Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Отказывается спать в детском саду

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    вообще-то там, где разрешают не спать днем, а тихо рисовать, нарушают этот так всеми любимый санпин

шо делать? или лежать тихо или забирать из сада, шо ж тут поделаешь?
    А если из сада не забрать по ряду причин? Ну, всё бывает.... Лучше уж санпин нарушить, кмк. Создать отдельную группу "Для тех, кто не спит"... Шутка.

2. ответ для idrisov , на сообщение « Отказывается спать в детском саду »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

У меня иногда ребенок не спит в саду, воспитатель тихонько ей книжку читает.

Ветеран Аватар для idrisov

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    У меня иногда ребенок не спит в саду, воспитатель тихонько ей книжку читает.
    Счастливые))))

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    вообще-то там, где разрешают не спать днем, а тихо рисовать, нарушают этот так всеми любимый санпин

шо делать? или лежать тихо или забирать из сада, шо ж тут поделаешь?
    А то по другим причинам как-будто никто его не нарушает, просто когда в угоду саду то нарушить то и не жалко, а когда в угоду ребенку - то санпином прикрываться проще всего.
    У нас в саду разрешали (пусть и нарушая), у брата в саду тоже (лет так 10 назад)..Зато все довольны были, кому надо тот выспался, воспитателю и детям, которые не хотят спать нервов меньше.

5. ответ для idrisov , на сообщение « Отказывается спать в детском саду »
    Наш человек

ну скажем так в этой проблеме вы сами виноваты
    ваш ребенок мешает спать окружающим его детям,это плохо,мы тоже в такой ситуации правда нам 4 года,я прекрасно понимаю воспитателей потому что из-за одного другим плохо,так что вставайте в 6.30 чтобы в 12 вырубаться

6. ответ для Forestt , на сообщение « ну скажем так в этой проблеме вы сами... »

Так в том то и дело, я на 100% не знаю- мешает мой ребенок или нет. Многие пишут- верить своему ребенку. Я верю. Он говорит, что лежит очень тихо... А воспитатели говорят по-другому. Он говорит, что его обозвала воспитательница, а она в отказку идет. И как быть?

7. ответ для idrisov , на сообщение « Так в том то и дело, я на 100% не знаю-... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, я на 100% не знаю- мешает мой ребенок или нет. Многие пишут- верить своему ребенку. Я верю. Он говорит, что лежит очень тихо... А воспитатели говорят по-другому. Он говорит, что его обозвала воспитательница, а она в отказку идет. И как быть?
    ну сначала дать понять ребенку, что вы верите ему. Нас в детстве родители не защищали ((( да мы и не жаловались. Отсюда у меня стойкое неприятие системы госприсмотра ((( Да частники тоже косячат, но там я хотя бы уверена, что в неё не пихают ложкой ненавистную кашу, не заставляют спать, если она не может и тд и тп

Да, стараюсь дать понять ему, что верю ему. А не может ли это обернуться тем,что он будет придумывать всякие неприятные небылицы впоследствии? Играя на моей вере в него..
    А по поводу каши - да...давно уже завтракаем дома.

9. ответ для idrisov , на сообщение « Да, стараюсь дать понять ему, что верю... »
    Наш человек

Да, стараюсь дать понять ему, что верю ему. А не может ли это обернуться тем,что он будет придумывать всякие неприятные небылицы впоследствии? Играя на моей вере в него..
    я тоже верю ребенку,но порой он говорит что бабушка его не кормила целый день или что кто-то бил и прочее
    может в понятии ребенка он и тихо лежит,а на самом деле мешает
    так что он вам говорит правду,но только ту,которую сам считает
    в лююбом случае,вставайте раньше,возможно это решит проблему
    подниите ео пару дней в 7.00 или в 6.50
    вполне возможно что в 12.20 он будет видеть сон уже

10. ответ для idrisov , на сообщение « Да, стараюсь дать понять ему, что верю... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

поговорите с другими родителями действительно ли ваш ребенок другим спать мешает
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »