|
|
Ищу подругу без деток, для общения в живую.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от marrisha
опоздала.... только с работы пришла))) давайте на следующих выходных куда нибудь соберемся
Ну вот!!! Жаль. А мы так классно вчера на катке покатались!!!!!!!!!
-
Девочки и я к вам хочу, у меня хоть и есть дети, но хочется и без них как то время провести , по магазинам погулять, в кафе посидеть, театры-выставки и т.д., я все люблю, только подружки все с детьми как приклеенные сидят , ни куда не вытащить, а так хочется
-
Наш человек
 Сообщение от Стефани
Девочки и я к вам хочу, у меня хоть и есть дети, но хочется и без них как то время провести  , по магазинам погулять, в кафе посидеть, театры-выставки и т.д., я все люблю, только подружки все с детьми как приклеенные сидят  , ни куда не вытащить, а так хочется
Привет!!! Я тоже мать-злодейка - иногда хочется досуга без детей
-
Так может организуемся куда? Можно для начала в кафе сходить познакомиться?
-
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Анна 32 года. Детишки ходят в садик, а я не работаю. Хочу найти подруг для встреч в будние дни, пока детки в садике. поболтать обо всем, кроме детских тем. Территориально проживаю метро пр. Ветеранов, но я мобильна. Очень жду новых подруг, лучше писать в личку.
-
Старожил
Девочки, здравстуйте еще раз, я уже когда-то писала в начале этой темы)) Тоже очень хочу общаться и выбираться из дому)))
 Сообщение от Маруся108
Привет, Алла! Я так поняла у тебя есть детки. А почему, если не секрет, тебе стала интересна эта тема? Только не подумай ничего) Я только за, чтобы в нашей теме было больше народу! Просто интересно) 
Алла не ответила, так что я отвечу, можно?)) Как правило, общение с молодыми мамочками сводится к тому, что тебе начинают рассказывать, как она рожала, как болеет и лечится ребенок и как проходила беременность)) Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно открыть почти любую тему, где ищут подругу НЕ без детей))) А хочется как-то на отвлеченные темы общаться. Детей и дома хватает. Повторюсь, у меня двое))
 Сообщение от Стефани
Так может организуемся куда? Можно для начала в кафе сходить познакомиться?
Может, лучше на выставку какую-нибудь? Или совместить выставку с кафе)) Или на экскурсию можно какую-нибудь интересную. Я свободна в это воскресенье!! В субботу иду смотреть обновленную библиотеку в Красногвардейском районе, она после ремонта, судя по фотографиям, стала фантастической - там, например, мягкие круглые ниши среди стеллажей, можно посидеть почитать)) В одном зале "уголок природы" - холмы, трава, камни, сиди наслаждайся)) И всё в таком духе. Мне кажется, это так интересно посмотреть, мне библиотека совсем не так представляется))) И потом еще на мастер-класс хочу сходить. А на воскресенье планов нет пока)))
-
Старожил
Я подумала, если захочется встретиться не слишком "культурно" - в Ботанический сад еще можно сходить. Красотой напитаться)))
-
Участник
я тоже только за и куда нибудь сходить, и в кафешке посидеть(правда планы в воскресенье поменять ванну, если утром отменится, то я обязательно!!!!!)
-
Наш человек
Девочки, я за все "ЗА", особенно мне культурный отдых по душе, так как на диете я (так то и в кафешку могу если не смутит вас - буду кофе/чай хлебать, мне привычно это).
Надо организоваться!!!!
-
Я на все согласна, планов на выходные пока нет