Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Есть ли альтернатива Рейме???

1. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Имхо, Линдекс - не на сильные морозы. К тому же промокают. Мы носим куртку Линдекс осенью. Потом - на слякоть - Рейма Тек, для себя я альтернативы не нашла. А на морозы - Хуппа. Уже третью зиму так одежду покупаем.
    Насчет качества Реймы - я не заметила ухудшения. Покупаю всегда в Финляндии.

Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Цитата Сообщение от asia mas Посмотреть сообщение
    Я отписывалась в этой теме уже по поводу Линдекса, купили на этот год уже опробовали, мне оооочень понравилась куртка, все продумано, качественно и красиво. Мне понравилась больше чем рейма да и дешевле гораздо.
    Сейчас будем носить прошлогодние брючки НМ, они за тот год не протерлись, не порвались ни разу не промокли. А еще у них доп флисовая вставка на попе)))))
    http://www.lindex.com/fi/6973559/?styleId=47009877 у моего такая куртка (в сине-зеленый триугольник) в жизни очень яркая и красивая))
    А сколько там утеплителя, не знаете?
    Купила в этом году штаны Линдекс, на вид неубиваемые.
    Лев Алексеевич 20.11.2009
    Ян Алексеевич 12.04.2017

Участник Аватар для Darialushka

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Имхо, Линдекс - не на сильные морозы. К тому же промокают. Мы носим куртку Линдекс осенью. Потом - на слякоть - Рейма Тек, для себя я альтернативы не нашла. А на морозы - Хуппа. Уже третью зиму так одежду покупаем.
    Насчет качества Реймы - я не заметила ухудшения. Покупаю всегда в Финляндии.
    Ну доча тоже сейчас носит куртку Линдекс, но она не позиционируется как мембрана! Может не мембрана и промокает!

Да и решила купить флисовые штаны как поддеву, думаю холодно быть не должно! Раньше вообще не одевали ничего! И не скажу что у Геп какие-то супер теплые штаны! И ничего! Я не привыкла кутать детей!

Не знаю как остальные умудряются по два-три комплекта покупать???!!!! учитывая траты на кружки и прочую одежу надо уложиться в один универсальный комплект

4. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Мега-элита Аватар для Aiti

Ticket2heaven. Качество выше Реймовского, цена та же. Уютнее и теплее. В Фи стоит 150 евро в сезон, я покупаю весной за полцены (там поконсервативнее с расцветками, модели от сезона к сезону очень мало меняются). Легкие, теплые, непромокаемые. На тинсулейте тоже.

5. ответ для Aiti , на сообщение « Ticket2heaven. Качество выше... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
    Ticket2heaven. Качество выше Реймовского, цена та же. Уютнее и теплее. В Фи стоит 150 евро в сезон, я покупаю весной за полцены (там поконсервативнее с расцветками, модели от сезона к сезону очень мало меняются). Легкие, теплые, непромокаемые. На тинсулейте тоже.
    а у них все модели на тинсулейте? в Рейма сейчас по- моему вообще нет моделей с тинсулейтом...

6. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Наш человек Аватар для Lisenka

kappahl KAXS
    color kids
    molo (но они дорогие)

вообще дешевле всего одевать в конце сезона на будущий год, т.к. во время распродаж скидки хорошие и цены гуманные

7. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Мега-элита Аватар для Aiti

Про Тикет. Надо на сайте их смотреть. Не знаю, врать не буду Но обалденно легкие вещички и неожиданно теплые. У нас такой, только цвета другого, темно-вишневого, я в этом году его не вижу. Точно Тинсулейт. http://www.ticket2heaven.dk/produkte...start=21&sz=12
    А вот этот, например, на синтепоне http://www.ticket2heaven.dk/produkte...start=33&sz=12
    Смотреть надо, только датский язык слегка напрягает

8. ответ для Darialushka , на сообщение « Ну доча тоже сейчас носит куртку... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от Darialushka Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальные умудряются по два-три комплекта покупать???!!!! учитывая траты на кружки и прочую одежу надо уложиться в один универсальный комплект
    А я не понимаю, как можно иметь один комплект одежды с октября по апрель))) Вы же тоже меняете верхнюю одежду? А при наличии нескольких вариантов одежда меньше изнашивается.

Участник Аватар для Darialushka

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, как можно иметь один комплект одежды с октября по апрель))) Вы же тоже меняете верхнюю одежду? А при наличии нескольких вариантов одежда меньше изнашивается.
    Нет ну понятно что у нас один комплект демисезона есть до 0 точно! Я имела ввиду именно зимние комплекты! на минус!

10. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Старожил Аватар для anna1207

Прошлый год носили Minymo (Дания) - очень довольна, в этом году тоже его купила - в ОЗ получилось 3300 слитник - тинсулейт 200гр. Очень красивые расцветки (на мой взгляд). Относили сезон - выглядит идеально, потертостей нет. Эта фирма не мембрана, а с тефлоновым покрытием - мне оно даже больше нравятся...Еще нравятся Тикеты и Моло - но для меня дороговато...

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »