигистаминных таблеток с действующим веществом цетиризин ( это тот же зиртек). Тоже хорошо помогали. Наши таблетки вообще ни о чем... надоело гадать, подделку я сейчас купила или нет.
    Сейчас практически в любом интернет-магазине финских товаров есть Зиртек.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »