Страница 4 из 52 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Расскажите про своих помощниц по хозяйству!

1. ответ для Nata-li , на сообщение « Мне не нужно чтобы она летала, мне... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Мне не нужно чтобы она летала, мне нужен человек, который спокойно сделает все дела.
    Судя по объему дел, это либо Джин, либо Золушка. У меня 58 кв. но я в день разве что посудомойку могу заправить, и пол протереть под настроение, а могу без пола, но обед. Про пыль промолчу. Мне тоже нужна помощница, но у нас не повернуться когда все дома, поэтому я же написала выше-зашла позавидовать, правда молча не получается.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    дома это за пол-дня вообще за бесплатно делают.
    +1!
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

3. ответ для Nata-li , на сообщение « Расскажите про своих помощниц по... »
    Хранитель Аватар для Afina777

Просто у большинства иллюзия ,что домашний персонал получает мало.
    Это не так .
    Домашний персонал-дорогое удовольствие. И 200 руб в час это вообще по-божески.

А вообще ,да ,нужно обговаривать цену за объём выполненной работы ,а не за прошедшее время. Если это не няня.

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Расценки на прислугу идут от 45 000 ,если что...
    Разовую работу в таком объёме никто не подпишется..
    Это Вы себе цену набиваете?
    Так 45 в месяц и есть 1,5 в день
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    дома это за пол-дня вообще за бесплатно делают.
    Точно
    А то и вечером после работы

5. ответ для Nata-li , на сообщение « Расскажите про своих помощниц по... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Тем, у кого нет бабушек-тетушек иногда такая помощь совсем не помешает. Что обычно? - уборка, утюжка, готовка. Ничего особенного, собственно.
    Звонят женщины по моему объявлению, где очень четко и подробно описаны занятость, задачи, требования к соискателям, плата, и недоумевают почему так мало денег (и при этом желают прийти ). Мониторинг соответствующих вебсайтов показал, что средняя з/п - 200 р/час. 1500 руб выходит за рабочий день с перерывом на телефонные разговоры, чай, пообедать.
    Вот и сегодня посетила нас кандидат, которая звонила настойчиво, предлагала назначить встречу как можно быстрее. Ок. Опоздала на полчаса, хотя время назначила сама (мне было гораздо удобнее на час раньше), очень много восклицаний в стиле "очень большой объем работы, очень" и "а как давно генеральная уборка была? очень много работы" и т/п. (кв 45 м) В итоге через 5 часов заявила, что она еле стоит на ногах, что ей завтра на работу и вообще пора. К утюжке так и не притронулась, пропылесосила, вымыла пол, вытерла пыль, посудомойка вымыла посуду. Пожарила котлеты и сварила пюре. Про санузел молчу. На прощание попросила побыстрее определиться понравилось или нет. Я вообще не врубилась что это было

Вопроса два:
    как вы нашли нужного человека?
    сколько вы ему платите?
    нашла через знакомых . 500 руб в час
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

6. ответ для oksana.p , на сообщение « Автор, не понимаю, почему так на Вас... »

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Автор, не понимаю, почему так на Вас накинулись
    По- моему за уборку квартиры 45 м2 с роботом- пылесосом и посудомойкой нормальные деньги + глажка и немного готовки - это нормально
    Кто кричит, что это много, а что просто за уборку ( пара часов) платить тысячу? Или за 8 часов и подобный объем пять тысяч давать? Что- то на ЛВ любят загнуть
    За неквалифицированный труд 200 р в час даже очень ничего. Многие бюджетники с вышкой и опытом так не получают
    На мой взгляд, женщина, которая приходила не Ваш вариант. Ищите, я думаю Вы найдете.
    По поводу второго вопроса, я в декрете и все делаю сама. Плюс считаю, что " мой дом - моя крепость" , не переношу дома посторонних
    О, спасибо за отклик. Я буду искать конечно, просто не понимаю что не так с моим предложением о работе, кот ничем не отличается от многих других.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

7. ответ для oksana.p , на сообщение « Автор, не понимаю, почему так на Вас... »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Автор, не понимаю, почему так на Вас накинулись
    По- моему за уборку квартиры 45 м2 с роботом- пылесосом и посудомойкой нормальные деньги + глажка и немного готовки - это нормально
    Кто кричит, что это много, а что просто за уборку ( пара часов) платить тысячу? Или за 8 часов и подобный объем пять тысяч давать? Что- то на ЛВ любят загнуть
    За неквалифицированный труд 200 р в час даже очень ничего. Многие бюджетники с вышкой и опытом так не получают
    На мой взгляд, женщина, которая приходила не Ваш вариант. Ищите, я думаю Вы найдете.
    Абсолютно согласна!!!

8. ответ для Afina777 , на сообщение « Просто у большинства иллюзия ,что... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Просто у большинства иллюзия ,что домашний персонал получает мало.
    Это не так .
    Домашний персонал-дорогое удовольствие. И 200 руб в час это вообще по-божески.

А вообще ,да ,нужно обговаривать цену за объём выполненной работы ,а не за прошедшее время. Если это не няня.
    Это у Вас иллюзия, что домашний персонал и няни получают от 45, это только на лв.
    Знаю состоятельных людей, у которых люди за подобную работу , полный рабочий день за 4-5 дней получают от 20-30 . Так , что если не в теме - идите мимо

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    У меня подруженция брала сиделку к маме своей с условием совместного проживания, без выходных, с обязанностями, включающими в себя уборку, глажку и готовку.
    Была у нее женщина из Модавии.
    Платила ей 22 тыс. в месяц
    Так она ей еще самодельный хлеб пекла.
    А когда ее маму с сиделкой на дачу вывезли, эта сиделка ей пол огорода перепахала.
    При этом не уставала повторять, что она здесь как в санатории отдыхает, так работы мало
    Что дома-то народу обиходить надо намного больше и еще за кучей скотины присмотреть

Я все подруге предлагаю теперь выписать ее нам напополам из Молдавии на месяц, чтобы участки на даче нам в порядок привела.
    Мне тоже советовали приезжую, я уже не против...
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

10. ответ для начало , на сообщение « нашла через знакомых . 500 руб в час »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Цитата Сообщение от начало Посмотреть сообщение
    нашла через знакомых . 500 руб в час
    А что она у вас успевает сделать, например за 2-3 часа...
    Слышала про такие варианты у знакомых, так они мне рассказывали, что им люди за такие деньги успевали что-то сумашедшее сделать.
    Типа убрать всю квартиру, нагладить белье, вымыть ванну-туалет и кафель...
    Я была в шоке представляя себе этот шестирукий семикрыл...

Страница 4 из 52 « Первая 1234567814 Последняя »