|
|
Курение и подросток 9 класс
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malsvet
А откуда в вас такая воинствующая толерантность, извините? Почему вы думаете о курильщиках, а не о нормальных детях, которые их окружают и кому неприятно учиться вместе с ними?
Табак не наркотик или вы и к наркоманам так же толерантно относитесь?
И дети же не курят на уроках с ними можно учиться так же как и с не курящими детьми.
-
Активный участник
Дебил любой, кто начинает курить. Потом большинство умнеет и мечтает бросить.
Естественно, я не ставлю курильщику тройку за ответ на пять. Но и вытягивать его с двойки на пятерку не собираюсь. Иначе получится, что я строю то, что он сам же и разрушает.
Кроме того я не верю в успешное обучение школой детей, на которых поставили крест родители. А если ребенок курит, а родители ничего не могут с этим сделать, то за уроки посадить они его тем более не способны.
-
Активный участник
Курящий ребенок дебил, взрослый мог успеть поумнеть уже.
Надо бы вам, в порядке новаторских методических затей, помечать таких детей специальной биркой (на форму нашить). Прямо, чтоб написано было - "курящий дебил"
А еще, обратите внимание на матерщинников. Я бы им выше тройки тоже не ставила. Не заслужили
-
Наш человек
наши даже и не "шифруются", кто курит - тот перед школьным забором на скамейке курит перед школой и после уроков. Еще и "здрасти" кричат, когда мимо идешь Правда, прячут сигареты за спину.
Я удивляюсь, как могут некоторые родители не знать, что ребенок курит. Я когда к доске вызываю или просто близко подхожу (работу проверить, помочь с решением и тд), сразу чувствую запах.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бармалей
Ну, там еще много прекрасных примеров выполнения этих обязанностей.
Всем равняться на передовых педагогов! ![036](images/smail/036.gif)
Да уж точно. Какое счастье, что даже при обучении в стране победившего социализма, при наличии пионерского галстука или комсомольского значка, когда считалось необходимым влезть в жизнь каждого и высказать свое мнение, мне даже тогда таких педагогов не попалось на пути. Хоть я и не курила тогда, но все равно.
-
со звезды
Естественно, я не ставлю курильщику тройку за ответ на пять. Но и вытягивать его с двойки на пятерку не собираюсь. Иначе получится, что я строю то, что он сам же и разрушает.
Кроме того я не верю в успешное обучение школой детей, на которых поставили крест родители. А если ребенок курит, а родители ничего не могут с этим сделать, то за уроки посадить они его тем более не способны.
Египетская сила!
пожалуй ограничусь в комментариях
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Дебил любой, кто начинает курить. Потом большинство умнеет и мечтает бросить.
Да.... воистину ПЭ ДА ГОГ.
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)
-
Наш человек
Я, как учительница, в таких случаях действую жестко. Во-первых, сразу вызываю родителей. Во-вторых, стараюсь провести дознание, где взял мерзость: кто продал прежде всего. Потом посылаем жалобы от школы: в таком-то магазине нашим детям продают сигареты.
Родителей предупреждаю, что или он перестает курить или пусть к ЕГЭ готовят его сами. Я свое время на курильщиков тратить не собираюсь, есть много хороших ребят, которые действительно хотят учиться. А курильщикам незаслуженная тройка, а дальше как знают. Ну и вообще стараемся от курильщиков избавляться по возможности.
Высмеиваю, намекаю на то, что курение не слишком хорошо сказалось на умственных способностях, например. Да и на школьных соревнованиях никогда не забуду объяснить, почему данный ребенок прибежал последним.
В итоге курят очень немногие. Причем большинство девиц, они вообще сейчас сильно глупее мальчишек.
Но сообщать родителям мальчика я бы в данном случае не стала, ведь это значит подставить сына. Вот если бы увидела сама, сообщила бы немедленно.
Какое право Вы имеете на все это? ![2](images/smilies/025.gif)
Галина Николаевна???
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
![019](images/smail/019.gif) Египетская сила!
пожалуй ограничусь в комментариях
Давайте пока покурим с дебилами
-
Ветеран
Надеюсь моему сыну повезет и такой учительницы ему на жизненном пути не встретится. ( сын пока не курит)