Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Платки-платочки, для мамы и дочки...

1. ответ для tryn-trava , на сообщение « Платки-платочки, для мамы и дочки... »

А у меня радость-радость! Вдруг мне прям срочно жизненно необходима стала Молитва 7. обзванила все магазы в питере- нет. Инет магазины , в которые я звонила, хором заявляли-нету давно. И ура, в одном московском инет-магазе(где даже и не было в наличии)уже просто решила позвонить, и УРА, нашлась. До последнего не верила, ч то она, пока не развернула пакетик. УРА!

Кстати после моего звонка и в инет магазине ее выставили, если кому надо могу подсказать где искать.

2. ответ для cherry2 , на сообщение « Вот еще на наших посиделках. Здесь... »

Цитата Сообщение от cherry2 Посмотреть сообщение
    Вот еще на наших посиделках. Здесь платочки слева направо: Классический, Возвращение, Самарканд.

Скажите, пожалуйста, с второй справа коричневый платок как называется? и серый?

Наш человек Аватар для marishash

Цитата Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
    По-моему это не Павлово-посадские платки..

Старожил Аватар для cherry2

Цитата Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
    Да, это просто шарф и платочек. не павловопосад, но за компанию

5. ответ для cherry2 , на сообщение « Да, это просто шарф и платочек. не... »

Цитата Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
    По-моему это не Павлово-посадские платки..
    Вот и я засомневалась.

Да, это просто шарф и платочек. не павловопосад, но за компанию
    Спасибо. Сейчас рассмотрела, что это шарф )

Старожил Аватар для cherry2

Да, Молитва 7 очень красивый платок. Но, вот, к сожалению, не умею пока большие платки носить , красиво чтобы как-то уложить. У меня получается один платок, меня не видно. Научите, поделитесь , пожалуйста

7. ответ для cherry2 , на сообщение « Да, Молитва 7 очень красивый платок.... »

Да, Молитва 7 очень красивый платок. Но, вот, к сожалению, не умею пока большие платки носить , красиво чтобы как-то уложить. У меня получается один платок, меня не видно. Научите, поделитесь , пожалуйста
    Сама только учусь. тоже не очень получается. Правда молитва сегодня так хорошо легла, накрутилась, что даже сама любовалась. Пока для меня самый удобный размер это 125 или 89, а 148 пока только летом носила в качестве утепления, просто накидывая. надеюсь научусь наматывать поверх пальто и курток.

8. ответ для tryn-trava , на сообщение « Платки-платочки, для мамы и дочки... »

Я наматываю так-попробую объяснить..треугольником сзади шаль немного на одно плечо, длинный конец еще раз вокруг шеи-и завязать свободным узлом оба конца.. Девочки, фото нет-как нибудь попрошу сына меня сфотографировать в шали..сама не знаю, почему-то не очень люблю фотографироваться-вот и в шали " не случилось"..

9. ответ для tryn-trava , на сообщение « Платки-платочки, для мамы и дочки... »

А сзади бахрому прячете( на том конце, которым обматываем)?

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А сзади бахрому прячете( на том конце, которым обматываем)?
    Нет, не прячу. Я вообще пока люблю с бахромой)))) просто для себя платки открыла совсем недавно, поэтому пока еще с удаленим бахромы и прочим не извращаюсь.
    Хотя должна сказать-вот как прикупила первые платки, заболела ими, теперь без Павлово -посадских ( кстати, не знаю как правильно писать-?)
    Не могу обойтись. И в отпуск их брала, и в машине и на даче-всегда платки рядом чтобы укутаться.. Шелковый правда пока только один-аромат любви бежевый... Балдею от него

Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »