Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Кто водил детей в бассейн?

1. ответ для masapa , на сообщение « Кто водил детей в бассейн? »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Бассейн замечательная вещь для ребенка!!! Много плюсов, смело решаетесь!!!!
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

2. ответ для TigR0204 , на сообщение « Мы и так, и так ходили. В группах по... »
    Участник Аватар для Punta Prima

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Мы и так, и так ходили. В группах по 6-8 человек, вообще народу немного, но мы в утреннее время по будням ходили. В выхи там говорят аншлаг.
    а как там с оборудованием? есть пеленальники, детские стульчики? удобно все сделано? есть где потом посидеть с ребенком?

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Бассейн замечательная вещь для ребенка!!! Много плюсов, смело решаетесь!!!!
    Но очень важно, чтобы ребенок воды не боялся. Я вот в детстве вроде и плавать хотела, но на первом же занятии чуть не утонула и бросила это дело

Цитата Сообщение от MataХари Посмотреть сообщение
    Но очень важно, чтобы ребенок воды не боялся. Я вот в детстве вроде и плавать хотела, но на первом же занятии чуть не утонула и бросила это дело
    Мой старший панически боялся воды, бассейн все исправил!!!! Больше не боится!!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от MataХари Посмотреть сообщение
    ИМХО косяк организации. Занятия мама-малыш подразумевают постоянную поддержку мамой ребенка + инструктора контроль во всех упражнениях. Не представить мне даже, как на тех занятиях, куда ходим, такое могло бы произойти.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Шимора Тек Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в ФитнесХаус с 1,5. Ходил кто-нибудь? Отзывы бы...
    Мы ходили на культуры август месяц,понравилось.Сначало занятие проходит в бассейне, где маме по пояс и выше,вторая часть занятия в мелком бассейне (сын 85 см,ему по шею), собирали с дна игрушки, возили на плотиках игрушки, кидали мячик и т д.Далеко ездить, поэтому только месяц отходили, открылся наш бассейн с сент, теперь сюда =)

А вообще насчет бассейна- всегда считала, что укрепляет иммунитет наоборот.Ходим с 1.5 месяцев

7. ответ для Punta Prima , на сообщение « а как там с оборудованием? есть... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от Punta Prima Посмотреть сообщение
    а как там с оборудованием? есть пеленальники, детские стульчики? удобно все сделано? есть где потом посидеть с ребенком?
    Стульчики якобы где-то есть, но не видела. Пеленальник один видела, но мы уже в год уверенно ходили и поэтому я ими особо не интересовалась
    Кормила ребенка в холле на диване

8. ответ для TigR0204 , на сообщение « Мы и так, и так ходили. В группах по... »

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    ИМХО косяк организации. Занятия мама-малыш подразумевают постоянную поддержку мамой ребенка + инструктора контроль во всех упражнениях. Не представить мне даже, как на тех занятиях, куда ходим, такое могло бы произойти.
    +100000000 от тренера многое зависит...

9. ответ для Luсky , на сообщение « Мы ходили на культуры август... »
    Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Мы ходили на культуры август месяц,понравилось.Сначало занятие проходит в бассейне, где маме по пояс и выше,вторая часть занятия в мелком бассейне (сын 85 см,ему по шею), собирали с дна игрушки, возили на плотиках игрушки, кидали мячик и т д.Далеко ездить, поэтому только месяц отходили, открылся наш бассейн с сент, теперь сюда =)

А вообще насчет бассейна- всегда считала, что укрепляет иммунитет наоборот.Ходим с 1.5 месяцев
    Вода очень хлорированная в детском бассейне?ая на первом этаже около Ашана чувствую запах хлорки

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

10. ответ для masapa , на сообщение « Кто водил детей в бассейн? »
    Мега-элита Аватар для смурфик

Ходить!
    Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
    @ Алан Китли

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »