Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!!

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от оха Посмотреть сообщение
    может мы про разные говорим,я брала эти http://online.detishop.ru/catalog/sh...umnshoes/10765
    да про разные! эти до 27 размера а я уже взяла 30 . ваши мне гораздо бльше понравились такие милые замшевые были для девочек малиновые прям прелестные ( а на наш размер только со шнурками (
    блин туту есть и на нас осень без шнурков ( ааа
    правда в детях этого уже всего нет может только на сайте

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Гость Аватар для Ива Нова

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть этикетка от ботинок для девочки Reike и Lummie МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!! не надо думать плохое.... там просто мой ребенок на этикетки, а сами мы такую обувь не носим....
    Марленка, этикетка еще актуальна для вас?)) У меня с детьми, сегодня купили...
    Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЕ и живи счастливо!!!;-)

3. ответ для margaritus , на сообщение « Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!! »
    Ветеран

Купила в этом году LUMMIE хотела заменить привычную куому, с липучками. Ноги потеют и промокают!

4. ответ для margaritus , на сообщение « Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!! »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

А суперфиты с го-тексом промокают. Переживаю, на след.зиму такие купила.

5. ответ для margaritus , на сообщение « Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!! »
    Элита Аватар для margaritus

А я в спорт мастере купила Merrell, красивущие, теплые, с мембраной.. Но тоже промокают!!!!
    Еще все-таки купила викинги - не промокают, но ходить в них не может, говорит жмут (хотя по размеру нормально).

6. ответ для Marina25 , на сообщение « Купила в этом году LUMMIE хотела... »

Цитата Сообщение от Marina25 Посмотреть сообщение
    Купила в этом году LUMMIE хотела заменить привычную куому, с липучками. Ноги потеют и промокают!
    В смысле промокают от того, что потеют?
    Хб ткани и носки шерстяные не одеваете? От них может потеть нога. Под мембрану нужно с синтетикой.

А если подкладка 80% шерсть, 20% синтетика, то что внутрь можно надевать, чтобы не потели? Тоже только синтетику? Или если шерсть добавлена, можно шерстяные колготки или хотя бы со смешанным составом надевать? Купили LUMMIE мембрана на шерстяной подкладке.

8. ответ для Мама тут! , на сообщение « А если подкладка 80% шерсть, 20%... »

Цитата Сообщение от Ник"Мама" Посмотреть сообщение
    А если подкладка 80% шерсть, 20% синтетика, то что внутрь можно надевать, чтобы не потели? Тоже только синтетику? Или если шерсть добавлена, можно шерстяные колготки или хотя бы со смешанным составом надевать? Купили LUMMIE мембрана на шерстяной подкладке.
    Считаю, что можно, если с добавлением синтетики. Но под мембрану лучше всего термоноски.

Спасибо! Термоноски пока не приобрели, зато обычных шерстяных целая куча. Вчера на колготки шерсть+синтетика надели эти сапожки, дома мне показалось, что стопа влажновата. Почему, пока не поняла.

10. ответ для margaritus , на сообщение « Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!! »
    Элита Аватар для Бонни

Всегда носили Викинги, а в прошлом году решила сэкономить, купила Рейке. Ноги у ребенка постоянно были влажные.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »