|
|
Кто водил детей в бассейн?
| |
|
|
|
-
Элита
Бассейн замечательная вещь для ребенка!!! Много плюсов, смело решаетесь!!!!
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Участник
 Сообщение от TigR0204
Мы и так, и так ходили. В группах по 6-8 человек, вообще народу немного, но мы в утреннее время по будням ходили. В выхи там говорят аншлаг.
а как там с оборудованием? есть пеленальники, детские стульчики? удобно все сделано? есть где потом посидеть с ребенком?
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна_мамочка
Бассейн замечательная вещь для ребенка!!! Много плюсов, смело решаетесь!!!!
Но очень важно, чтобы ребенок воды не боялся. Я вот в детстве вроде и плавать хотела, но на первом же занятии чуть не утонула и бросила это дело
-
Элита
 Сообщение от MataХари
Но очень важно, чтобы ребенок воды не боялся. Я вот в детстве вроде и плавать хотела, но на первом же занятии чуть не утонула и бросила это дело
Мой старший панически боялся воды, бассейн все исправил!!!! Больше не боится!!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Мега-элита
 Сообщение от MataХари
ИМХО косяк организации. Занятия мама-малыш подразумевают постоянную поддержку мамой ребенка + инструктора контроль во всех упражнениях. Не представить мне даже, как на тех занятиях, куда ходим, такое могло бы произойти.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

-
Наш человек
 Сообщение от Шимора Тек
Мы собираемся в ФитнесХаус с 1,5. Ходил кто-нибудь? Отзывы бы...
Мы ходили на культуры август месяц,понравилось.Сначало занятие проходит в бассейне, где маме по пояс и выше,вторая часть занятия в мелком бассейне (сын 85 см,ему по шею), собирали с дна игрушки, возили на плотиках игрушки, кидали мячик и т д.Далеко ездить, поэтому только месяц отходили, открылся наш бассейн с сент, теперь сюда =)
А вообще насчет бассейна- всегда считала, что укрепляет иммунитет наоборот.Ходим с 1.5 месяцев
-
Активный участник
 Сообщение от Punta Prima
а как там с оборудованием? есть пеленальники, детские стульчики? удобно все сделано? есть где потом посидеть с ребенком?
Стульчики якобы где-то есть, но не видела. Пеленальник один видела, но мы уже в год уверенно ходили и поэтому я ими особо не интересовалась
Кормила ребенка в холле на диване
-
Элита
 Сообщение от Nering
ИМХО косяк организации. Занятия мама-малыш подразумевают постоянную поддержку мамой ребенка + инструктора контроль во всех упражнениях. Не представить мне даже, как на тех занятиях, куда ходим, такое могло бы произойти.
+100000000 от тренера многое зависит...

-
Элита
 Сообщение от Luсky
Мы ходили на культуры август месяц,понравилось.Сначало занятие проходит в бассейне, где маме по пояс и выше,вторая часть занятия в мелком бассейне (сын 85 см,ему по шею), собирали с дна игрушки, возили на плотиках игрушки, кидали мячик и т д.Далеко ездить, поэтому только месяц отходили, открылся наш бассейн с сент, теперь сюда =)
А вообще насчет бассейна- всегда считала, что укрепляет иммунитет наоборот.Ходим с 1.5 месяцев
Вода очень хлорированная в детском бассейне?ая на первом этаже около Ашана чувствую запах хлорки
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Мега-элита
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли