|
|
Что делать если у банка отобрали лицензию?
| |
|
|
|
-
Элита
Мы не подавали. Штрафа не было. И счет у Вас не закрыт. Но попробуйте подать, ничем не рискуете.
-
Хранитель
"Мастер-Банк" лишился лицензии за махинации .
Нельзя воровать у страны ,которая тебя кормит.
-
этнический атеист
 Сообщение от С4астливая
Возвращаются вклады, а не деньги с расчетного счета
Возвращают и со счетов, не связанных с предпринимательской деятельностью, но только физических лиц.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
 Сообщение от Afina777
У меня ничего не воровали.
-
Наш человек
 Сообщение от Afina777
На счету в Мастер-банке зависли 2,375 млн рублей Доктора Лизы
Пожертвования на строительство хосписа... 
Кстати, насколько я поняла, даже на 700 тыс. рассчитывать не приходится, т.к. счёт не лично Лизы Глинки, а фонда -- юридического лица.
ИМХО, "страной, которая кормит" можно назвать тех, кто жертвует деньги для благотворительных фондов, но никак не государство, которое палец о палец для них не ударяет, разве что время от времени пиарится за их счёт.
-
Наш человек
 Сообщение от КатАрина
На счету в Мастер-банке зависли 2,375 млн рублей Доктора Лизы
Пожертвования на строительство хосписа... 
Кстати, насколько я поняла, даже на 700 тыс. рассчитывать не приходится, т.к. счёт не лично Лизы Глинки, а фонда -- юридического лица.
ИМХО, "страной, которая кормит" можно назвать тех, кто жертвует деньги для благотворительных фондов, но никак не государство, которое палец о палец для них не ударяет, разве что время от времени пиарится за их счёт.
Что ж было ожидать от этих..... Не остановится никак ....."Осенью 2010 года вице-президентом организации стал двоюродный брат президента Игорь Путин. Через несколько месяцев он покинул банк, но затем вернулся и ныне входит в совет директоров"
http://www.svoboda.org/content/article/25173763.html
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРСЕН
Что ж было ожидать от этих..... Не остановится никак ....."Осенью 2010 года вице-президентом организации стал двоюродный брат президента Игорь Путин. Через несколько месяцев он покинул банк, но затем вернулся и ныне входит в совет директоров"
http://www.svoboda.org/content/article/25173763.html
И причём здесь брат? А ген.дир банка кто?И что может решить один из членов директоров ? Ни-че-го ! Только сообщить куда следует о махинациях.
Вообще не понятно ,как такая система махинаций существует. Т.к. по идее даже однократная незаконная сделка должна блокироваться и следует проверка.
Как вообще возможны сделки с фирмами-однодневками?
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Наш человек
У меня депозит в "Мастер-Банке". С 2008 года. Посмотрим, что и как мне вернут в рамках страхования вкладов. Не так много, меньше 700 тысяч.
Прогулялась сегодня до офиса МБ на Ефимова. Закрыт. На двери напечатанное на компьютере объявление о том, что банк не работает.
-
Наш человек
 Сообщение от Afina777
И причём здесь брат? А ген.дир банка кто?И что может решить один из членов директоров ? Ни-че-го ! Только сообщить куда следует о махинациях.
Вообще не понятно ,как такая система махинаций существует. Т.к. по идее даже однократная незаконная сделка должна блокироваться и следует проверка.
Как вообще возможны сделки с фирмами-однодневками?
А как банк может узнать что фирма-однодневка? А может она новая просто-только начинает развиваться.
-
с орбиты
 Сообщение от somalina
А как банк может узнать что фирма-однодневка? А может она новая просто-только начинает развиваться.
Есть признаки 
На то и есть 115-фз