|
|
Неуправляемый ребенок
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хуанита Хуановна
Я до трех лет подожду, если поведение не улучшится, пойдем в центр "Прогноз". Невролог из поликлиники нас смотрела несколько раз с рождения - все в норме.
А как вы спите?
Мы плохо, просыпается ночью, бывает с плачем.
-
Элита
 Сообщение от Янa
Ну вы не гоните, вы маленькие еще. Но попробуйте сходить в раздел Особые дети, там есть тема мам с детьми с СДВГ. Может что-то посоветуют. И только не начинайте рыдать-нервничать раньше времени, многие перерастают это все. Тем более, в таком возрасте этот диагноз не ставится.
Поищите хорошего детского психотерапевта, например, или психолога. Чтобы вам самой разобраться, что и как дальше делать. И с папой желательно идти, чтобы просто он понял, что бес-по-лез-ны его методы воспитания.
Спасибо, нашла эту темку. Буду читать.
Папе пытаюсь как-то втолковать, что наказывать не стоит. Но он на самом деле и не торопится с ремнем, больше угрожает.
-
Ветеран
 Сообщение от Amerty
А как вы спите?
Мы плохо, просыпается ночью, бывает с плачем.
Спит нормально. Но сам процесс засыпания - мука аццкая. Весь извертится-искрутится в кроватке. До полуночи может крутиться. Днем спит часа 1,5, но засыпает хорошо. Надо наверное убирать дневной сон, чтоб ночью нормально засыпал.
-
Ветеран
 Сообщение от Amerty
С детьми хорошо, хочет общаться. Идет в толпу, как говорится. Он никого не обижает, может отобрать лопатку, но спокойно с целью поиграть только и обязательно скажет "спасибо". У меня он вообще не истерик (знаю что такое, старший такой), с него всё как с гуся вода, быстро отходит.
Молодец, очень хорошо это!
У меня тоже и "спасибо" и "пожалуйста" говорит
-
Элита
Спит нормально. Но сам процесс засыпания - мука аццкая. Весь извертится-искрутится в кроватке. До полуночи может крутиться. Днем спит часа 1,5, но засыпает хорошо. Надо наверное убирать дневной сон, чтоб ночью нормально засыпал.
Ой не, он тогда весь вечер будет ныть и с ума сводить) Процесс засыпания у нас был неплохим раньше, но сейчас всё куда-то подевалось.
А вы в сад тоже не ходите?
-
Ветеран
 Сообщение от Amerty
Ой не, он тогда весь вечер будет ныть и с ума сводить) Процесс засыпания у нас был неплохим раньше, но сейчас всё куда-то подевалось.
Нет пока. В следующем году пойдем. Я не хотела - еще не готов был, с моей точки зрения. На развивалки 1,5 месяца ходили и сбежали. Если бы не сбежали, то нас бы "попросили" точно. Он там всем давал джазу)))
-
Ветеран
 Сообщение от Amerty
У меня в принципе тоже. Будет еще больше беситься и держать на ушах весь дом А так у нас есть днем 1,5 часа долгожданной и такой прекрасной тишины
-
Элита
Нет пока. В следующем году пойдем. Я не хотела - еще не готов был, с моей точки зрения. На развивалки 1,5 месяца ходили и сбежали. Если бы не сбежали, то нас бы "попросили" точно. Он там всем давал джазу)))
Знакомо)))) мы месяц продержались на развиалках.
И вот 3 недели в саду с перерывами и заболел...так и не выходим. Воспитатели в шоке.
-
Ветеран
-
Элита
А с едой у вас как?
Очень плохо. ВО-первых, не усадить - сбегает. Во-вторых, ложкой сам не ест.