|
|
ретро-меню.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Onnea
А на десерт вроде делали колбаски из ирисок и хлебных палочек, да?
Не хлебных, а кукурузных. Делали, да. Еще конфеты мы делали в те времена из питания детского Малютка - казались, такие вкусные! Только я уже забыла, что туда клали, кроме смеси. А вообще начало девяностых - жесть была, голодновато жили, сейчас заелись, конечно
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Не хлебных, а кукурузных. Делали, да. Еще конфеты мы делали в те времена из питания детского Малютка - казались, такие вкусные! Только я уже забыла, что туда клали, кроме смеси. А вообще начало девяностых - жесть была, голодновато жили, сейчас заелись, конечно
Голодновато....но с какой выдумкой.....какие праздники ухищрялись устраивать.....А сейчас всё в гипермаркетах валяется......а есть не хочется....а про состав продуктов просто молчу......полная таблица Менделеева......
-
VIP
Сообщение от marussia69
Про кукурузные в первый раз слышу. В кругу моих знакомых были вариации на тему: хлебные палочки или печенье.
А конфеты из "Малютки" тоже помню, не было ли там мороженого в составе?
-
Элита
Сообщение от KATRIN77777
А у меня клюквянку домашнюю бабушка выставляла в хрустальном графинчике...
Вспомнила как селедку чистили на газете...
Что-то так всего захотелось на ночь глядя)))
Мммммм....
Вкусно
Надо где-то рецепты поискать, можно же и сейчас сделать. Альтернативу покупным
-
Элита
Сообщение от Mashysik
Голодновато....но с какой выдумкой.....какие праздники ухищрялись устраивать.....А сейчас всё в гипермаркетах валяется......а есть не хочется....а про состав продуктов просто молчу......полная таблица Менделеева......
Точно
-
Пироги с капустой рис с яйцом. Торты Графские развалины медовики или на старом варенье.половинки яиц фаршированые печенью трески с желтком или сушеныи грибами с луком
-
Наш человек
Сообщение от Onnea
Про кукурузные в первый раз слышу. В кругу моих знакомых были вариации на тему: хлебные палочки или печенье.
А конфеты из "Малютки" тоже помню, не было ли там мороженого в составе?
Было два варианта или с мороженными или со сливочным маслом......
-
Элита
Про хворост,вафли вспоминали?
-
Активный участник
Сообщение от lanik22
Про хворост,вафли вспоминали?
нет.расскажите,давно хочу хворост по проверенному рецепту сделать.
-
Элита
Сообщение от belova
нет.расскажите,давно хочу хворост по проверенному рецепту сделать.
У меня нет рецепта хвороста.Заглянула в свои записи прошлого века,не нашла.Может у кого-нибудь рецепт остался.