|
|
Фейсбилдинг
| |
|
|
|
-
Волшебница
 Сообщение от kukkabarra
Я имела ввиду, что на молодых женщинах не так очевиден результат именно укрепления овала лица, и легкие процедуры дают видимый эффект. Не то, что она делала. Вечером посмотрю внимательнее и найду взрослых женщин [emoji4] а массаж вы не пробовали? Думаю , еа похудение лица поможет 🤔
Я лимфодренажный Зохан делаю
Сначала несколько упражнений, потом зохан, потом полирую душем в лицо))
-
Элита
 Сообщение от Васюлёк
Я лимфодренажный Зохан делаю
Сначала несколько упражнений, потом зохан, потом полирую душем в лицо))
Контур лица стал четче у Вас? Вы сразу все начали?
-
Волшебница
 Сообщение от kukkabarra
Контур лица стал четче у Вас? Вы сразу все начали?
Ну у меня каких-то серьёзных не было проблем, после сна только сильно помятое и немного отёкшее лицо. Освежает такой комплекс хорошо. А упражнения я простые делаю, больше гимнастического плана, чем билдингового.
-
Гость
Да во всем...Овал подтянулся,носогубки,скулы,шея и подпородочная зона,кожа вокруг глаз и синячки почти пропали.Межбровка у меня как раз разгладилась,а вот заломы над бровями с трудом..т.к уже сформированы были.
-
Волшебница
 Сообщение от Волица
Да во всем...Овал подтянулся,носогубки,скулы,шея и подпородочная зона,кожа вокруг глаз и синячки почти пропали.Межбровка у меня как раз разгладилась,а вот заломы над бровями с трудом..т.к уже сформированы были.
Заломы можно пластырем убирать
На ночь клеить)
-
Космонавт
 Сообщение от kukkabarra
Посмотрела утром один ролик с Женей. Сколько ей лет? Около 30? Хотелось бы найти девушку хорошо так за 40, чтобы видеть результат - "мол, занимаюсь с 30 и в свои 45 выгляжу все на те же 30"😊 а то в 30, мезо сделала уже красота.
Я только что прошла базовый курс. Инструктору 52. На 30 конечно не выглядит, но очень гладкое лицо у нее, подтянутое, 52 не дашь.
Заниматься надо, конечно, каждый день. Иначе, толку не будет.
Батон и Ко

-
Волшебница
 Сообщение от zair
Я только что прошла базовый курс. Инструктору 52. На 30 конечно не выглядит, но очень гладкое лицо у нее, подтянутое, 52 не дашь.
Заниматься надо, конечно, каждый день. Иначе, толку не будет.
Женина программа?
-
Космонавт
 Сообщение от Васюлёк
Женина программа?
Женю не знаю)) Поэтому не могу сказать ее или нет. Инструктора зовут Юлия, начала заниматься в 44 г, сейчас ей 52.
Батон и Ко

-
Волшебница
 Сообщение от zair
Женю не знаю)) Поэтому не могу сказать ее или нет. Инструктора зовут Юлия, начала заниматься в 44 г, сейчас ей 52.
Оо
Я думала, что ФБ новый тренд, года три может
Поделитесь контактами пж💐
-
Космонавт
 Сообщение от Васюлёк
Оо
Я думала, что ФБ новый тренд, года три может
Поделитесь контактами пж💐
В личку, чтоб не забанили.
Батон и Ко