|
|
Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Гость
 Сообщение от Марленка
Девочки, может у кого есть этикетка от ботинок для девочки Reike и Lummie МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!! не надо думать плохое.... там просто мой ребенок на этикетки, а сами мы такую обувь не носим....
Марленка, этикетка еще актуальна для вас?)) У меня с детьми, сегодня купили...
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЕ и живи счастливо!!!;-)
-
Купила в этом году LUMMIE хотела заменить привычную куому, с липучками. Ноги потеют и промокают!
-
с орбиты
А суперфиты с го-тексом промокают. Переживаю, на след.зиму такие купила.
-
Элита
А я в спорт мастере купила Merrell, красивущие, теплые, с мембраной.. Но тоже промокают!!!!
Еще все-таки купила викинги - не промокают, но ходить в них не может, говорит жмут (хотя по размеру нормально).
-
Элита
 Сообщение от Marina25
Купила в этом году LUMMIE хотела заменить привычную куому, с липучками. Ноги потеют и промокают!
В смысле промокают от того, что потеют?
Хб ткани и носки шерстяные не одеваете? От них может потеть нога. Под мембрану нужно с синтетикой.
-
Элита
А если подкладка 80% шерсть, 20% синтетика, то что внутрь можно надевать, чтобы не потели? Тоже только синтетику? Или если шерсть добавлена, можно шерстяные колготки или хотя бы со смешанным составом надевать? Купили LUMMIE мембрана на шерстяной подкладке.
-
Элита
 Сообщение от Ник"Мама"
А если подкладка 80% шерсть, 20% синтетика, то что внутрь можно надевать, чтобы не потели? Тоже только синтетику? Или если шерсть добавлена, можно шерстяные колготки или хотя бы со смешанным составом надевать? Купили LUMMIE мембрана на шерстяной подкладке.
Считаю, что можно, если с добавлением синтетики. Но под мембрану лучше всего термоноски.
-
Элита
Спасибо! Термоноски пока не приобрели, зато обычных шерстяных целая куча . Вчера на колготки шерсть+синтетика надели эти сапожки, дома мне показалось, что стопа влажновата. Почему, пока не поняла.
-
Элита
Всегда носили Викинги, а в прошлом году решила сэкономить, купила Рейке. Ноги у ребенка постоянно были влажные.