Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Кареглазая светловолосая малышка Олечка

Написал большущий и весьма информативный пост. Потом подумал, а надо ли всё это тут публиковать? Сколько тут бывает народу, кто и с какой целью... Как что аукнется… И решил не публиковать. Скажу только лишь, есть большая вероятность того, что в самое ближайшее время я смогу рассказывать об этих детках МНОГО, РЕГУЛЯРНО, ИНТЕРЕСНО. И не только про прогулки. Чтобы их будущие мамы-папы могли ближе познакомиться со своими дочками-сыночками.

З.Ы. А у православных христиан попрошу молитв… Так как наше начинание потребует от нас РЕГУЛЯРНОСТИ на весьма продолжительном отрезке времени, а это одно из самых слабых моих мест. Так прямо и попросите у Господа РЕГУЛЯРНОСТИ для р.Б. Алексия и Дарьи со чадами ;-)

Лина! ПоштО Олечку обидела?! Она же в первом утреннике танцевала! Танец "ФЕЕЧКИ". Или ты его не сняла?

3. ответ для AMEGO , на сообщение « Лина! ПоштО Олечку обидела?! Она же в... »
    Наш человек Аватар для durick

Цитата Сообщение от AMEGO Посмотреть сообщение
    Лина! ПоштО Олечку обидела?! Она же в первом утреннике танцевала! Танец "ФЕЕЧКИ". Или ты его не сняла?
    всё-всё сняла, всё будет, терпение)))

Оленька в белом коротком платье

по просьбам трудящихся - снежинки!

01.01.2014 ЗНАМЕНИТАЯ ГРУППА официально прекратила своё существование - расформирована. Из всего состава остался Кирилл, его перевели в другую группу. Папа ходит в ШПР. Что дальше, не знаю. Пока вроде ходит. Несколько новичков, которых определяли в эту группу по мере выбывания основного состава, перевели в другие группы. ЗНАМЕНИТАЯ группа была элитой ДД. Конечно, новенькие ею совсем не были и даже близко не стояли, их просто туда направляли, чтобы дотянуть до НГ. Педагоги отправлены в неоплачиваемый отпуск. ПАРАДОКС. Они лучшие. Одна из них с большой вероятностью в ДД не вернется. Хотя…

02.01.2014 начали прогулки с новой группой. Мы неожиданно узнали, что грядёт похолодание. Сильное. Ведь уральский коэффициент раньше платили не за холод на Урале, а за вот такие веселые штуки – перепад температуры в 23-24 градуса за 12-14 часов. И такой вот кач, у нас регулярно. С меньшей, конечно, амплитудой… Решили до холодов начать. Пока было 0 +1. Ниже -20 их на прогулки не выводят.

Нам согласовали вывод группы с воспитателем в парк (мне еще много чего удалось согласовать, но это всё после каникул и дополнительных согласований). Правда, осложняется тем, что один мальчик на коляске, сам не ходит, и еще пара детей, как сказали, малость Невменько. Но у нас главная задача пройти по небольшой парковке возле универсама и перейти по пешеходному переходу дорогу. Не очень оживленную.

Всю движуху, по большому счету, мы устроили ради этой троицы: Олечка, Танюша, Кирюша. Они в этой группе. И мое сильное желание, чтобы их в ней не было. Посмотрел на них на утреннике, погуляли… Их место – дома. Хорошие детки.

Туда перевели также Никиту. На прогулке пообщались также с Настёной… Очаровательная, домашняя девочка. Еще там есть занятный молодой человек ))) мой тёзка. Но и так пост длиннющий ;-) о прогулке и первых наблюдениях будет дальше.

Я чуть позже один свой критерий выскажу. Надеюсь поможет прояснить… Но позже…

ИСТОРИЧЕСКОЕ )))

На каникулах мы с ТВ (!!! Она теперь иногда в эту группу выходит. Не ушла в отпуск без содержания!!!) вывели эту группу и еще Кирилла (последнего из ЗНАМЕНИТОЙ ГРУППЫ) в парк!!! Впервые они вышли в парк и гуляли там всю прогулку. Качели, карусели, породистая быстрая собачка, которая бегала за мячиком, когда ей его кидали… круто!

Олечка. Славная девчушка. Она очень активная, общительная, любознательная. Я теперь понимаю, почему о ней так тепло отзываются все дамы, в т.ч. врач ))) А ещё у неё шапочка зимняя такая классная, меховая, кругленькая ))) Олечка очень на снегурочку похожа. Танюшку в другом образе одевают, например. Настюшку в другом. Заметно сразу деток, где не просто рука воспитателя приложена, а заботливая материнская рука.

У Оли какой-то такой забавный говорок. На видео слышно. Он у неё реально такой. Не знаю как описать, но забавный, на слух приятный. Слушать его хочется...

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »