|
|
Есть ли альтернатива Рейме???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Имхо, Линдекс - не на сильные морозы. К тому же промокают. Мы носим куртку Линдекс осенью. Потом - на слякоть - Рейма Тек, для себя я альтернативы не нашла. А на морозы - Хуппа. Уже третью зиму так одежду покупаем.
Насчет качества Реймы - я не заметила ухудшения. Покупаю всегда в Финляндии.
-
Наш человек
 Сообщение от asia mas
Я отписывалась в этой теме уже по поводу Линдекса, купили на этот год уже опробовали, мне оооочень понравилась куртка, все продумано, качественно и красиво. Мне понравилась больше чем рейма да и дешевле гораздо.
Сейчас будем носить прошлогодние брючки НМ, они за тот год не протерлись, не порвались ни разу не промокли. А еще у них доп флисовая вставка на попе)))))
http://www.lindex.com/fi/6973559/?styleId=47009877 у моего такая куртка (в сине-зеленый триугольник) в жизни очень яркая и красивая))
А сколько там утеплителя, не знаете?
Купила в этом году штаны Линдекс, на вид неубиваемые.
Лев Алексеевич 20.11.2009
Ян Алексеевич 12.04.2017
-
Участник
 Сообщение от Дашуткина мама
Имхо, Линдекс - не на сильные морозы. К тому же промокают. Мы носим куртку Линдекс осенью. Потом - на слякоть - Рейма Тек, для себя я альтернативы не нашла. А на морозы - Хуппа. Уже третью зиму так одежду покупаем.
Насчет качества Реймы - я не заметила ухудшения. Покупаю всегда в Финляндии.
Ну доча тоже сейчас носит куртку Линдекс, но она не позиционируется как мембрана! Может не мембрана и промокает!
Да и решила купить флисовые штаны как поддеву, думаю холодно быть не должно! Раньше вообще не одевали ничего! И не скажу что у Геп какие-то супер теплые штаны! И ничего! Я не привыкла кутать детей!
Не знаю как остальные умудряются по два-три комплекта покупать???!!!! учитывая траты на кружки и прочую одежу надо уложиться в один универсальный комплект
-
Мега-элита
Ticket2heaven. Качество выше Реймовского, цена та же. Уютнее и теплее. В Фи стоит 150 евро в сезон, я покупаю весной за полцены (там поконсервативнее с расцветками, модели от сезона к сезону очень мало меняются). Легкие, теплые, непромокаемые. На тинсулейте тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от Aiti
Ticket2heaven. Качество выше Реймовского, цена та же. Уютнее и теплее. В Фи стоит 150 евро в сезон, я покупаю весной за полцены (там поконсервативнее с расцветками, модели от сезона к сезону очень мало меняются). Легкие, теплые, непромокаемые. На тинсулейте тоже.
а у них все модели на тинсулейте? в Рейма сейчас по- моему вообще нет моделей с тинсулейтом...
-
Наш человек
kappahl KAXS
color kids
molo (но они дорогие)
вообще дешевле всего одевать в конце сезона на будущий год, т.к. во время распродаж скидки хорошие и цены гуманные
-
Мега-элита
Про Тикет. Надо на сайте их смотреть. Не знаю, врать не буду Но обалденно легкие вещички и неожиданно теплые. У нас такой, только цвета другого, темно-вишневого, я в этом году его не вижу. Точно Тинсулейт. http://www.ticket2heaven.dk/produkte...start=21&sz=12
А вот этот, например, на синтепоне http://www.ticket2heaven.dk/produkte...start=33&sz=12
Смотреть надо, только датский язык слегка напрягает
-
Мега-элита
 Сообщение от Darialushka
Не знаю как остальные умудряются по два-три комплекта покупать???!!!!  учитывая траты на кружки и прочую одежу надо уложиться в один универсальный комплект 
А я не понимаю, как можно иметь один комплект одежды с октября по апрель))) Вы же тоже меняете верхнюю одежду? А при наличии нескольких вариантов одежда меньше изнашивается.
-
Участник
 Сообщение от Дашуткина мама
А я не понимаю, как можно иметь один комплект одежды с октября по апрель))) Вы же тоже меняете верхнюю одежду? А при наличии нескольких вариантов одежда меньше изнашивается.
Нет ну понятно что у нас один комплект демисезона есть до 0 точно! Я имела ввиду именно зимние комплекты! на минус!
-
Старожил
Прошлый год носили Minymo (Дания) - очень довольна, в этом году тоже его купила - в ОЗ получилось 3300 слитник - тинсулейт 200гр. Очень красивые расцветки (на мой взгляд). Относили сезон - выглядит идеально, потертостей нет. Эта фирма не мембрана, а с тефлоновым покрытием - мне оно даже больше нравятся...Еще нравятся Тикеты и Моло - но для меня дороговато...