|
|
Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://www.livemaster.ru/item/305827...ki-dlya-ulitsy
Вот такие валенки. Очень удобные и невероятной красоты. Главное, чтобы еще шерстяной носочек натянуть, и чтобы валенки были не впритык. Правда один минус-цена.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlionaS
Это точно. Покупала Moon Boot на американском сайте через посредника и, учитывая доставку, вышли меньше 4 тыс. У нас в группах вк 7300, на бэби блоге за 6300 нашла.
а можно мне ссылочку на этот сайт? Пжл!!!
Всё к ЛУЧШЕМУ...
Я мама сладенького сынишки Мишутки:![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка
Шепотом: я свои купила за 63 доллара. Плюс доставка до россии ну рублей 300-500
Те же Угги в Америке в разы дешевле ![8](images/smilies/003.gif) пока еще нет морозов- купите, даже через посредника дешевле будет ![8](images/smilies/003.gif)
а что за угги? где купили? Можно ссылку на сайт? Спс!
Всё к ЛУЧШЕМУ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самаялюбимаяя
а что за угги? где купили? Можно ссылку на сайт? Спс!
У меня не Угги правда... Но вот они: http://www.sierratradingpost.com/col...swear~b~330%2F
Цена была по купону скидочному, они их регулярно на почту присылают. А если хотите- я Вам приглашение вышлю, будет еще доп.скидка в 10 долларов
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самаялюбимаяя
а можно мне ссылочку на этот сайт? Пжл!!!
Покупала здесь 6pm.com через этого посредника http://vk.com/amerikan.dream
-
http://m.ebay.com/sch/i.html?kw=moon...12&itemId=null здесь еще гляньте, тоже через ту группу можно заказать.
-
Девочки, вот не обижайтесь. Но зачем так усложнять? Поймать на шестерке что-то путное та еще задача, ведь по сути барахолка барахолкой, где в основном остается полный отстой, который не распродали. Хоть и американская, но барахолка.
Ну чем куома то не подходит? До трех тысяч можно купить, померять и будет тепло. Только не надо писать, что бутсы коламбии или угги сильно симпотичнее. Симпотичные они в моем понимании только потому, что стоит у нас мегодорого. А ценник убери и сращу крутость и симпатичность растворятся.
Если что то я тоже онлайновый шопоголик и по тоже аутлетам шарюсь. И вполне могу и на шестерке то-то себе прихватить, если осылку собираю. Но уж точно спецом ради одних угг не стоит этим заморачиваться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от harrods
Три зимы хожу в уггах. Только не угги, а Эму. Причем, частенько на голую ногу одеваю, почему-то даже теплее так. Там мех толстый и плотный очень, натуральная овца к ноге)) ну оочень тепло
+1 сама в Эму 3 зимы, первая обувь, в которой я не мерзну. В прошлом году и дочке купила, и она ни разу не замерзла. В этом году обеим куплю. Хотя по мне - они страааашные Но это ж на прогулки в парк да на площадки. Туда сойдет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от i-par
Так они в интернет магазине 11-12 тыщ стоят!!!!! ![5](images/smilies/001.gif) или Вы не про эти?
Сориентируйте, какие у Вас? ноги зимой постоянно мерзнут.
Я буду подружку просить из америки прислать - детские 40 долл, взрослые - 50-60. Ну и плюс доставка, но это не сильно дорого. Если б не подружечка, купила бы через посредника.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
+1 сама в Эму 3 зимы, первая обувь, в которой я не мерзну. В прошлом году и дочке купила, и она ни разу не замерзла. В этом году обеим куплю. Хотя по мне - они страааашные ![1](images/smilies/033.gif) Но это ж на прогулки в парк да на площадки. Туда сойдет ![1](images/smilies/033.gif)
а можно мне ссылку на Эму, как они выглядят? Спс!
Всё к ЛУЧШЕМУ...