Страница 4 из 40 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Курение и подросток 9 класс

1. ответ для malsvet , на сообщение « А откуда в вас такая воинствующая... »
    Ветеран Аватар для Ромашка1982

Цитата Сообщение от malsvet Посмотреть сообщение
    А откуда в вас такая воинствующая толерантность, извините? Почему вы думаете о курильщиках, а не о нормальных детях, которые их окружают и кому неприятно учиться вместе с ними?
    Табак не наркотик или вы и к наркоманам так же толерантно относитесь?
    И дети же не курят на уроках с ними можно учиться так же как и с не курящими детьми.

2. ответ для Оська , на сообщение « Курение и подросток 9 класс »
    Активный участник Аватар для malsvet

Дебил любой, кто начинает курить. Потом большинство умнеет и мечтает бросить.
    Естественно, я не ставлю курильщику тройку за ответ на пять. Но и вытягивать его с двойки на пятерку не собираюсь. Иначе получится, что я строю то, что он сам же и разрушает.
    Кроме того я не верю в успешное обучение школой детей, на которых поставили крест родители. А если ребенок курит, а родители ничего не могут с этим сделать, то за уроки посадить они его тем более не способны.

3. ответ для malsvet , на сообщение « Курящий ребенок дебил, взрослый мог... »
    Активный участник Аватар для Shamrock!

Курящий ребенок дебил, взрослый мог успеть поумнеть уже.
    Надо бы вам, в порядке новаторских методических затей, помечать таких детей специальной биркой (на форму нашить). Прямо, чтоб написано было - "курящий дебил"
    А еще, обратите внимание на матерщинников. Я бы им выше тройки тоже не ставила. Не заслужили

4. ответ для Оська , на сообщение « Курение и подросток 9 класс »
    Наш человек Аватар для lуnx

наши даже и не "шифруются", кто курит - тот перед школьным забором на скамейке курит перед школой и после уроков. Еще и "здрасти" кричат, когда мимо идешь Правда, прячут сигареты за спину.

Я удивляюсь, как могут некоторые родители не знать, что ребенок курит. Я когда к доске вызываю или просто близко подхожу (работу проверить, помочь с решением и тд), сразу чувствую запах.

Хранитель

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    Ну, там еще много прекрасных примеров выполнения этих обязанностей.
    Всем равняться на передовых педагогов!
    Да уж точно. Какое счастье, что даже при обучении в стране победившего социализма, при наличии пионерского галстука или комсомольского значка, когда считалось необходимым влезть в жизнь каждого и высказать свое мнение, мне даже тогда таких педагогов не попалось на пути. Хоть я и не курила тогда, но все равно.

со звезды Аватар для клякса3

Естественно, я не ставлю курильщику тройку за ответ на пять. Но и вытягивать его с двойки на пятерку не собираюсь. Иначе получится, что я строю то, что он сам же и разрушает.
    Кроме того я не верю в успешное обучение школой детей, на которых поставили крест родители. А если ребенок курит, а родители ничего не могут с этим сделать, то за уроки посадить они его тем более не способны.
    Египетская сила!
    пожалуй ограничусь в комментариях

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Дебил любой, кто начинает курить. Потом большинство умнеет и мечтает бросить.
    Да.... воистину ПЭ ДА ГОГ.
    Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)

8. ответ для malsvet , на сообщение « Я, как учительница, в таких случаях... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Я, как учительница, в таких случаях действую жестко. Во-первых, сразу вызываю родителей. Во-вторых, стараюсь провести дознание, где взял мерзость: кто продал прежде всего. Потом посылаем жалобы от школы: в таком-то магазине нашим детям продают сигареты.
    Родителей предупреждаю, что или он перестает курить или пусть к ЕГЭ готовят его сами. Я свое время на курильщиков тратить не собираюсь, есть много хороших ребят, которые действительно хотят учиться. А курильщикам незаслуженная тройка, а дальше как знают. Ну и вообще стараемся от курильщиков избавляться по возможности.
    Высмеиваю, намекаю на то, что курение не слишком хорошо сказалось на умственных способностях, например. Да и на школьных соревнованиях никогда не забуду объяснить, почему данный ребенок прибежал последним.
    В итоге курят очень немногие. Причем большинство девиц, они вообще сейчас сильно глупее мальчишек.

Но сообщать родителям мальчика я бы в данном случае не стала, ведь это значит подставить сына. Вот если бы увидела сама, сообщила бы немедленно.
    Какое право Вы имеете на все это?

Галина Николаевна???

9. ответ для клякса3 , на сообщение « :0019: Египетская сила! пожалуй... »
    Активный участник Аватар для Shamrock!

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Египетская сила!
    пожалуй ограничусь в комментариях
    Давайте пока покурим с дебилами

10. ответ для клякса3 , на сообщение « :0019: Египетская сила! пожалуй... »
    Ветеран Аватар для Ромашка1982

Надеюсь моему сыну повезет и такой учительницы ему на жизненном пути не встретится. ( сын пока не курит)

Страница 4 из 40 « Первая 1234567814 Последняя »