|
|
какие анализы нужно сдать при сухом затяжном кашле
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kuzena
ну так может после операции все пройдет,я же писала про слизь от аденоидов...
Может быть,но сомневаюсь...
-
Коллеги, никого не направляли в тубдиспансер с таким кашлем? У нас такая же ситуация, и педиатр советует еще и туберкулез исключить.
?????????????
-
 Сообщение от Хрюкотали
Коллеги, никого не направляли в тубдиспансер с таким кашлем? У нас такая же ситуация, и педиатр советует еще и туберкулез исключить.
?????????????
А просто рентген нельзя? Я бы,например,не хотела своего ребенка тащить в тубдиспансер,зачем нужны эти контакты???
-
Или можно кровь сдать....
-
Наш человек
и мои месяц кашляют ((
тоже с разной интенсивностью ,то чаше, то реже .то влажный .то сухой...
пили разные сиропы. и антибиотики, пару дней проходит после приема и снова...
сейчас еще и чихать стали!
не нравится мне эта продолжительность ((
-
Элита
Девочки и мой так же, то больше, то меньше, легкие чистые при этом, что делать не знаю
-
И мы к вам!
То же самое - почти месяц кашель, то сухой, то влажный. Судя по носу, вроде бы это течет по задней стенке, т.к. весь день насморка нет, а утром слегка заложен нос. Увлажняем, на теплом молоке с маслом месяц ужо (снимается ночью кашель им), антигистаминные не помогают.
Насчет антибиотиков - в прошлом году тоже с кашлем боролись. Когда совсем руки опускались - антибиотик. Да, помогает. Но спустя какое-то время - все по новой.
Увы, морально были готовы и к этому году. Т.к. летом все прекрасно, а как осень начинается - прям хоть караул кричи.
-
Наш человек
нам ставят фаринготрахеит.
-
Девочки,иммуноглобулин в норме (24, при норме<60),значит аллергии нет? Правильно я понимаю?
-
В перезагрузке
И мы к вам(( Старший уже 2 недели кашляет, кашель сухой, непродуктивный. Вроде увлажнился немного, но со вчерашнего дня опять усилился, если раньше по ночам в основном кашлял, то сегодня еще весь день(( рвоты нет, но иногда выворачивает его((( Завтра уже собиралась идти сдвать анализы, на коклюш и паракоклюш...