Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: какие анализы нужно сдать при сухом затяжном кашле

1. ответ для kuzena , на сообщение « ну так может после операции все... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну так может после операции все пройдет,я же писала про слизь от аденоидов...
    Может быть,но сомневаюсь...

2. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »
    Частый гость

Коллеги, никого не направляли в тубдиспансер с таким кашлем? У нас такая же ситуация, и педиатр советует еще и туберкулез исключить.

?????????????

3. ответ для Хрюкотали , на сообщение « Коллеги, никого не направляли в... »

Цитата Сообщение от Хрюкотали Посмотреть сообщение
    Коллеги, никого не направляли в тубдиспансер с таким кашлем? У нас такая же ситуация, и педиатр советует еще и туберкулез исключить.

?????????????
    А просто рентген нельзя? Я бы,например,не хотела своего ребенка тащить в тубдиспансер,зачем нужны эти контакты???

4. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »

Или можно кровь сдать....

5. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »
    Наш человек Аватар для Greezly80

и мои месяц кашляют ((
    тоже с разной интенсивностью ,то чаше, то реже .то влажный .то сухой...
    пили разные сиропы. и антибиотики, пару дней проходит после приема и снова...
    сейчас еще и чихать стали!
    не нравится мне эта продолжительность ((

6. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »
    Элита Аватар для Aytsana

Девочки и мой так же, то больше, то меньше, легкие чистые при этом, что делать не знаю

7. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »
    Элита

И мы к вам!
    То же самое - почти месяц кашель, то сухой, то влажный. Судя по носу, вроде бы это течет по задней стенке, т.к. весь день насморка нет, а утром слегка заложен нос. Увлажняем, на теплом молоке с маслом месяц ужо (снимается ночью кашель им), антигистаминные не помогают.
    Насчет антибиотиков - в прошлом году тоже с кашлем боролись. Когда совсем руки опускались - антибиотик. Да, помогает. Но спустя какое-то время - все по новой.
    Увы, морально были готовы и к этому году. Т.к. летом все прекрасно, а как осень начинается - прям хоть караул кричи.

8. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »
    Наш человек Аватар для Greezly80

нам ставят фаринготрахеит.

9. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »

Девочки,иммуноглобулин в норме (24, при норме<60),значит аллергии нет? Правильно я понимаю?

10. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

И мы к вам(( Старший уже 2 недели кашляет, кашель сухой, непродуктивный. Вроде увлажнился немного, но со вчерашнего дня опять усилился, если раньше по ночам в основном кашлял, то сегодня еще весь день(( рвоты нет, но иногда выворачивает его((( Завтра уже собиралась идти сдвать анализы, на коклюш и паракоклюш...

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »