|
|
Наследственность...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мадам Петухова
У нас целый район такой - бульвар Крыленко, нас 6 пар ровесников гуляет и ещё несколько пар старше и младше встречаю регулярно) Тут раньше, в конце 80х, давали "за двойню" квартиры - как говорится, "вот и выросло поколение" =)
Ну, раз давали квартиры "за двойню", отсюда и наследственность
-
Активный участник
У моего родного дяди двойняшки, т.е. следующее поколение.
-
Ветеран
 Сообщение от ЖелаюСчастья
У моего родного дяди двойняшки, т.е. следующее поколение.
А до этого были?
-
Ветеран
 Сообщение от *ellen*
Я когда узнала про двойню,всем доказывала,что ни у кого в роду нет.А когда маме сообщила,то та спокойно так отреагировала,да говорит у нас в роду были  Бабушка из двойни,правда второй ребенок умер в родах,поэтому и не все знали, у маминого двоюродного брата родились девочки-близнецы,там тоже один ребенок в родах погиб,у самой мамы была невыношенная двойня.Так что, мы порой о своей наследственности и не знаем 
Если один из двойни умер при родах, тогда точно тяжело знать были ли в роду или нет
-
Участник
А у меня муж из близнецов - с братом как 2 капли. И у меня тоже 2 мальчика будет)) Правда не близнецы, а двойняшки.
-
Космонавт
у нас многоплодные беременности закончились 3 поколения назад, до этого, по воспоминаниям бабушки, в семье было много двоен, а начиная с их поколения уже ни одной
жалко
-
Старожил
Но а этом ведь история не заканчивается
-
Космонавт
 Сообщение от Джинни
у нас многоплодные беременности закончились 3 поколения назад, до этого, по воспоминаниям бабушки, в семье было много двоен, а начиная с их поколения уже ни одной
жалко 
что-то недавно эта тема в семье всплыла оказывается, у бабушки тоже были 2 или 3 двойневые Б, но она их всех абортировала в смысле, не потому, что двойни, это ж было в 50-е не узнать. а просто по факту оказывалось, что двойни
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Хранитель
у меня по маминой линии у матери моего деда было три двойни(но у нее 16 детей было).у мужа мама из двойни.я так хотела близнецов...2-е беременности и оба раза 1штука наверное не судьба-буду нянчить внуков
-
Участник
У меня папа из двойни, сама из тройни у самой двойня, и где тут через поколение)))))